Торт снеговик

56 рецептов

Новогодний торт Снеговик со взбитыми сливками Новогодний торт Снеговик со взбитыми сливками Все ингредиенты для теста взбить миксером и перелить в полукруглую форму, смазанную маслом.Прогреть духовку до 180 гр. И печь торт 25-30 минут.Из указанных продуктов сделать крем.Формы заполнить кремом и поставить их друг на друга.Торт обмазать кремом, а св... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Крахмал - 60 гр, Сливочное масло (мягкое) - 125 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Соль - 0.1 чайн.л., Творог (мягкий) - 500 гр, Взбитые сливки - 400 гр, Желатин (7 пластинок) - 28 гр

Домашний торт «Снеговик» Домашний торт «Снеговик» Включить духовку, довести температуру до 180 градусов. Взбить яйца вместе с сахаром до состояния крепкой пены, перемешать с охлажденным растопленным маслом, всыпать ванильный сахар с мукой, солью и содой, вымесить тесто. Заполнит подходящую форму тестом, по... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, яйца - 3 шт., мука - 3 стакана, сахар - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., кокосовая стружка - 2 пакетика, сахар ванильный - 1 пакетик, сметана - 500 г, сахар - 1 стакан

Песочный торт «Снеговик» с заварным кремом Песочный торт «Снеговик» с заварным кремом Чтобы испечь корж, приготовить сухую смесь: муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Всё перемешать. Яйцо взбить с сахаром. Добавить к яично-сахарной смеси мягкое масло взбить в пышную массу. Частями добавлять сухую смесь к масляной, ложкой замешивать. Затем рук... Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Соль - 2 г, Яйца куриные - 1 шт., Курага - 150 г, Миндаль - 50 г, Цукаты - 30 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 л, Мука пшеничная - 3 ст. л., Сахар -...

Торт "снеговичок" Торт "снеговичок" 1. Из ванильного бисквита вырезаем 2 круга диаметром 24 и 16 см 2. Ванильный и шоколадный бисквит режем на кусочки размером примерно 2,5см х 2,5 см 3. Бисквит намазываем кремом и сверху кладем замороженную вишню, разрезанную пополам 4. Каждый кусочек бис... Ингредиенты: для изготовления этого торта вам потребуется: 2. крем и вишня замороженная, 4. мастика: белая, красная, голубая и черная, 5. красители: красный, голубой и черный

Торт "новогодняя сказка" Торт  "новогодняя  сказка" Бисквит: Испечь 3 коржа. Пропитать их сиропом с коньяком. Суфле: Вначале замочить желатин в холодной воде. Взбить масло со сгущёнкой. На водяной бане взбить белки с сахаром. Развести желатин и вылить его в масляный крем,хорошо перемешать. Добавить взбитые б... Ингредиенты: бисквит: 6 шт. - яйца, 1,5 ст.-сахара, 1,5 ст.- муки, 3 ст.л. - крахмала, 3 ч.л. - п. порошка, 1,5 пачки ван. сахара, крем - суфле: 8 шт. - белки, 1 ст.- сахара, 400 гр. - масла, 1 бан.- сгущёнки, 100 г.- шоколада, 40 г.- желатина, сливовое варенье (густое)...

Торт Снеговик Торт Снеговик Муку просеять в миску, добавить сахар, размягченное сливочное масло и 1/3 кокосовой стружки. Вымесить эластичное тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 мин. Разогреть духовку до 190 °С. Приготовить 2 круглые огнеупорны... Ингредиенты: мука – 150 г, сахар – 3 ст. л., кокосовая стружка – 200 г, сливочное масло – 150 г, сгущеное молоко – 7 ст. л., сливки жирностью 35% – 350 мл, мягкий творог – 300 г, сгущеное молоко – 3/4 банки, очищенные миндальные орехи – 150 г, ванильный сахар – 2 ч. л.,...

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Первым делом приготовим заварную клубничную основу для крема, чтобы она успела остыть. Очень подробно о нем я рассказывала здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/67342-tort-s-zavarnym-klubnichnym-kremom-dlya-eleny-kovach. В том варианте он со сметаной, в эт... Ингредиенты: кокосовая стружка - по вкусу, соломка - 500 г, айсинг - по вкусу, сахар - 180 г, мука - 180 г, ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., яйца куриные - 6 шт., сметана 30% - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра ...

Закусочный торт Снежные виражи Закусочный торт Снежные виражи Начинаем процесс приготовления торта с выпекания четырех разноцветных омлетов. Первым будет желтый. Для этого отделяем желтки от белков (4 яйца). Белки отставляем, они будут использованы для белого омлета. Взбиваем желтки, добавляем 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ч. л., Сливки - 4 ст. л., Соус (томатный) - 3 ст. л., Соль, Майонез - 4-5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 80 г, Перец черный ( красный горький, по вкусу), Маслины (без косточек) - 40 г, Морковь (от...

Торт-мороженое "Новогодний хоровод" Торт-мороженое "Новогодний хоровод" Взбиваем 7 белков с 300 г сахара в твердую пену, добавляем, аккуратно перемешивая, 120 г сахарной пудры. На противень выстилаем бумагу для выпечки, вырезаем трафарет снеговика и рисуем на кальке снеговиков. При помощи кулинарного шприца по рисункам выкладыв... Ингредиенты: Белок яичный - 7 шт, Сахар - 300 г, Сахарная пудра - 120 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Стружка кокосовая (украшение) - 3 ст. л., Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Сливки (33-35% жирности) - 500 г, Клубника (украшение)

Торт "Снеговик" Торт "Снеговик" Итак, для торта нужно много яиц, если не жалко, то получите очень нежный и вкусный торт. Все ингредиенты для теста делим на три части, готовим тесто, выпекаем рулетные коржи при температуре 175 град. 10 минут, сворачиваем в рулет и даём полежать 1 час. Вын... Ингредиенты: Яйцо куриное - 21 шт, Клубника (малина замороженная, для начинки) - 800 г, Стружка кокосовая (для начинки) - 100 г, Ликер (фруктовый, для начинки) - 3 ст. л., Молоко (для крема) - 750 мл, Масло сливочное - 300 г, Шоколад белый - 200 г, Ванилин - по вкусу, Б...

Загрузка