Кокосовый торт на рикотте

24 рецепта

Кокосовый торт на рикотте Кокосовый торт на рикотте Ставим духовку разогреваться до 180°C. Взбиваем яйца с сахаром и солью в пышную пену. Добавляем рикотту и растительное масло. Снова взбиваем до однородности. Добавляем просеянную муку, кокосовую стружку и разрыхлитель. Замешиваем густое тесто, переклады... Ингредиенты: рикотта - 400 г, кокосовая стружка - 1 стакан, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., рикотта - 500 г, сахарная пудра - 100 г, ванильная эссенция -...

Сметанный торт с рикоттой Сметанный торт с рикоттой Смешать сметану, ванилин, сахар, соду (погашенную). Добавить масло оливковое, муку и замесить тесто. Разрезать получившееся тесто на 4 части. Каждую из частей раскатать (0,5- 0,7 миллиметра) и с помощью тарелки вырезать из теста круги. Обрезки теста тоже ра... Ингредиенты: мука - 380 г, сыр рикотта - 350 г, сметана 25% - 200 г, сахар - 180 г, молоко сгущенное - 150 г, шоколад черный горький - 30 г, ванилин - 1,5 г, лайм - 1 шт., масло оливковое - 3 ст.л., уксус - 1 ст.л., сода - 1 ч.л.

Морковно-кокосовый торт с лимонным кремом Морковно-кокосовый торт с лимонным кремом Как приготовить морковный торт. Отвариваем овощ до мягкости на пару. Так она сохранит больше витаминов и цвета. Выложим вареную морковь в блендер, добавим рикотту или некислый творог, корицу и взобъем до однородной массы. Добавим яйцо, сахар по вкусу и снов... Ингредиенты: морковь 6 штук, рикотта или творог - несколько ст.л., 1 яйцо, кокосовая стружка, сахар по вкусу, корица, лимонный сок или кислота.

Торт "Снежки ореховые" Торт "Снежки ореховые" Это часть продуктов, необходимых для приготовления. Арахис я предварительно прокалила в духовке и очистила от кожицы, перемолола в кофемолке. Джем у меня черничный от ТМ "МахеевЪ", он густой и с ягодками. Рикотту можно заменить на пресный и перете... Ингредиенты: Арахис (молотый) - 310 г, Рикотта - 200 г, Сахарная пудра - 40 г, Стружка кокосовая - по вкусу, Сметана (без верха) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 12 г, Сметана (с верхом) - 2 ст...

Торт "Инь и Янь" Торт "Инь и Янь" Сразу напишу, что каждый корж печем 2 раза. Т. е. нам понадобятся все ингредиенты для коржей по 2 раза. Из каждого пласта вырежем по 2 запятые: Инь или Янь. Но все по порядку. Начнем печь белый бисквит Джоконда (не знаю почему он так называется, просто неод... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Или 60 г) - 4 ст. л., Кофе растворимый (Или 7-8 г) - 0,5 ст. л., Какао-порошок (Или 23 г) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (Растопленное) - 40 г, Молоко - 40 мл, Сахарная пудра - 100 г, Соль (Щепотка) - 1/5 ч. л., Саха...

Чизкейк без выпечки лимонно-кокосовый Чизкейк без выпечки лимонно-кокосовый Пробить печенье, кокосовую стружку, сливочное масло и ликер в кухонном комбайне до однородной крошки. Выложить полученную смесь ровным слоем в разъемную форму на дно и бока. Взбить сливки с сахарной пудрой в стойкую пену. Желатин распустить в молоке соглас... Ингредиенты: Печенье (свежее сахарное ванильное) - 350 г, Стружка кокосовая (мелкая) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Ликер (лимонный) - 50 мл, Рикотта - 500 г, Молоко сгущенное - 200 г, Сливки - 150 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Лимон (сок ...

Торт "Розовая поляна" Торт "Розовая поляна" Сухая смесь для тортов. Можно использовать готовые коржи. №1. В шоколадный порошок я налила 150 г воды и 50 г рафинированного подсолнечного масла, как написано в инструкции. Хорошо перемешала. В разъёмную форму (у меня 28 см, лучше 24 см ) положила пергамен... Ингредиенты: Рикотта (2 пачки) - 400 г, Сыр сливочный (Филадельфия, 2 пачки) - 400 г, Соус (брусничный D'arbo" ) - 5 ст. л., Брусника (замороженная, по вкусу), Сахар (в крем) - 2 ст. л.

Ананасово-кокосовый творожный торт "pina colada" Ананасово-кокосовый творожный торт "pina colada" 1. Печенье савоярди (бисквитное печенье) поломать кусочками и измельчить в блендере в пыль (если нет блендера,положить в плотный пакет и хорошенько побить скалкой) 2. Измельчённое печенье смешать с кокосовой стружкой 3. Сливочное масло растопить и смешать с... Ингредиенты: для коржа: печенье савоярди (бисквитное печенье)-150 гр., сливочное масло-125 гр., кокосовая стружка-30 гр., для крема: сахар-75 гр., рикотта-650 гр., кокосовое молоко-1 банка, белый ром-2 ст.л. (можно использовать ромовую эссенцию), для кокосового ганаша: ...

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Очень советую попробовать этот классический рецепт приготовления торта "Белый трюфель". Десерт получается сказочно вкусным, ароматным и сладким. Бисквит идеально сочетается с нежным кремом. Готовый торт можно украсить на свое усмотрение, используя... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Яйца 6 Штук, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 160 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Шоколад белый 50 Грамм (+ 150 грамм для крема), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливки 250 Миллилитров, Рикотта 250 Грамм, Желатин 4 Грамма

Сметанный торт с кремом из сливочного сыра Сметанный торт с кремом из сливочного сыра Просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель. Всыпать в смесь половину заготовленных мюсли. Яйца взбить с сахаром до образования плотной пены. В муку постепенно добавлять по части яйца и сметаны, медленно и тщательно помешивая. Проследить, чтобы какао равном... Ингредиенты: Сметана 20%-ная - 100 г, Пшеничная мука - 120 г, Какао-порошок - 15 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Кокосовая стружка - 10 г, Мюсли - 30 г, Тростниковый сахар - 100 г, Клубника - 40 г, Натуральный йогурт - 300 г, Темный шоколад - 60 г, Сыр рикотта - 150 г, Ром -...

Загрузка