Апельсиновый шоколад

2213 рецептов

Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом. кокосовое печенье с вишней. Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом. кокосовое печенье с вишней. 1. На фото набор продуктов для крем-брюле: карамельный пудинг, яичные желтки, сливки, сахар, крупный апельсин, крупный лимон. 2. Снимите цедру с лимона и половины апельсина. Измельчите снятую цедру с помощью ножа. 3. Взбейте желтки с сахаром и цедрой. 4. Вл... Ингредиенты: крем-брюле: 5 яичных желтков, 350 мл. 23% сливок, 200 гр. карамельного пудинга, 85гр сахара, 2 ст.л. лимонного сока, цедра с 1 крупного лимона, цедра с 1/2 крупного апельсина, апельсиновый мягкий шоколад: 75мл 35% сливок, 1/2 яичного желтка, 10 гр. сливочно...

Горячий пряный апельсиновый шоколад Горячий пряный апельсиновый шоколад Молоко +сливки вылить в кастрюлю, поставить на огонь, когда нагееется туда корицу и мускат, апельсиновую цедру, кофе......Довести до кипения снять с огня ....всыпать шоколад ...дать минутку постоять хорошо взбить венчиком, поставить на огонь довести до кип... Ингредиенты: молоко -1,5 ст., сливки 33% - 0,5 ст., 150 гр. молочного и темного шоколада (50/50), 3 полоски апельсиновой цедры, 1/2 ч.л. растворимого порошка эспрессо или растворимого кофе, мускатный орех на кончике ножа, 1 ч.л. корицы (неполная), ликер куантро - 2 ст.л.

Апельсиново-мятный тирамису Апельсиново-мятный тирамису Желтки слегка растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и размешать до получения гладкой однородной массы, при желании добавить алкоголь (у меня немного рома, хотя не уверен, что итальянцы одобрили бы). Сварить кофе, добавив сахар по вкусу, немного м... Ингредиенты: Савоярди 30-33 шт., Сахарная пудра по вкусу, Мятный ликер или сироп, Сок 1 крупного апельсина, Апельсиновый шоколад (фирма Lindt) 100 гр., Какао-порошок, Форма для тирамису.

Торт «Апельсиновый шоколад» Торт «Апельсиновый шоколад» В основе торта простейший шоколадный корж на кефире, с которым легко справится даже новичок. Поэтому все сомнения откиньте в сторону — и готовьте! Смешайте венчиком в просторной миске кефир, соль, сахар, яйца, масло растительное и цедру апельсина. Всыпьт... Ингредиенты: кефир 1 Стакан (КОРЖ: все продукты ниже), сахар 1/2 Стакана (объем стакана везде 250 мл), мука пшеничная в/сорт 1 Стакан, какао 4 Ст. ложки, яйца 2 Штуки, сода 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, масло растительное 2 Ст. ложки, уксус 1 Ст. ложка (или лимонный с...

Шоколадно -апельсиновый напиток Шоколадно -апельсиновый напиток Молоко вскипятить с сахаром и солью.Снять с огня и в него вкинуть шоколад ( поломанный на кусочки), что бы растаял. Затем довести до кипения сок и влить его в шоколадную смесь.. Напиток можно пить и горячим и холодным. Смачного Ингредиенты: И так : Горький шоколад не менее 60%-100 гр, Сахар -2-4 ст.л, Соль- на кончике ножа, Молоко не ниже 2.5% жирности-2 стакана( стакан- 250 мл), Напитка получается на две порции

Апельсиновый горячий шоколад для Галиюши Апельсиновый горячий шоколад для Галиюши Половину молока вылить в миску и поставить на огонь, добавить поломанный на кусочки шоколад. И помешивая держать на среднем огне минут 5-10 пока шоколад полностью не растает. В другую миску положить цедру апельсина, кофе и мускатный орех. Затем добавить как... Ингредиенты: На два бокала: темный шоколад 100 гр., молоко 400-450 мл., цедра половины апельсина, сок апельсина 1 ст.л., мускатный орех на кончике ножа, кофе 1 ч.л., какао 1,5 ч.л.

Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Растопить 150 г сливочного масла на водяной бане. Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник. Желтки взбить в комбайне с 3 ст. ложками теплой воды и сахаром, добавить ванильный сахар, влить растопленн... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 170 г, сахарный песок - 150 г, яйца куриные - 3 шт., темный шоколад - 50 г, какао - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, темный шоколад - 100 г, сливочное масло - 40...

Горячий шоколад Горячий шоколад Смешайте молоко и сливки, добавьте цедру одного апельсина и поставьте на средний огонь. Необходимо, чтобы сливочная смесь начала закипать, сразу выключайте огонь и хорошо перемешайте все еще раз. Через сито переливаем сливочную смесь. Добавить кусочки шокол... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, сливки 33-35% - 250 г, молоко - 100 г, апельсиновая цедра - 1 г

Ароматный кекс с апельсиновыми цукатами Ароматный кекс с апельсиновыми цукатами Для приготовления кекса нам понадобятся следующие ингредиенты. Размять творог, добавить яйца и сахар. Все тщательно перемешать. Добавить к полученной массе облепиховое масло Biolio. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать все. Апельсиновые цукаты предварит... Ингредиенты: ванилин - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, облепиховое масло Biolio - 0,3 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 250 г, шоколад молочный - 100 г, сметана 15% - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., апельсиновые цукаты - 100 г, творог 9% - 200 г

Шоколадные меренги под апельсиновым шоколадом и фисташковой крошкой Шоколадные меренги под апельсиновым шоколадом и фисташковой крошкой В маленькой миске смешать сахарную пудру и какао. В чаше миксера взбить белки до образования пены, влить сок лимона и взбивать на средней скорости, постепенно добавляя 1 столовую ложку сахара. Когда появятся мягкие пики, увеличить скорость миксера до максим... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яичный белок - 3 штуки, Черный шоколад 70% - 200 г, Сливки 48%-ные - 200 мл, Сахарная пудра - 20 г

Загрузка