Торт сметанный первый

1958 рецептов

Торт сметанный Первый Торт сметанный Первый Слоеное тесто разложить на противне, выпечь в духовке при 180 гр., примерно, 20 мин. Подготовить ингредиенты. Чернослив помыть и порезать на небольшие кусочки. Сметану смешиваем со сгущенным молоком, черносливом и половинкой шоколадки, поломанной на кусочки... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Чернослив (без косточки) - 100 г, Сметана ( двадцатипроцентная) - 1000 г, Молоко сгущенное - 300 г, Шоколад темный - 100 г

Торт сметанный классический рецепт Торт сметанный классический рецепт Чтобы сделать торт сметанный классический рецепт в домашних условиях обязательно следует взять за основу. Далее его можно варьировать по вкусу, добавляя орешки, цедру цитрусовых или другие ингредиенты. 1. Сливочное масло должно быть размягченным и нарезанны... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 800 Грамм, Сгущенка 300 Грамм, Мука 200 Грамм, Какао 2 Ст. ложки (по желанию), Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 100-150 Грамм

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Торт сметанный Торт сметанный Взбиваем масло с яйцами. Добавляем сгущенное молоко и взбиваем. Далее добавляем разрыхлитель теста, ванилин, и муку и снова все взбить. Получившееся тесто делим на две равные части. Одну часть отправляем в уже разогретую духовку до 180 градусов. Во вторую ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко сгущенное - 2 бан., Разрыхлитель теста - 2 упак., Ванильный сахар (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 16 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Сметана - 600 г

Торт "Пломбир" Торт "Пломбир" 1. Коржи Маргарин растереть с 1 стаканом сахара, добавить яйцо и перемешать. Гасить соду в сметане и добавить в тесто, перемешать. Добавить 3 стакана муки и замесить тесто так, чтобы не прилипало к рукам, но было мягким. Разделить тесто на 7 частей и испечь... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода (гасить в сметане) - 0,5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 0,5 л, Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 300 г, Орехи грецкие - 1 стак.

Торт конкурсный Торт конкурсный Торт состоит из двух ярусов: 1 - брауни-основа, чизкейк, вишневое желе с ягодами; 2 - брауни, шоколадный ганаш, вишня, шоколадный мусс. Сверху торт покрыт взбитыми сливками, украшен шоколадной глазурью и фигурными изделиями из мастики. Первый ярус. Брауни.... Ингредиенты: первый ярус., брауни (количество ингредиентов на один ярус): 200 гр. сливочного масла 82%, 100 гр. горького шоколада (содержание какао 75%), 1 кружка сахара, 1/2 кружки несладкого какао, 1/2 кружки размягченного сыра маскарпоне, 3 больших яйца комнатной тем...

Торт сметанный с ананасами и орешками Торт сметанный с ананасами и орешками Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу,просеять муку и замесить тесто. Разделить тесто на две равные части и выпечь коржи при 180С примерно 15-20 минут.(проверять лучиной) Сметану взбить с сахарной пудрой,можно по вкусу добавить немного ванили.. Коржи о... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 6 ст.ложек сахара, 6 ст.ложек муки, крем: 600 гр. сметаны, сахарной пудры, 4 ст.ложки консервированных ананасов кусочками, горсть грецких орехов(измельчить)

Торт "Первая любовь" Торт "Первая любовь" Для теста: 400г. муки, 4 желтка, 1 стакан сахара, 200г. сметаны, 200г. маргарина, 1 ч.л. соды, соль, ванилин, уксус. Крем: 200г слив.масла, 400г. творога, 1 ст. сахара, 1 лимон. Желтки с сахаром взбить добела, добавить сметану, растопленный и остуженный мар... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, сметана, маргарин, сода, соль, ванилин, уксус, сливочное масло, творог, лимон

Торт сметанный с вишней Торт сметанный с вишней Продукты для приготовления коржей. Сливочное масло я предварительно порезала на кусочки и сложила в небольшую кастрюльку, нагрела на небольшом огне, помешивая, довела до почти полного растворения. Сняла кастрюльку с огня и оставила остывать. Муку и какао-по... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сметана - 220 гр, Мука - 300 гр, Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 2 чайн.л., Сметана (выше 30% жирность) - 700 гр, Вишня - 500 гр, Сахар - 200 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Шоколад - 50 гр

Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Приготовим бисквит. Для этого взбиваем миксером в пышную пену яйца с сахаром. Просеиваем в яичную массу муку с разрыхлителем, снова взбиваем. Теперь вливаем растительное масло, взбиваем. Добавляем кипяток и снова хорошенько взбиваем. Дно формы выстилаем пер... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Сахар 200 г, Растительное масло 3 ст.л., Кипяток 3 ст.л., Мука 1 стакан, Разрыхлитель 1 ч.л., Творожно-сметанное суфле: Сметана 500 г, Творог (10%) 200 г, Сахарная пудра 170 г, Желатин 1,5 ст.л., Чернослив 150 г, Шоколадная глазурь: Шок...

Загрузка