Лук с черносливом

1562 рецепта

Закуска из свеклы, лука и чернослива Закуска из свеклы, лука и чернослива Подготавливаем продукты. Я использую заранее сваренную свеклу. Нарезаем лук. Нарезаем чернослив. Если слишком сухой, можно залить горячей водой и оставить на 10-15 минут. В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и чернослив. Обжариваем 3 ми... Ингредиенты: Свекла (1 вареная свекла) - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Чернослив - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - по вкусу

Сочная говядина с луком и черносливом Сочная говядина с луком и черносливом Репчатый лук нарезать полукольцами, говядину – брусочками среднего размера. Обжарить мясо на разогретой сковороде в течение 20 минут, переложить в емкость с толстым дном. Обжарить лук в течение пяти минут, добавить в него немного томатной пасты, пожарить ещ... Ингредиенты: говядина - 1 кг, чернослив - 300 г, лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 1/2 ст.л., перец черный молотый, соль

Баранина с черносливом в горшочке Баранина с черносливом в горшочке Соуса после баранины остается очень много, поэтому можно на нем приготовить еще и гарнир: любую кашу на этом соусе, чтобы не пропадал зря и дал гарниру потрясающий вкус и аромат. Мясо в горшочках получается очень мягкое и ароматное. Если любите острее, можн... Ингредиенты: чернослив 24 Штук, лук 2 Штуки, кинза 1 Пучок, шампиньоны 5 Штук, томатная паста 2 Ст. ложки, вода 0,5 Литра, барбарис По вкусу, помидор 1 Штука

Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе Мясо, приготовленное по этому рецепту, станет главным блюдом вашего стола. Нежная свинина в кисло-сладком соусе станет лучшим дополнением к любому гарниру, а чернослив придаст блюду изюминку. Обязательно обжарьте лук на том жире, который выделило мясо во вр... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Чернослив 150 Грамм, Лук 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Лавровый лист 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки

Салат из чернослива Салат из чернослива Чернослив отлично сочетается со многими продуктами, его можно добавлять не только при приготовлении кондитерских изделий, но и в салаты, в горячие блюда. В этом салате чернослив очень хорошо гармонирует с курицей и луком-пореем. Салат можно приготовить к лю... Ингредиенты: Куриная грудка филе 1 Штука, Чернослив 10-15 Штук, Лук-порей 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Орегано 1 Щепотка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Майонез 2 Ст. ложки

Постный борщ с черносливом Постный борщ с черносливом Вы можете немного изменить рецепт, выбрав другие овощи по собственному вкусу. Сухую фасоль можно заменить консервированной, чтобы сократить время приготовления. Но гарантирую, что суп получится превосходным по вкусу в любом случае. Сухую фасоль залейте водо... Ингредиенты: Вода или овощной бульон 1,5 Литра, Фасоль сухая 200 Грамм, Картофель 150 Грамм, Свекла 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Грибы 150 Грамм, Сельдерей 50 Грамм, Чернослив 50 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло рас...

Лук с черносливом Лук с черносливом Чернослив уложите в глубокую чашку, залейте кипятком, оставьте на 15 минут, затем воду слейте. Чернослив обсушите, разрежьте пополам, удалите косточки. Зеленый лук нарежьте кусочками длиной 3 см. Помидоры уложите в глубокую чашку, залейте кипятком, выдержит... Ингредиенты: лук репчатый - 1 килограмм, чернослив - 300 граммов, помидоры - 500 граммов, лук зеленый - 1 пучок, овощной бульон - 300 миллилитров, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло оливковое - 3 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ...

Тушеное мясо с черносливом Тушеное мясо с черносливом Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками как обычно на гуляш. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. У меня большая луковица, если брать поменьше, то используйте две или три. Если вы не любите крупный лук в мясе, то измельчите его по своему вкусу. Черносл... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Чернослив - 100 гр, Лук - 1 шт., Кетчуп - 100 гр, Соль - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Говядина с черносливом в духовке Говядина с черносливом в духовке Приготовим ингредиенты. Говядину лучше брать молодую, мясо более нежное и вкусное, и конечно, вырезку, без сухожилий. Мясо промываем, в идеале оставить его на пару часов в холодной воде, чтобы вымочить кровь. Нарезаем на порционные кусочки, чем меньше будут... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Чернослив - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат Чёрный Принц с курицей и черносливом Салат Чёрный Принц с курицей и черносливом Продукты для приготовления салата Черный Принц. Грецкие орехи обжариваем на сковороде без масла до румяного оттенка, так они становятся вкуснее и хрустят. Остужаем. Отвариваем куриные окорочка с лавровым листом, солью и черным перцем горошком в кастрюле до ... Ингредиенты: Куриные окорочка (крупные) - 2 шт., Куриные яйца - 4 шт., Лук репчатый (желательно красный) - 1 шт., Плавленый сыр - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Майонез - 200 гр, Грецкие орехи - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Укс...

Загрузка