Торт суфле принцессы

5 рецептов

Торт-суфле "принцесса анна" Торт-суфле  "принцесса анна" Приготовление основы: Сливочное масло размягчить и тщательно растереть с сахаром. В масляную массу постепенно выбить яйца,не переставая взбивать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь и перемешать до однородной консистенции... Ингредиенты: тесто: 100 гр. расмягченного сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. муки (без верха), крем: 300 гр. натурального маскарпоне, 300 гр. сливочного творожного сыра, 1,5 ст. сливок для взбивания, 0,5 с...

Торт "Подушка", небольшой МК Торт "Подушка", небольшой МК Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38182-vanilnyy-shifonovyy-biskvit в квадратной форме 25х25. Бисквит разрезать на 3-4 коржа( в зависимости сколько будет прослоек крема). В моем варианте 2 слоя суфле, ванильное и малиновое. Пост... Ингредиенты: Бисквит: 7 яиц, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 3/4 ст. воды, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонной кислоты, 1 п. ванильного сахара или пару капель ванильного экстракта, Суфле: 600 гр. сметаны, 300 гр. творога, 200-250 гр....

Торт суфле принцессы Торт суфле принцессы Желтки и белки отделить. Желтки взбить до бела, примерно с пол стакана муки(чтоб не сильно густое тесто было). Добавить гашенную соду/разрыхлитель на кончике ч.л. Выливаем в съемную форму или на пергамент(потом вырезать по форме). Выпекаем корж при 180 до г... Ингредиенты: 6яиц, меньше ст. муки, сода/разрыхлитель, 1/2 ст.сахара, 1/2банки варенной сгущенки, 100 гр. сливочного масла, агар-агар/желатин 1 ст.л+ горячая вода, ванилин

Торт на день рождения для самых маленьких Торт на день рождения для самых маленьких БИСКВИТ (на форму 24 см): Желтки отделить от белков. Яйца должны быть только из холодильника - я лично руки заморозила, пока белки отделяла. Белки взбить с щепоткой лимонной кислоты до плотной пены - легче всего проверить перевернув миску со взбитыми белкам... Ингредиенты: 4 яйца, 2 ст. муки, 200 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. воды, 125 мл. растительного масла без запаха, щепотка соли, щепотка лимонной кислоты, ванильный сахар по вкусу, Крем: 400-500 г сметаны, 200 г творога, 150-200 г сахара, Крем для покрытия: 200 г с...

Торт "Ариша" Торт "Ариша" Отделить желтки от белков, взбить желтки с сахаром (0,5 стак). Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, перемешать лопаточкой с желтками, просеянной мукой и ванилином. На дно выпекаемой формы выложить круг из пекарской бумаги, края формы можно не с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 320 г, Желатин - 20 г, Стружка кокосовая - 25 г, Сыр творожный - 300 г, Эклеры, Белок яичный - 2 шт, Сироп ананасовый (для пропитки коржей) - 3/4., Мастика, Ванилин, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Вода...