Торт со смородиновым вареньем

99 рецептов

Торт со смородиновым вареньем Торт со смородиновым вареньем Смородиновое варенье придает коржу приятную кислинку и яркий красивый цвет. Кроме вареной сгущенки, в качестве крема мне ещё нравится просто сметана с сахаром или это же смородиновое варенье. Шоколадная глазурь на поверхность не обязательна, но все-таки это... Ингредиенты: Варенье смородиновое - 1 стакан, Мука - 200 г (около 1,5 стакана), Сахар - около 0,5 стакана, Яйцо - 2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Разрыхлитель – 1,5 ч.л., Вареная сгущенка - около 1/3 банки, Сметана - 4 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Какао - 2-3 ст.л., 1 с...

Торт "Смородиновое настроение" Торт "Смородиновое настроение" Секрет хорошего бисквита в том, чтобы хорошо взбить яйца, так что постарайтесь получить устойчивые пики, которые не расплываются. И, конечно, бисквит должен полежать 5-6 часов, прежде чем его разрезать и собирать торт. 1. Разбейте яйца в миску, добавьте щеп... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Мука 130 Грамм, Вода 1 Стакан (для пропитки), Сахар 0,5 Стакана (для пропитки), Ванильный сахар 1 Штука (для пропитки), Сметана 400 Грамм (для мусса), Смородиновое варенье 5-6 Ст. ложек (для мусса), Сахар 2 Ст...

Морковный торт со смородиновым вареньем и сливками Морковный торт со смородиновым вареньем и сливками Продукты для теста. Муку отмерить, просеять вместе с разрыхлителем. Морковь натереть на средней терке. Масло растопить. В комбайн высыпать муку с разрыхлителем, добавить чуть-чуть соли, на не высоких оборотах размешать, высыпать сахар, увеличить скорость, д... Ингредиенты: Масло сливочное (Растопить, в тесто.) - 120 г, Соль (В тесто.) - 1/4 ч. л.

Торт "Первая сотня" Торт "Первая сотня" Печенье для украшения испекла заранее по классическому рецепту песочного печенья (1 яйцо, 0.5ст. сахара, 150 гр, масла и 2 стакана муки, сода гашеная и ванилин). Грецкие орехи перебрала и отобрала отдельно целые половинки для украшения, а оставшиеся немного... Ингредиенты: Ванилин - 2 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Варенье (смородиновое) - 3 ст. л., Клюква (крупная) - 0.5 стак., Молоко (для крема) - 1 стак., Масло сливочное - 250 г, Печенье (песочное для украшения) - 300 г

Торт на смородиновом сиропе Торт на смородиновом сиропе Два яйца взбить с одним стаканом сахара, добавить смородиновый сироп, кефир или прокисшее молоко, соду, гашенную уксусом, муку и вымесить тесто. Выложить в приготовленную форму, смазанную маслом, и испечь в духовке при температуре 180 градусов. Через 25 мин... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Кефир (или близкий родственник) - 1 стак., Сироп смородиновый - 1 стак., Масло сливочное (крем) - 150-200 г, Молоко (крем) - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Торт "Степка-растепка" Торт "Степка-растепка" Этот торт не назовёшь особенным, но он получается невероятно вкусным благодаря нескольким секретам. Во-первых, необходимо испечь очень тонкие коржи, чтобы после пропитки они действительно таяли во рту. Во-вторых, смазать коржи нужно не только масляным кремо... Ингредиенты: Мука 380 Грамм (+ для подсыпки), Маргарин 250 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сгущенка 500 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Смородиновое варенье 200 Грамм, Яйцо 1 Штука

Торт "Пани Валевская" Торт "Пани Валевская" Этот торт нельзя назвать простым в приготовлении - песочное тесто на сметане, белковая меренга, заварной крем требуют некоторых умений на кухне. Но если вы готовы потратить несколько часов на его приготовление, результат вас приятно порадует - нежнейший тор... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 50 Грамм (в тесто), Холодное сливочное масло 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Желток 3 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Белки 4 Штуки (в меренгу), Крахмал 2/3 Ст. ложки (в меренгу), Сахарная пудра 120 Грамм (в меренгу), Смородиновое ...

Торт "розовый" Торт "розовый" Желтки растереть с сахаром, добавить растопленный маргарин, сметану, соду и муку, замесить мягкое тесто. Раскатать корж, обрезать по тарелке, наколоть вилкой и отправить в духовку на 8-10минут, на средний огонь (у меня нет термометра в духовке). Из данной п... Ингредиенты: желтки-4шт, сахар-1 ст., масло-200 гр, сметана-1 ст., сода-1ч.л, мука-4 ст., белки-4шт, сахар-1 ст., лимон-1шт большой, орехи-2 ст., смородина протертая с сахаром, летняя заготовка, можно смородиновое, варенье-1 ст.

Праздничный торт «зимняя сказка» с сырным кремом и свежими ягодами Праздничный торт «зимняя сказка» с сырным кремом и свежими ягодами 1. Смешать варенье, кефир и сахар. Добавить соду, перемешать. Оставить на 20 минут. 2. Добавить яйца и муку. Тщательно перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. 3. Форму для выпечки d=26 см смазать растительным маслом и выложить тесто. Выпекать в ду... Ингредиенты: для теста: кефир — 1 ст., смородиновое варенье с целыми ягодами — 1 ст., сахар — 1 ст., яйца — 2 шт, пшеничная мука — 2 ст, черемуховая мука — 1 ст.л. с горкой, сода — 1 ч.л. с верхом, 1 ст. =200 мл., .........., для пропитки: смородиновый компот — 4 ст.л.,...

Виноградный торт с винным кремом Виноградный торт с винным кремом 1. шоколад с маслом растопить на горячей водяной бане, разогреть духовку до 180 градусов цельсия 2. белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков со щепоткой соли 3. желтки растереть добела с сахаром и ванильным сахаром 4. методом «складывания» вме... Ингредиенты: шоколадно-ореховый бисквит: 100 гр. горького шоколада, 20 гр. сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 гр. молотого миндаля, 60 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, разъемная форма 24 см в диаметре, суфле: 14 гр. жел...

Загрузка