Классический сметанный торт без яиц

433 рецепта

Классический сметанный торт без яиц Классический сметанный торт без яиц Отмерьте ингредиенты для теста. Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем. Растопите и охладите сливочное масло. Добавьте к сметане (подойдет сметана любой жирности, тут использовалась 20%, чем жирнее - тем вкуснее торт) сахар и масло и перемешайте. Для т... Ингредиенты: Сметана (любой жирности, на фото 20%) - 500 гр, Сахар - 400 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Какао-порошок - 15 гр, Сливочное масло - 50 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Темный шоколад - 50 гр

Классический шоколадный торт «Пражский» Классический шоколадный торт «Пражский» Растереть сахар и яйца. Положить сгущенное молоко и сметану. Насыпать муку, чтобы тесто было текучим и густым одновременно. Погасить в уксусе соду, мгновенно добавить в тесто. Намазать формочку маслом, вылить 1/2 теста и отправить в духовку. Запекать при те... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1/2 банки, яйца - 3 шт., мука - 1-1,5 стакана, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао - 2 ст.л., сода - 1 ч.л.

Классический бисквитный торт Классический бисквитный торт Торт, приготовленный по этому рецепту, несомненно станет украшением любого стола. Готовится он очень легко, зато неповторимый вкус навсегда останется в памяти! Для приготовления бисквитных коржей взбиваем в отдельной емкости яйца, сахар и соль в пышную пену... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 200 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 400 Грамм (для крема ), Сметана 20% 1 Литр

Сметанный торт «Монастырская изба» с вишней Сметанный торт «Монастырская изба» с вишней Для работы нам понадобится консервированная вишня, желток, мука, сахар, разрыхлитель, сливочное масло, сметана. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 300 грамм муки вместе с разрыхлителем (0,5 ч. л.). Сверху выложить нарезанное кусо... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сметана - 120 г, Вишня консервированная - 500 г, Сахар - 120 г, Сметана - 500 г

Торт "Карамельная птичка" Торт "Карамельная птичка" Яйца взбить миксером на высокой скорости (5 минут), постепенно всыпая сахар. Масса должна увеличиться в 4-5 раз. Просеять муку и аккуратно перемешать тесто до однородности. Форму для выпечки диаметром 26 см застелить пекарской бумагой. Вылить тесто в форму.... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, персики консервированные - 380 г, брусника замороженная - 1 горсть, желе для торта - 1 упаковка, молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 100 г, сметана 30% - 200 г, желатин листовой - 20 г, белки яичн...

ТОРТ Фруктовая радость ТОРТ  Фруктовая радость Приготовить бисквит по классическому рецепту. Выпекаю его в квадратной форме. После остывания и выстойки разрезаю на 2части. Причем нижний корж толщиной не более1,5см. Верхний корж разрезаем на кубики 3см. Бананы режем кусочками.С апельсин сначала с помощью... Ингредиенты: Бисквит 10яиц, 10ст лож.сахара, 9ст. лож.муки, Крем 1кг.сметаны, 2стак.сахара, Бананы 4-5шт, Апельсины 5шт, Киви 2шт, Консерв.ананас., Желе для украшения торта.

Перевернутый апельсиновый торт Перевернутый апельсиновый торт Сразу оговорюсь. Торт съедается на ура, поэтому делайте его только для очень близких друзей и чтоб их было не более восьми человек (включая вас) - иначе будет драка))) --- Готовим заварной крем --- Для этого в большой миске соединяем желтки с сахаром. Перем... Ингредиенты: Для крема, Классический заварной крем - ингредиенты приведены ниже, Жирные густые сливки - 200 грамм, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 1 пакетик., Для заварного крема, Сахар - 125 грамм, Желтки - 6 штук, Мука - 40 грамм, Молоко - 500 мл или пол лит...

Торт "Бочка" два варианта Торт "Бочка" два варианта Для первого варианта торта у меня было два бисквита, шоколад на кипятке и классический. Приготовив бисквиты их нужно хорошо охладить, разрезать на коржи, коржи не должны быть тонкими. Приготовить крем, у меня сметано-творожный, достаточно густой. Для такого... Ингредиенты: Бочка1: Бисквит шоколад на кипятке, Классический бисквит, Крем: сметанно-творожный, вишня, Бочка 2: Торт "Наполеон"

Торт а-ля "Грильяж" Торт а-ля "Грильяж" Начну с цветочков. Можно? Простите, некоторые фото размыты (фотографировала не на том режиме). Вырубки. В принципе трехлистник можно сделать и маникюрными ножницами. Вырезать отдельно каждый лепесток. 3 штуки на 1 цветок. И маленький пятилистный цветок тоже... Ингредиенты: Бисквит классический: 4 яйца, 1 ст сахара 1 ст муки 4 яйца+краситель (вишневый), Грильяж, сахар - 200 г, вода - 60 мл, орехи - 150 г, Крем: Шоколад белый - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана 20% - 150 г, Пропитка: Кленовый сироп+вода=200 мл, Мастика бе...

Торт Зебра в снегу Торт Зебра в снегу За основу торта (бисквит) я взяла классический и давно знакомый всем кекс "Зебра". Яйца с сахаром вбить, влить кефир с гашеной в нем содой, взбить, всыпать муку и влить маргарин, все взбить. Тесто разделить пополам и в одну часть добавить какао. Форму (у ме... Ингредиенты: Кефир (для бисквита, можно сметану) - 1 стак., Молоко (для крема) - 3 стак., Сода (гашеная в кефире) - 1 ч. л., Какао-порошок (для бисквита) - 2 ст. л., Белок яичный (для белкового коржа) - 5 шт, Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт

Загрузка