Торт снежная гора

7 рецептов

Торт Снежный парадиз Торт Снежный парадиз Первым делом "замаринуем" ананас. Для этого смешиваем - ванильный сахар, ликер (нашла у себя в загашнике только инжирный) и лимонный сок (предварительно с лимона сотрем шкурку на мелкой терке). Кусочки ананаса откинем на сито, чтобы стек сок, а потом зальем... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки, мягкий) - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Ликер (для "маринада") - 2 ст. л., Сливки (для взбивания, для крема) - 500 мл, Крем (порошок, творожно-...

Торт "Снежная гора" Торт "Снежная гора" Сливочное масло взбить с сахаром (100 г). Продолжая взбивать по одному ввести яйца. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, какао-порошок. Перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить в чашу тесто. Закрыть крышку и поставить режим "Десерт"... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахар - 200 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Рикотта - 500 г, Сливки (30% жирности) - 100 мл, Посыпк...

Шоколадно-миндальный бисквит с итальянской меренгой "снежная гора" Шоколадно-миндальный бисквит с итальянской меренгой "снежная гора" 1. Миндаль измельчить. 2. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. 3. Отделить белки от желтков. К желткам добавить половину указанного в рецепте сахара. 4. Взбить до однородности. 5. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. ... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 125 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. миндаля, 50 гр. муки, 25 гр. какао, 50 гр. крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, для меренги: 5 белков, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, щепотка соли, 1,5 ст. сахара, 0,5 ст. воды, для п...

Торт Зимушка Торт Зимушка Насыпать в глубокое блюдо муку, добавить яйца, порубленный маргарин, стакан сахара, пакетик ванильного сахара, уксус и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить и разделить на 3 части. Из двух частей испечь два коржа - форму смазать и руками в ней распластать тес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 350 г, Сахар, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (или густые сливки) - 2 стак., Стружка кокосовая - 60 г, Сахарная пудра - 1 стак.

Шоколадно-кофейный торт «Капучино» Шоколадно-кофейный торт «Капучино» Продукты для бисквита: мука, крахмал, какао, сахар, яйца, разрыхлитель. В миске смешаем сухие ингредиенты: муку, какао, крахмал, разрыхлитель. Яйца смешаем с сахаром. Взбить миксером минут 7. Масса увеличится вдвое или даже втрое. Добавим сухие ингредиенты... Ингредиенты: Какао порошок - 8 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 170 г, Яйца куриные - 6 шт., Ванилин - 1 щепотка, Вода - 50 мл, Желатин - 1 ст. л., Кофе растворимый - 5 ч. л., Сахар - 90 г, Сливки - 200 мл,...

Снежная горка Снежная горка Приготовление: 1. Печенье (квадратное или прямоугольное) положить на полиэтиленовую пленку и обмакивать в молоко, раскладывая прямоугольником: по 5 штук в длину и ширину. 2. Сверху промазать кремом. Затем опять — слой печенья (по 4 штуки в длину и ширину) и... Ингредиенты: Печенье (галетное) - 500 г, Молоко, Сырок творожный (на крем) - 6 шт, Сахар (на крем-200 гр.,на глазурь-75 гр.) - 275 г, Сметана (на глазурь) - 2 ст. л., Какао-порошок (на глазурь) - 2 ч. л.

Зальцбургский нокерльн Зальцбургский нокерльн Начните с приготовления соуса. Вместо брусники можно взять клюкву. В сотейнике смешайте ягоды, сахар и апельсиновый сок, доведите до кипения, добавьте алкоголь (ром можно заменить коньяком) и на маленьком огне уварите наполовину. Разогрейте духовку до 180*С... Ингредиенты: сахарный песок мелкий - 4 ст. л., сливки 33-35% - 100 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 25 г, лимонная цедра - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 4 шт., брусника свежая - 200 г, сахар - 1 ст. л., сок апельсина - 1 ст. л., ром - 1, сахарная пуд...