Торт слоеный миндально кокосовый

5 рецептов

Торт слоеный миндально-кокосовый Торт слоеный миндально-кокосовый Миндаль залить кипятком на 10 минут. Воду слить, шкурку снять. Орехи прокалить в духовке, слегка, чтобы чуть-чуть порозовели и вышла вся влага. При необходимости оставить на сутки, чтобы высохли. Затем миндаль перемолоть. 2,5 просеянной муки перемешать с мо... Ингредиенты: Маргарин (замороженый, можно сливочное масло) - 200 г, Вино белое сухое - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Миндаль - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (сливки 10-20%) - 300-350 мл, Сыр сливоч...

Торт слоеный «Именинно-Новогодний» Торт слоеный «Именинно-Новогодний» 250 г сгущенки с творогом растереть блендером в однородную массу. 2 яйца взбить с 1 ст. л. сахара и щепоткой соли в белую пену. Смешать творожную смесь с яйцами, добавить ванилин. Соду погасить лимонным соком и добавить в смесь, перемешать. Муку просеять с ... Ингредиенты: Творог (5-9% жирности) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Молоко топленое - 500 мл, Стружка кокосовая - 1 стак., Ванилин, Сыр сливочный - 300 г, Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) - 1 ст. л., Сах...

Торт "Катюша" Торт "Катюша" Яйца, соль и сахар перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать хорошо. Тесто липкое - муки не добавлять! Накрываем тесто пленкой и ставим в холодильник минимум на 4 часа. Достаем тесто, вливаем сливочное масло и замешиваем тесто - если необходим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (плюс на раскатку) - 220 г, Яйцо куриное (брала крупные) - 2 шт, Сахар - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (растопить и остудить) - 30 г, Соль (щепотка), Сливки (жирные и холодные) - 300 мл, Сметана (комнатной температ...

Торт "Раффаэлло" Торт "Раффаэлло" Сверху и снизу наш тортик "окаймляют" слоенные коржи. Для этого можно купить готовое слоеное тесто, либо замешать тесто самим из муки, соли и воды, пока оно не соберется в шар. Делаем крестообразный надрез и ставим в холод минимум на полчаса. Потом раскатыв... Ингредиенты: сахар - 2 ч. л., миндальные лепестки - 4 ст. л., вода - 125 г, соль - 5 г, мука - 250 г, сливочное масло - 200 г, кокосовое молоко - 400 г, молоко сгущенное - 400 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., желатин - 15 г, сливки 33-35% - 200 г, шоколад белый - 150 г,...

Бебинка/Bebinca Бебинка/Bebinca Разогреваем духовку до 220*С в режиме гриля. На дно высокой формы диаметром приблизительно 23-25 см кладем шарик топленого масла (1-1,5 столовой ложки), форму ставим в горячую духовку. Доводим топленое масло до жидкого состояния, вытаскиваем форму и, враща... Ингредиенты: Кардамон (чищенный и молотый) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый (желтый) - 400 г, Молоко кокосовое - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 10 шт, Масло топленое (сколько потребуется) - 7 ст. л.