Торт совушка

6 рецептов

Совушка из сахарной мастики Совушка из сахарной мастики 1. Разминаем мастику белого цвета. Сформируем из нее деталь овальной формы, слегка зауженную с одной стороны. 2. Размяв мастику зеленого цвета, тонко ее раскатываем. Вырубкой вырезаем 16 – 18 капелек. Украшаем капельки полосками и точками при помощи стеков.... Ингредиенты: Мастика, Крахмал

Торт "Совушка" Торт "Совушка" Испечь два или три бисквита в мультиварке или духовке. Для теста: взбить миксером яйца до пышности. Частями всыпать мелкий тростниковый сахар "Мистраль" и взбивать до полного его растворения. Муку просеять с разрыхлителем и ванилином. Муку добавит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (мелкий от "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Молоко сгущенное - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар тростниковый (мелкий от "Мис...

Торт "Сова" Торт "Сова" Прежде чем начать делать тортик искала в нете все возможные идеи, как тортиков, так и статуэток.. Пересмотрела множество сов ) А остановила свой выбор на вот этой сувушке,понравилась она мне После того как определилась с выбором вида нашей совы приступила к... Ингредиенты: мастика, бисквит

Милая сова из сахарной мастики Милая сова из сахарной мастики В этом торте мне нужно было объединить милых совушек, цветочки и мстителей. А вот все 7 совушек вместе. Ингредиенты: Мастика, Крахмал

Торт "Совушка" Торт "Совушка" Испечь два или три бисквита в мультиварке или духовке. Для теста: взбить миксером яйца до пышности. Частями всыпать мелкий тростниковый сахар "Мистраль" и взбивать до полного его растворения. Муку просеять с разрыхлителем и ванилином. Муку добавить к яйцам ... Ингредиенты: яйцо — 6 шт., сахар тростниковый — 150 г, масло сливочное — 280 г, сахарная пудра — 150 г, какао-порошок — 2 ч. л., маскарпоне — 250 г, молоко сгущенное — 250 г, яйцо — 4 шт., сахар тростниковый — 1 ст., мука — 1 ст., разрыхлитель теста — 1 ч. л., ванилин —...

Сова №4 из сахарной мастики Сова №4 из сахарной мастики 1. Размяв мастику коричневого цвета, сформируем из нее овальную деталь. Пощипывающими движениями вытянем из нее ушки и хвостик. Спереди деталь хорошо разгладим. 2. Для украшения брюшка разомнем мастику розового цвета. Тонко ее раскатав, вырежем кружок диаме... Ингредиенты: Мастика, Крахмал