Торт сметанный классический рецептЧтобы сделать торт сметанный классический рецепт в домашних условиях обязательно следует взять за основу. Далее его можно варьировать по вкусу, добавляя орешки, цедру цитрусовых или другие ингредиенты. 1. Сливочное масло должно быть размягченным и нарезанны...Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 800 Грамм, Сгущенка 300 Грамм, Мука 200 Грамм, Какао 2 Ст. ложки (по желанию), Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 100-150 Грамм
Торт сметанный классическийЯ покажу, как приготовить торт сметанный классический с нежным кремом. При желании вы всегда можете дополнить его по вкусу орехами или цукатами, например. Такой десерт хорош тем, что прекрасно будет смотреться как на ежедневном, так и на праздничном столе. ...Ингредиенты: Сливочное масло 240 Грамм, Сахарная пудра 240 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 240 Грамм, Сметана 240 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 200 Грамм (крем), Сметана 200 Грамм (крем), Сахарная...
Медовый торт рецепт классическийВашему вниманию - медовый торт рецепт классический. Стакан сахара разминаем с маргарином, медом и яйцами. Добавляем муку и соду, замешиваем тесто. Выкладываем тесто на противень и выпекаем в духовке корж. Для пропитки смешиваем сахар и сметану. Разделяем ко...Ингредиенты: Мед 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Маргарин 125 Грамм, Мука 2 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки (гашеная), Сметана 400 Грамм
Торт «Медовик классический»Подготовить водяную баню. На этой бане растопить масло, мед и сахар. Яйца взболтать вилкой, влить в растопленную массу, перемешать. Добавить соду, перемешать и варить массу 10 минут, помешивая. Масса побелеет и увеличится. Снять с бани. Смешать муку и разры...Ингредиенты: мука - 380 г, сахар - 150 г, мед - 70 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сода - 5 г, разрыхлитель - 5 г, сметана 20% - 550 г, молоко сгущенное вареное - 380 г, ягоды - 150 г
Торт «Прага» классический ( из Чехии, новые открытия)Бисквит. Подготавливаем форму для выпечки диаметром 23 см, бумагу для выпекания, прогреваем духовку до 180 градусов. Муку смешиваем с какао порошком и разрыхлителем. Аккуратно отделяем белки от желтков. Половину сахара взбиваем с желтками миксером в пышную ...Ингредиенты: Для бисквита: 1 и 1/3 ст. муки, 100 г сахара, 200 г сметаны, 100 г сгущенного молока, 4 ст. л. какао порошка, 2 шт. яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, Для пропитки: 125 мл рома, Для крема: 200 г сливочного масла, 150 г сгущенного молока, 1 ст. л. воды, 1 желток, 2...
Торт панчо классическийТорт "Панчо" очень простой в приготовлении, и даже если вы никогда не готовили торты, с этим вы точно справитесь. Рецептов приготовления этого торта есть множество, и что бы вы ни добавили в него, "Панчо" будет вкусным и сочным. Сегодня ...Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Яйцо 6 Штук, Какао-порошок 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сметана 25% 800 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Темный шоколад 50 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм
Торт Наташа классический советского времениНа фото все продукты, необходимые для приготовления коржей. В торте "Наташа" три коржа с разными наполнителями: с орехами, с маком и с изюмом. Тесто для коржей можно замесить сразу из всех продуктов, а затем разделить на три равные части и в кажду...Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сметана (20% 1,5 стакана) - 300 гр, Мука (или 1,5 стакана) - 300 гр, Сахар (или 1,5 стакана) - 300 гр, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Мак пищевой - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 ...
Торт муравейник классическийПодготовить продукты для приготовление торта "Муравейник". Основой торта является песочное тесто. Поэтому для его приготовление взять сливочное масло или маргарин хорошего качества. Сметана 20 % жирности. Муку лучше предварительно просеять. Для пр...Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сметана (20%) - 200 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Вареное сгущенное молоко - 400 гр
Торт Черепаха классический со сметанойПродукты для теста все должны быть одной, комнатной температуры, поэтому яйца надо достать заранее. Готовим БИСКВИТНОЕ ТЕСТО. Тщательно вымытые яйца разбить в глубокую чашу, взболтать до пены и не прекращая взбивания, добавить щепотку соли, постепенно всыпа...Ингредиенты: Яйца (были СО) - 6 шт., Сахар (1,5 стакана 250 мл) - 300 гр, Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Какао-порошок (2 ст.л. без горки) - 10 гр, Разрыхлитель (срезанные) - 2 чайн.л., Ванилин - 1.5 гр, Сахар (1 стакан 250 мл) - 200 гр, Какао-порошок (3 ст.л. без...
Торт шоколадный классический 1. Отделяем белки от желтков, и взбиваем белки миксером примерно 7 мин. Добавляем сметану, сахар, сгущенное молоко, и взбиваем еще 2 мин. В другой посуде отдельно взбиваем желтки до белой массы. Просеиваем муку вместе с какао и разрыхлителем в большую...Ингредиенты: Сгущенное молоко - 100 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Шоколад (в плитках) - 200 гр, Яйца (куриные) - 2 шт., Сметана - 200 гр, Какао-порошок - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Сливочное масло - 150 гр, С...