Торт песочный со смородиной

94 рецепта

Муссовый торт из черной смородины Муссовый торт из черной смородины Готовим песочное тесто. В чашу миксера поместить сахар, масло, желток и экстракт ванили. Взбить слегка на маленькой скорости. Всыпать просеянную муку и замесить однородное гладкое тесто. Скатать шар из теста, немного приплющить сверху, формируя лепешку, убр... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахар - 40 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яичные белки - 15 г, фисташковая паста - 75 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, мука - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., черная смородина - 500 г, ...

Муссовый торт из черной смородины Муссовый торт из черной смородины 1. Готовим песочное тесто. В чашу миксера поместить сахар, масло, желток и экстракт ванили. 2. Взбить слегка на маленькой скорости. 3. Всыпать просеянную муку и замесить однородное, гладкое тесто. Скатать шар из теста, немного приплющить сверху, формируя ле... Ингредиенты: ингредиенты на форму 20 см в диаметре., песочное тесто: 40 гр. сахара, 75 гр. масла комнатной температуры, 1 желток, 100 гр. муки, 1 ч.л. ванильного экстракта, фисташковый бисквит: 15 гр. яичного белка, 70 гр. фисташковой пасты, 3 яйца, 60 гр. сахара, 1 ч.л...

Торт песочный со смородиной Торт песочный со смородиной Приготовить песочное тесто из перечисленных в рецепте продуктов и раскатать из него два пласта. Уложить пласты теста в формы, сделав бортики высотой 2 см, и выпекать по одному в средне нагретой духовке до ле... Ингредиенты: мука пшеничная - 210 граммов, масло сливочное - 140 граммов, сахар - 70 граммов, сахар - 400 граммов

Торт "Пани Валевска" Торт "Пани Валевска" Сначала займемся приготовлением песочного теста. Для этого смешаем желтки, сахарную пудру (я заменила ее сахаром) и мягкое масло. Затем добавим разрыхлитель и муку и замесим тесто, которое разделим на две части. Белки взбиваем, затем постепенно добавляем са... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в тесто) - 1,5 ч. л., Варенье (из черной смородины) - 450 г, Молоко (в крем) - 500 мл, Сахар (в крем) - 3 ст. л., Ванилин (на кончике ножа, в крем), Миндаль (лепестки) - 120 г, Ликер ("Амаретто", по желанию) - 1-2 ст. л.

Торт творожный Ягодка Торт творожный Ягодка Делаем песочное тесто: масло с мукой растираем в крошку, добавляем сахар и замешивавем тесто. Немного теста оставить для посыпки. Выпечь почти до готовности. (Я поленилась и выложила прям крошкой тесто в сковороду и прижала руками, получился такой же корж.)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 500 г, Смородина красная - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 40 г

Торт Золотая рыбка Торт Золотая рыбка В прошлый раз я использовала очень трудоемкий процесс выпекания шариков из песочного теста. В этот раз я решила поэкспериментировать - можно ли измельчать уже готовый корж с целью сформировать фигурку. Для этого я приготовила песочное тесто: смешала яйцо со... Ингредиенты: Масло сливочное ((или маргарин) - 170 г, Сметана (для теста) - 100 г, Какао-порошок (для крема) - 2 ст. л., Молоко (для крема) - 0,5 л, Сода (для теста) - 0,5 ч. л., Уксус (для теста) - 1 ст. л., Ванильный сахар (для крема), Слива (для украшения), Смородина...

Торт "Праздничный" Торт "Праздничный" Весь процесс у меня затянулся на 2 вечера после работы и полдня в субботу. Это длительный процесс, но мне он доставил массу удовольствия. 1 этап: Я испекла песочные коржи для скейта. Испекла бисквит для нижнего яруса. Приготовила Смородиновый курд. Песочное... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Сахар - 150 г, Сметана (у меня 25%) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 1 щепот., Смородина черная - 800 г, Сахар - 10 ст. л., Яйцо...

Торт "нежная смородина" Торт "нежная смородина" 1. Продукты для основы: очищенный миндаль, размягченное сливочное масло, сахарная пудра, желток, мука, разрыхлитель и ликер "амаретто" (не вошел в кадр). 1 шаг: На двух листах пергамента нарисовать круг размером чуть меньше формы (форма d=26, а кр... Ингредиенты: для основы: 50 гр. очищенного миндаля, 150 гр. муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 70 гр. сливочного масла, 1 желток, 35 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. амаретто, для кофейного макаруна: 50 гр. очищенного миндаля, 90 гр. сахарной пудры, 10 гр. ванильного сахара, 50 гр...

Торт Долька арбуза Торт Долька арбуза Приготовим песочное тесто. Растереть 200 г сливочного масла с 1,5 стак. сахара, добавить 200 г сметаны, 2 яйца, соду, гашеную уксусом. Примешать столько муки, чтобы замесить мягкое тесто как на вареники (не меньше 6 стаканов). Скатать тесто в колобок и поло... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сметана (для теста) - 200 г, Сода (для теста) - 1 ч. л., Уксус (для теста) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста- сколько возьмёт, для крема-6 ст.л.), Какао-порошок (для крема) - 5 ст. л., Молоко (для крема) - 1 л, Смор...

Рисовый торт с ягодным миксом Рисовый торт с ягодным миксом Приготовить начинку: молоко влить в сотейник с толстым дном, добавить рис (жасмин "Мистраль", промывать не нужно), тростниковый сахар (универсальный "Мистраль"), соль и, помешивая, довести до кипения и варить на маленьком огне 30-35 мину... Ингредиенты: Печенье (рассыпчатое) - 200 г, Орехи грецкие - 1 стак., Молоко - 500 мл, Рис (жасмин от Мистраль ) - 1/3 стак., Изюм (светлый) - 1/2 стак., Желток яичный - 3 шт, Желе (из красной смородины или ягодное) - 150 г, Мята (или мелисса) - 1 пуч., Ягода (микс, свеж...

Загрузка