Пирог ягодное облачко

6 рецептов

Пирог "Ягодное облачко" Пирог "Ягодное облачко" Масло растереть с мукой в крошку. Добавить 2 ст. л. сахара и 2 желтка. Размешать. Постепенно (по одной ложке) вводить холодную воду. Смотрите по консистенции теста, у нас должен получиться шар. Возможно, вам понадобится больше или меньше воды. Получается не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 240-250 г, Вода (холодная) - 4-5 ст. л., Творог - 200 г, Ягода (замороженная, у меня вишня) - 300 г, Цедра апельсина (по желанию), Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра (по желанию)

Творожный пирог с черной смородиной Творожный пирог с черной смородиной Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем (миксером) Добавим муку и разрыхлитель, замесим тесто (должно быть не очень крутое) Форму хорошо смажем маслом Выкладываем тесто по форме Теперь займемся начинкой: Отделяем ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 150 г, Ванильный сахар (тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Крахмал картофельный (или кукурузный) - 100 г, Сахарная пудра (для украшения)

Пирог "Вишнёвые облака" Пирог "Вишнёвые облака" Соединить сахар, ванилин, соль, яйцо +желток и тщательно перемешать. Добавить масло и цедру лимона, размешиваем, затем добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Возможно потребуется меньше муки, главное добиться нужной консистенции. Форму смаз... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Ванилин - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (крупное + 1 желток) - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 250 г

Брусничный пирог Брусничный пирог Это очень простой рецепт брусничного пирога, которым со мной поделилась моя бабушка. Получается трехслойный красивый пирог, а ингредиенты при этом - все доступные, да еще и экономно рассчитанные! Рецепт, проверенный временем, советую! 1. Размягченное масло ... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Сода 0.5 Чайных ложки, Брусника 1 Стакан

Клюквенно-брусничный пирог-манник Клюквенно-брусничный пирог-манник Клюквенно-брусничный пирог-манник 1 ст клюквы и брусники (пополам, у меня замороженные), 2 ст.л воды, 0,5 ст сахара (или больше по вкусу), 3 больших яйца, 1 ст сахара, 0,5 пакетика ванильного сахара, 1 ст.л коньяка (или любого алкоголя), 1 ст манки, 0,5 ст ... Ингредиенты: манка, яйца, сахар, мука, масло, ягоды

Тарт со сметанно-смородиновой заливкой и взбитыми сливками Тарт со сметанно-смородиновой заливкой и взбитыми сливками Приготовить все необходимые ингредиенты для песочной основы. Сливочное масло растопить и смешать с сахаром, щепоткой ванилина Haas и яйцом до однородности. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое эластичное тесто. Дно формы для выпечки (20–22 с... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 50 г, ванилин Haas - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., черная смородина - 350 г, сметана 25% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., ванилин Haas - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 50 г, сахарная пудра - 100 г, вода - 1...