Медвежатина тушеная

7 рецептов

Медвежатина тушеная Медвежатина тушеная Нарезаем медвежатину кусками, заливаем маринадом и выдерживаем на холоде три-четыре дня (температура +6 градусов).  Потом сушим мясо полотенцем, нарезаем поперек волокон (2-3 куска на порцию), отбиваем, солим и обжариваем на сковородке с жиром. Обжарен... Ингредиенты: Медвежатина - 500 гр, Жир любой - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Клюква - 2 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус (3%-ый...

Медвежатина, тушенная в квасе Медвежатина, тушенная в квасе 1. Мясо нарежьте крупными кусками, уложите в кастрюлю, пересыпая мятой, толчеными ягодами можжевельника, тмином и выдержите около суток в прохладном месте. Затем мясо очистите от маринада, нарежьте порционными кусками, отбейте, натрите с... Ингредиенты: мякоть медвежатины - 700 граммов, масло сливочное - 60 граммов, квас хлебный - 500 миллилитров, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, репа - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, мята - 40 граммов, ягоды можжевельника - 30 штук, семена тмина - 1/4 ч. л...

Гуляш из медвежатины Гуляш из медвежатины Вымываем, просушиваем и нарезаем медвежатину кубиками. Мелко режем лук. Разогреваем масло в глубокой сковороде и обжариваем мясо 5 минут, на сильном огне. К медвежатине добавляем лук и жарим 5-7 минуток на среднем огне, периодически помешивая. Гуляш пе... Ингредиенты: Медвежатина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец - 0.5 чайн.л., Зелень - 1, Соль - по вкусу

Стейки из медвежатины Стейки из медвежатины Нарезаем медвежатину на стейки. Чтобы нарезать ровными стейки, мясо должно быть слегка подморожено и в руках должен быть острый нож!!! Отбиваем стейки с обеих сторон. Солим. У медвежатины свой неповторимый вкус. Не будем его "забивать" слишком ярк... Ингредиенты: Мясо (медвежатина) - 500 г, Соус (ворчестер) - 1 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Медвежьи ребра с тыквой и глазурью из квасного сусла Медвежьи ребра с тыквой и глазурью из квасного сусла Приготовление ребер: - ребра зачистить от жил и лишнего жира; - вымачивать ребра 3 дня в воде или вине со специями, перцем, чесноком и солью; - после вымачивания ребра промыть под проточной водой и равномерно сдобрить специями и несколькими каплями растител... Ингредиенты: Медвежатина (ребра) - 600 гр, Вино - 200 мл, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 7 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 25 мл, Стебель сельдерея - 70 гр, Помидоры - 40 гр, Морковь - 50 гр, Лук репчатый - 50 гр, Квасное су...

Фазан с апельсинами и грушами Фазан с апельсинами и грушами Срезать кожуру с апельсинов. Нарезать мякоть на кусочки. Кожуру нарезать на тонкие полосы. Довести до кипения в воде, поварить 2 минуты. Поменять воду на свежую и ещё раз довести до кипения кожуру. Почистить груши, нарезать на кусочки и обжарить на сливочно... Ингредиенты: Фазан (ок.900 гр), 600 гр груш, 50 гр грудинки, 2 апельсина, Стебель сельдерея, 1 луковица, Лавровый лист, Белое сухое вино, Овощной бульон, Оливковое масло, Соль,перец

Баварская закуска к пиву "Обазда" Баварская закуска к пиву "Обазда" Продукты для обацды. Время приготовления: 5-7минут! Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. Добавить измельчённый (блендером) лук, тмин (перемалывать его или нет - дело вкуса!), свежемолотые соль, перец и красную паприку. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Лук зеленый, Петрушка (свежая), Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (зелёный), Булочка (разные)