Торт сладкий фейерверк

27 рецептов

Торт "Сладкий фейерверк". Готовим с "HomeQueen Corporation" Торт "Сладкий фейерверк". Готовим с "HomeQueen Corporation" Готовим первый бисквит, для этого взбиваем яйца в течении 3-х минут, затем добавляем сахар и взбиваем еще 3 минуты.Муку, крахмал, разрыхлитель просеиваем на яичную смесь и аккуратно перемешиваем. Дно формы выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем на нее т... Ингредиенты: Бисквит №1: Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150 г, Крахмал - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Мука - 150 г, Бисквит №2: Желтки - 6 шт., Сахар - 75г, Ванильный сахар - 1 ч.л., Белок - 4 шт., Мука - 50г, Крахмал - 50г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 20г, Грецкие...

Торт "Панчо-лайт" Торт "Панчо-лайт" Подготовим сразу продукты, ведь торт будет готовится буквально минутки и будет удобнее, когда все под рукой. Сахар можно заменить на сах. зам. Все продукты желательно брать обезжиренные, но у меня, допустим, возникла сложность, чтобы найти обезжиренное кака... Ингредиенты: Отруби (овсяные) - 70 г, Кефир (не жирный) - 70 мл, Клетчатка (Если ее нет-увеличьте количество отрубей) - 10 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа в крем), Шоколад молочный|Шоколад (горький на глазурь) - 100 г, Ананас (2-3 колечка) - 3 шт

Рисовый торт с ягодным миксом Рисовый торт с ягодным миксом Приготовить начинку: молоко влить в сотейник с толстым дном, добавить рис (жасмин "Мистраль", промывать не нужно), тростниковый сахар (универсальный "Мистраль"), соль и, помешивая, довести до кипения и варить на маленьком огне 30-35 мину... Ингредиенты: Печенье (рассыпчатое) - 200 г, Орехи грецкие - 1 стак., Молоко - 500 мл, Рис (жасмин от Мистраль ) - 1/3 стак., Изюм (светлый) - 1/2 стак., Желток яичный - 3 шт, Желе (из красной смородины или ягодное) - 150 г, Мята (или мелисса) - 1 пуч., Ягода (микс, свеж...

Торт "Брусничная нежность" Торт "Брусничная нежность" Приготовим тесто для торта. Для этого взбиваем яйца с тростниковым сахаром добела. Добавляем маргарин. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель теста. Замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник на 30 минут, накрыв его пищевой пленкой. Пригото... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ Мистраль "Универсальный") - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванилин (по вк...

Террин Фейерверк вкуса Террин  Фейерверк  вкуса Как обычно, начнём с продуктов. Творожный сыр можно брать любой, типа Филадельфии, но чтобы содержал максимальное количество жира (60-70%). Ядра грецкого ореха порубить и обжарить на сковороде без добавления масла. Снять с огня. Шнитт-лук мелко порезать, п... Ингредиенты: Сыр творожный (60-70% жирности) - 800 г, Орехи грецкие - 75 г, Шнитт-лук - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л., Томаты вяленые (в масле) - 100 г, Перец белый (по вкусу), Паприка сладкая (молотая, для декора)

Торт "Елена Прекрасная" Торт "Елена Прекрасная" Сначала смешиваем растительное масло и коричневый сахар. Затем добавляем сметану и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы сахар растворился. Потом добавляем по одному яйцу, хорошо взбивая венчиком. Затем добавляем тыкву натертую на мелкой терке и снова хорошо ... Ингредиенты: Сахар коричневый (нерафенированный ТМ "Мистраль") - 200 г, Масло растительное - 150 мл, Сметана - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Изюм - 50 ...

Торт "Love is..." Торт "Love is..." Смешаем муку, соль, разрыхлитель. Просеем несколько раз, добавим сахар 3 ст. л. До пышности взбиваем молоко, желтки, растительное масло, ванильный сахар. Банан режем небольшим кубиком, Добавляем в молочную смесь. Всыпаем сухие ингредиенты аккуратно перемеш... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 2 шт, Соль, Сахар коричневый - 105 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Молоко - 90 мл, Масло растительное - 65 мл, Ванильный сахар, Разрыхлитель теста - 10 г, Желток яичный - 6 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.,...

Торт "Орех" Торт "Орех" Сахар тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль растереть с яйцом. Добавить размягченное масло, сметану, соль, соду. Взбить миксером. Всыпать муку, замесить тесто. От теста отрывать небольшие кусочки, придать форму шарика (величиной с фундук). Противень зас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 144 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сметана (15%) - 100 г, Соль (на кончике ножа), Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростник...

Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок" Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок" Сразу хочу предупредить, список получился большой и описание покажется длинным, на самом деле торт этот совсем не сложный, просто хотелось подробно все описать. И так, нам потребуется морковь, которую нужно сварить заранее, очистить и превратить в пюре любы... Ингредиенты: Морковь - 800 г, Яйцо куриное (+2 желка) - 2 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Отруби (у меня овсяные) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Творог - 400 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное (+2 белка) - 1...

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Разогреть духовку до 175 градусов. Две разъемные формы 21 см застелите пергаментом на дно. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 5 шт, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 10 ст. л., Сахар - 0.5 ст...

Загрузка