Торт фейерверк

41 рецепт

Торт Фейерверк Торт Фейерверк Приготовить тесто. Мука/порошок для торта и стакан воды. Форму смазать сливочным маслом. На дно налить 2 см теста. Положить слой крупно нарезанных яблок (два ряда)и вылить остальное тесто. Сверху сливы. Цукаты (ананас и папайя). Украшаем цукатами. Бисквит ... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Слива, Цукаты (ананас, папайя), Сливки (35%) - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар (для крема в сливки), Масло сливочное (для смазки формы), Вода (для теста) - 200 г

Торт "Дракон" с фейерверком Торт "Дракон" с фейерверком Делала на День рожденья сына, но без помощи мужа, наверное не осилила. Итак, заранее сделали заготовки головы, зубов, крыльев, щитков (крылышки на голове) и гребней, чтоб они хорошо просохли. Голову делали из скульптурной массы из воздушного риса. Затем шок... Ингредиенты: мастика, фейерверк

Шоколадно-шоколадный торт Шоколадно-шоколадный торт Готовим тесто. Отдельно смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. Отдельно — растительное масло с сахаром, добавляем лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь вливаем жидкую часть те... Ингредиенты: шоколад черный горький - 150 г, сливочное масло - 50 кг, сметана 30% - стакана, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - ч. л., сахарная пудра - 2 стакана, сметана 30% - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., какао-порошок - ...

Торт "Пасхальная мелодия" Торт "Пасхальная мелодия" Заранее достаем из холодильника сыр маскарпоне,он нам нужен комнатной температуры. Для начала сделаем заварной крем, так как его нужно будет охладить. Смешиваем венчиком до однородности желтки с сахаром и крахмалом. Молоко ставим на огонь,доводим почти до к... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 большой кулич, 4 ст.л. амаретто, 4 ст.л. абрикосового джема, 2 ст.л. апельсинового джема, 50 г миндаля, Крем с Маскарпоне: Готовый заварной крем, 250 г Маскарпоне или Филадельфии, 200 г сливок 33 %, 70 г сах. пудры, Заварной крем: 3 желтк...

Торт "Фейерверк" или мой каприз на день рождения Торт "Фейерверк" или мой каприз на день рождения Разогреем духовку до 180 гр. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли. Желтки растираем с сахарной пудрой, добавляем ароматизатор. К желткам постепенно, по 1 ложке, подмешиваем крахмал, разрыхлитель, доводим до однородности. Аккуратно подме... Ингредиенты: Бисквит без муки: 3 яйца, щепотка соли, 0,5 капсулы ароматизатора миндаля, 4 ст. л. сахарной пудры, 6 ст. л. кукурузного крахмала, 0,5 пакетика разрыхлителя, Ореховый крем: 3 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. воды, 50 г молотого ...

Торт "Сладкий фейерверк". Готовим с "HomeQueen Corporation" Торт "Сладкий фейерверк". Готовим с "HomeQueen Corporation" Готовим первый бисквит, для этого взбиваем яйца в течении 3-х минут, затем добавляем сахар и взбиваем еще 3 минуты.Муку, крахмал, разрыхлитель просеиваем на яичную смесь и аккуратно перемешиваем. Дно формы выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем на нее т... Ингредиенты: Бисквит №1: Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150 г, Крахмал - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Мука - 150 г, Бисквит №2: Желтки - 6 шт., Сахар - 75г, Ванильный сахар - 1 ч.л., Белок - 4 шт., Мука - 50г, Крахмал - 50г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 20г, Грецкие...

Торт "Орех" Торт "Орех" Сахар тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль растереть с яйцом. Добавить размягченное масло, сметану, соль, соду. Взбить миксером. Всыпать муку, замесить тесто. От теста отрывать небольшие кусочки, придать форму шарика (величиной с фундук). Противень зас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 144 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сметана (15%) - 100 г, Соль (на кончике ножа), Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростник...

Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок" Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок" Сразу хочу предупредить, список получился большой и описание покажется длинным, на самом деле торт этот совсем не сложный, просто хотелось подробно все описать. И так, нам потребуется морковь, которую нужно сварить заранее, очистить и превратить в пюре любы... Ингредиенты: Морковь - 800 г, Яйцо куриное (+2 желка) - 2 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Отруби (у меня овсяные) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Творог - 400 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное (+2 белка) - 1...

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Разогреть духовку до 175 градусов. Две разъемные формы 21 см застелите пергаментом на дно. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 5 шт, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 10 ст. л., Сахар - 0.5 ст...

Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Сначала нужно подготовить сметанное суфле. Для этого зефир нужно порезать на маленькие кусочки, выложить в чашу и залить сметаной. Оставить чтобы зефир растворился в сметане, затем взбить миксером до полного соединения масс. Для основы: яблоко очищенное нат... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 7 ст. л., Яблоко (вес очищенного, без сердцевины) - 120 г, Банан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Зефир - 3 шт, Ассорти ягодное (смородина, земляника и др) - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Мороженое ...

Загрузка