Сырные эклеры

52 рецепта

Сырные эклеры Сырные эклеры Готовим эклеры: молоко с солью и маргарином(маслом) кипятим, добавляем муку, и на медленном огне тщательно вымешиваем до получения гладкой и блестящей массы, которая должна отставать от стен и дна кастрюли. Затем по одному вводим яйца, каждый раз тщательно ... Ингредиенты: Молоко (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Маргарин (для теста) - 100 г, Соль (щепотка для теста), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Чеснок (для начинки № 1) - 2 зуб., Печень куриная (для начинки № 2) - 200 г, Лук репчатый (для ...

Мясной бульон с пряными сырными эклерами Мясной бульон с пряными сырными эклерами Кусок телятины довести до кипения, снять всю пену, дважды процедить бульон и добавить соль по вкусу. В бульон опустить все специи, целые зубчики чеснока и целую луковицу, овощи. Варить на среднем огне 2 часа. Для эклеров довести до кипения воду с солью и сл... Ингредиенты: для бульона: 500 г филейной части телятины, 1 луковица, 1 морковь, 7 зубчиков чеснока, 1 стебель сельдерея, 2-3 лавровых листа, перец горошком штук 7, гвоздика штук 5, соль по вкусу, для эклеров: 100 мл воды, 100 г муки, 3 яйца, щепотка соли, 50 г сливочног...

Рыбные закуски в эклерах и лаваше Рыбные закуски в эклерах и лаваше Я брала скумбрию горячего копчения. В качестве второго наполнителя, "рикотта" от Александер. Давно меня подобные рецепты "залюбопытствовали". Вот, приготовила, питательно. В ингредиентах я не указала количество скумбрии и сыра. Я обычно... Ингредиенты: Лаваш (небольшого размера) - 3 шт, Имбирь (в рулетики) - по вкусу, Скумбрия (копченая/соленая (в эклеры) - по вкусу, Эклеры (мелкие) - по вкусу, Оливки черные (в эклеры (по желанию) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Зелень (в эклеры по...

Сырные эклеры Сырные эклеры 1. Сначала приготовим эклеры: молоко с солью и маслом закипятим, 2. всыпем муку 3. и на медленном огне будем вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет блестящим и не будет отставать от дна и стен кастрюли. 4. Затем по одной штуке добавим яйца, каждый ... Ингредиенты:

Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Вначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ... Ингредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созре...

Эклеры с крабовой начинкой Эклеры с крабовой начинкой В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядет... Ингредиенты: вода - 250 мл, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, мука 1 сорт - 150 г, яйца куриные - 4 шт., крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, сыр сливочный - 150 г, сливки 33-35% - 250 мл, авокадо - 1 шт., соль - по вкусу

Сырные булочки Сырные булочки Наливаем в кастрюльку молоко и кладём масло, ставим на огонь. Ждём, пока растает масло и закипит молоко. Всыпаем всю муки, убавляем газ до минимума и быстро замешиваем тесто. Принцип теста для эклеров. Вот такое тесто у нас получилось. Несколько минут даём ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,3 ч. л.

Эклеры с сыром и курицей "Сытные" Эклеры с сыром и курицей "Сытные" Делаем заварное тесто: кипятим воду с маслом (или маргарином) и солью. как только закипела вода, всыпаем муку и выключаем огонь. хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков. даем немного остыть. Начинаем вводить по одному яйцу, хорошо вымешиваем после каждог... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 150 г, Вода (тесто) - 1 стак., Сыр плавленый (мягкий из баночки, начинка) - 300 г, Курица (отварная, начинка) - 200 г, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Укр...

Сырные эклеры Сырные эклеры в кипящую воду ввести масло и соль.дать растопиться и сняв с огня.одним махом всыпать муку и хорошо размешать. поставить на медленный огонь и мешать тесто.пока оно не будет собираться за ложкой одним комком. дать немого остыть и ввести по одному яйца.каждый... Ингредиенты: тесто: 1 ст. воды/200 мл./, 1 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, 100 гр. сл.масла, 4 яйца, 180 гр. тёртого сыра у меня эдем, начинки: 2.маленькие котлетки.так как вы их готовите.+горчица не острая., для сервировки и украшения-листья салата лола.каперсы.помидор.

Эклеры из заварного теста с белыми грибами Эклеры из заварного теста с белыми грибами Хочу порекомендовать вам этот классический рецепт приготовления эклеров из заварного теста с белыми грибами. Если нет именно белых грибов, можно использовать что-то другое, например, шампиньоны. Кстати, не спешите извлекать готовую выпечку из духовки после ... Ингредиенты: Грибы белые 8 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 0,5 Стакана, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Загрузка