Торт сметанный классический

437 рецептов

Торт сметанный классический рецепт Торт сметанный классический рецепт Чтобы сделать торт сметанный классический рецепт в домашних условиях обязательно следует взять за основу. Далее его можно варьировать по вкусу, добавляя орешки, цедру цитрусовых или другие ингредиенты. 1. Сливочное масло должно быть размягченным и нарезанны... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 800 Грамм, Сгущенка 300 Грамм, Мука 200 Грамм, Какао 2 Ст. ложки (по желанию), Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 100-150 Грамм

Торт сметанный классический Торт сметанный классический Я покажу, как приготовить торт сметанный классический с нежным кремом. При желании вы всегда можете дополнить его по вкусу орехами или цукатами, например. Такой десерт хорош тем, что прекрасно будет смотреться как на ежедневном, так и на праздничном столе. ... Ингредиенты: Сливочное масло 240 Грамм, Сахарная пудра 240 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 240 Грамм, Сметана 240 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 200 Грамм (крем), Сметана 200 Грамм (крем), Сахарная...

Медовый торт рецепт классический Медовый торт рецепт классический Вашему вниманию - медовый торт рецепт классический. Стакан сахара разминаем с маргарином, медом и яйцами. Добавляем муку и соду, замешиваем тесто. Выкладываем тесто на противень и выпекаем в духовке корж. Для пропитки смешиваем сахар и сметану. Разделяем ко... Ингредиенты: Мед 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Маргарин 125 Грамм, Мука 2 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки (гашеная), Сметана 400 Грамм

Торт «Медовик классический» Торт «Медовик классический» Подготовить водяную баню. На этой бане растопить масло, мед и сахар. Яйца взболтать вилкой, влить в растопленную массу, перемешать. Добавить соду, перемешать и варить массу 10 минут, помешивая. Масса побелеет и увеличится. Снять с бани. Смешать муку и разры... Ингредиенты: мука - 380 г, сахар - 150 г, мед - 70 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сода - 5 г, разрыхлитель - 5 г, сметана 20% - 550 г, молоко сгущенное вареное - 380 г, ягоды - 150 г

Торт «Прага» классический ( из Чехии, новые открытия) Торт «Прага» классический ( из Чехии, новые открытия) Бисквит. Подготавливаем форму для выпечки диаметром 23 см, бумагу для выпекания, прогреваем духовку до 180 градусов. Муку смешиваем с какао порошком и разрыхлителем. Аккуратно отделяем белки от желтков. Половину сахара взбиваем с желтками миксером в пышную ... Ингредиенты: Для бисквита: 1 и 1/3 ст. муки, 100 г сахара, 200 г сметаны, 100 г сгущенного молока, 4 ст. л. какао порошка, 2 шт. яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, Для пропитки: 125 мл рома, Для крема: 200 г сливочного масла, 150 г сгущенного молока, 1 ст. л. воды, 1 желток, 2...

Торт панчо классический Торт панчо классический Торт "Панчо" очень простой в приготовлении, и даже если вы никогда не готовили торты, с этим вы точно справитесь. Рецептов приготовления этого торта есть множество, и что бы вы ни добавили в него, "Панчо" будет вкусным и сочным. Сегодня ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Яйцо 6 Штук, Какао-порошок 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сметана 25% 800 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Темный шоколад 50 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм

Торт Наташа классический советского времени Торт Наташа классический советского времени На фото все продукты, необходимые для приготовления коржей. В торте "Наташа" три коржа с разными наполнителями: с орехами, с маком и с изюмом. Тесто для коржей можно замесить сразу из всех продуктов, а затем разделить на три равные части и в кажду... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сметана (20% 1,5 стакана) - 300 гр, Мука (или 1,5 стакана) - 300 гр, Сахар (или 1,5 стакана) - 300 гр, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Мак пищевой - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 ...

Торт муравейник классический Торт муравейник классический Подготовить продукты для приготовление торта "Муравейник". Основой торта является песочное тесто. Поэтому для его приготовление взять сливочное масло или маргарин хорошего качества. Сметана 20 % жирности. Муку лучше предварительно просеять. Для пр... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сметана (20%) - 200 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Вареное сгущенное молоко - 400 гр

Торт Черепаха классический со сметаной Торт Черепаха классический со сметаной Продукты для теста все должны быть одной, комнатной температуры, поэтому яйца надо достать заранее. Готовим БИСКВИТНОЕ ТЕСТО. Тщательно вымытые яйца разбить в глубокую чашу, взболтать до пены и не прекращая взбивания, добавить щепотку соли, постепенно всыпа... Ингредиенты: Яйца (были СО) - 6 шт., Сахар (1,5 стакана 250 мл) - 300 гр, Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Какао-порошок (2 ст.л. без горки) - 10 гр, Разрыхлитель (срезанные) - 2 чайн.л., Ванилин - 1.5 гр, Сахар (1 стакан 250 мл) - 200 гр, Какао-порошок (3 ст.л. без...

Торт шоколадный классический Торт шоколадный классический  1. Отделяем белки от желтков, и взбиваем белки миксером примерно 7 мин. Добавляем сметану, сахар, сгущенное молоко, и взбиваем еще 2 мин. В другой посуде отдельно взбиваем желтки до белой массы. Просеиваем муку вместе с какао и разрыхлителем в большую... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 100 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Шоколад (в плитках) - 200 гр, Яйца (куриные) - 2 шт., Сметана - 200 гр, Какао-порошок - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Сливочное масло - 150 гр, С...

Загрузка