Мясные бабочки

35 рецептов

Мясной хлебушек На лугу Мясной хлебушек На лугу Сыр трем на мелкой терке. Из одной морковочки с помощью железных формочек выдавливаем бабочек для украшения (сначала нарезаем морковку толстенькую кружочками, а из кружочков вырезаем бабочек). Смешиваем фарш со сметанкой, измельченным чесночком, кефиром, сп... Ингредиенты: Фарш мясной ( смешанный) - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 2 шт, Сметана - 20 г, Хлопья овсяные ( или любые другие) - 1 стак., Сыр колбасный - 100 г, Кукуруза ( замороженная) - 1/2 стак., Кефир - 1/4 стак., Тимьян ( по вкусу), Майоран ( по вкусу), Шалфей ...

Бутерброд "Бабочка" Бутерброд "Бабочка" Поджарить хлеб, по шаблону вырезать круги, намазать паштетом и сложить попарно, в середину - лист салата. Слегка прижать. Кружки разрезать пополам, уложить как крылышки бабочки, усики - из обрезков хлеба. Верх смазать майонезом, украсить долькой помидора и ... Ингредиенты: Хлеб, Паштет (мясной и печёночный), Майонез, Листья салата|Салат, Помидор, Огурец

Мясные бабочки Мясные бабочки Ингредиенты. Сначала помоем и порежем грибы. Теперь подготовим мясо. Помоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрезать вырезку на 2 части вдоль на 2 длинных бруска. Затем делает поперечный разрез не до конца. Затем, на том же расстоянии следующий разрез, но у... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (небольшой кусок), Сахар коричневый - 1 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Вино белое полусухое - 6 ст. л., Вода - 4 ст. л., Шампиньоны - 7 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Бабочки из куриных сердечек Бабочки из куриных сердечек Подготовить сердечки, очистить от пленок, сгустков крови и трубок. Промыть Надрезать сердечки вдоль пополам (но не до конца), развернуть и сделать боковые надрезы, чтобы получилась "бабочка". При обжаривании они раскроются сильнее. Обжарить на рас... Ингредиенты: Соевый соус - 2-3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сердечки куриные - 500 г, Перец душистый (горошком) - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Соль - по вкусу

Теплый салат "Бабочки летают" Теплый салат "Бабочки летают" Куриные сердечки разрезать на половинки. Тушить под крышкой до выпаривания сока и мягкости (10-15 минут). В конце добавить ложку соевого соуса. Пока тушатся сердечки, морковь порезать брусочками, чеснок измельчить. Фасоль заранее размораживать не надо. Фасо... Ингредиенты: Сердечки куриные - 400 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Украшение "Кар-карыч" Украшение "Кар-карыч" Готовим картофельное пюре. Отвариваем фарш, смешиваем с пюре и выкладываем на тарелочку "в форме смешарика". Глаза - это белок от вареного яйца. Веки - помидор. Зрачки - это маслины. Цилиндр - это маслины и вареная морковь. Клюв - вареная морковь, желток, п... Ингредиенты: Картофель (для пюре) - 2 шт, Молоко (для пюре), Масло сливочное (для пюре), Фарш мясной, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Капуста краснокочанная, Маслины (без косточек), Помидор - 1 шт, Петрушка

Котлеты для ваших детей Котлеты для ваших детей К фаршу добавляем яйцо, замоченный в молоке и перекрученный на мясорубке ломтик батона, соль, хорошо вымесить (можно использовать любой рецепт приготовления котлет, главное их форма). Сегодня я делала бабочку из котлет с добавлением нарезанной брынзы, помид... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Батон - 1 ломт., Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу

Жаркое "Изумрудный танец" Жаркое "Изумрудный танец" Сколько мяса брать – решать вам. У меня же было около 400 грамм куриного филе, около 300 грамм жирной свинины. А все остальное на глазок, пива была 1 бутылка (немецкое темное). Куриное филе нарезаем тонкими полосками, чеснок измельчаем. Маринуем мясо со сп... Ингредиенты: Говядина (филе, у меня филе куриное - 1 бабочка), Свинина (жирненькая - бекон), Лук репчатый, Чеснок, Пиво темное, Орехи грецкие (очищенные), Масло оливковое (для жарки, растительное), Специи (для мяса, соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного)

Закуска из вареной колбасы «Бабочка» Закуска из вареной колбасы «Бабочка» Колбаса нарезана в магазине тоненько Кружок вареной колбасы сложить, как на фотографии. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Таких крыльев делаем четыре Отдельно, два оставшихся ломтика колбасы свернуть в две трубочки Начинаем собира... Ингредиенты: Колбаса (ломтики вареной колбасы Докторская ) - 6 шт, Зелень (для украшения) - 2 г

Мясной рулет с морковью Мясной рулет с морковью Особые ценители мясных рулетов могут поэкспериментировать со свининой. Можно, например, добавить грибы. Чернослив или яблоки также прекрасно сочетаются с мясом и морковью. Помните, что лучше удалить зубочистки сразу. Согласитесь, блюдо выглядит потрясающе. ... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Бекон 150 Грамм, Сыр плавленый 100 Грамм, Морковь 6 Штук, Лук-порей 1 Штука, Растительное масло 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Горчица По вкусу

Загрузка