Торт irish cream

11 рецептов

Торт " Irish cream" Торт " Irish cream" Для шоколадной основы: ========================= Разогреть духовку до 350F/180C. Смазать сливочным или растительным маслом разьемную форму диаметром 20 см, застелить пергаментной бумагой. В чашке миксера на медленной скорости смешать муку, порошок какао, са... Ингредиенты: Для шоколадной основы: 2/3 чашки муки, 1/3 чашки несладкого какао порошка, 2/3 чашки сахара, 3/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соли, 1 большое яйцо комнатной температуры, 1/4 чашки молока, 3 ст.л. растительного масла (кукурузного или кано...

Торт Irish Cream Торт Irish Cream В небольшой миске смешать муку, крахмал, какао-порошок, соду и соль. Взбить масло с сахаром до однородной массы. Ввести яйцо, добавить ванилин. Смешать кефир с кофе. Продолжая взбивать маслянную смесь, всыпать мучную смесь попеременно с кефиром. Форму смаз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3/4 стак., Какао-порошок (тесто) - 4 стак., Сода (тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (тесто) - 50 г, Ванильная эссенция (тесто) - 1 ч. л., Кефир (тесто) - 3/4 стак., Кофе натуральный (крепкий, тесто) - 1/4 стак., Молоко (мусс) -...

Торт " "irish cream" Торт " "irish cream" Описание :: В меру сладкий, элегантный торт. Для шоколадной основы: Разогреть духовку до 350F/180C. Смазать сливочным или растительным маслом разьемную форму диаметром 20 см, застелить пергаментной бумагой. В чашке миксера на медленной скорости смешать мук... Ингредиенты: ингредиенты :: для шоколадной основы: 2/3 чашки муки, 1/3 чашки несладкого какао порошка, 2/3 чашки сахара, 3/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соли, 1 большое яйцо комнатной температуры, 1/4 чашки молока, 3 ст.л. растительного масла (кукур...

Торт "ланселот" Торт "ланселот" 1. Набор продуктов для сигаретного бисквита 2. Для сигаретного бисквита взбейте 80 гр. сливочного масла до кремообразного состояния и добавьте 80 гр. сахарной пудры. Затем добавьте постепенно белки и взбивайте до объединения. 3. Просейте муку и какао-порошо... Ингредиенты: для шоколадного бисквита без муки: 75 гр. мягкого сливочного масла, 35 гр. сахарного песка, 5 гр. какао-порошка, 42 гр. желтков, 30 гр. яиц, 90 гр. темного шоколада, 135 гр. яичных белков, 50 гр. сахарного песка., для бисквита «joconde»: 110 гр. миндальных ...

Торт-суфле "Irish cream" Торт-суфле "Irish cream" Смешиваем муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель, добавляем яйцо, молоко, растительное масло и 1/4 ст. воды, немного взбиваем, получается жидкое тесто. Выпекаем в форме диаметром 20 см 25-30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Желтки взбиваем с кр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Какао-порошок - 1/3 стак., Сода - 3/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Ликер (cливочный, у меня "Carolans") - 1/4 стак., Вода

Торт хруди Торт хруди Для шоколадной основы: Разогреть духовку до 180C. Смазать сливочным или растительным маслом разъемную форму застелить пергаментной бумагой. В чашке миксера на медленной скорости смешать муку, порошок какао, сахар, соду и пекарский порошок и соль. Добавить к... Ингредиенты: для шоколадной основы: 2/3 чашки муки, 1/3 чашки несладкого какао порошка, 2/3 чашки сахара, 3/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/4 ч.л. соли, 1 большое яйцо комнатной температуры, 1/4 чашки молока, 3 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. ванилина, д...

Торт с манго-муссом Торт с манго-муссом 90 г масла растопить и немного охладить. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч. л.) и просеять пару раз с помощью сита. 2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 ч. л., Желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) - 2 шт, Сок лимонный (или 20 мл) - 1 ст. л., Желатин (для мангового суфле) - 15 г, Сахарная пудра (для манговог...

Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" 4 яйца разделить на белки и желтки. 100 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (30 гр), ванильным сахаром или ванильной эссенцией. Добавить соль и 100 гр предварительно растопленного черного шоколада, взбить. Затем добавить желтки, снов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 100 г, Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г, Желток яичный (для шоколадного мусса) - 2 шт, Сливки (жирные, для взбивания ) - 750 мл, Банан (спелый, для мусса) - 200 г, Пюре ягодное (клубничное - для мусса) - 400 г, Желатин (бы...

Торт "Метеорит" Торт "Метеорит" Ингредиенты: Для ванильного коржа: Яйца – 3 шт.; Сахар – 0,75 ст.; Мука – 0,75 стакана; Ванилин кристаллический – 1,5 г Коньяк – 1 ст.л.; Разрыхлитель – 1 ст.л. Для кофейно-шоколадного коржа: Яйца – 4 шт.; Сахар – 0,75 ст.; Какао-порошок – 4 ст. л.; Кофе ра... Ингредиенты: Яйца, мука, сахар, шоколад, фундук, сливочное масло

Шоколадный торт с горой из карамельных орехов Шоколадный торт с горой из карамельных орехов Это рецепт от Карин Горен. Книга «Сладкие секреты» Для торта: Сливоч. масло – 200 гр. Горький шоколад – 300 гр. Ликёр Irish Cream -1 / 2 ст. ( 120 мл ) Яйца комн. температуры – 6 шт. Сахар-1 ст. (200 гр. ) Мука – 1 / 2 ст. ( 70 гр. ) Какао – 2 ст. л . (20 г... Ингредиенты: сливочное масло, шоколад, ликер, яйца, сахар, мука, какао, сливки, орехи, мед

Загрузка