Торт скорый без выпечки

1038 рецептов

Торт скорый без выпечки Торт скорый без выпечки Уверена, что такой вот рецепт приготовления торта скорого без выпечки понравится в первую очередь всем любителям изящных и красивых на вид десертов. Да и по вкусу ничем не уступаем разным покупным пирожным. Ну а про то, насколько это простой рецепт торта ск... Ингредиенты: Печенье шоколадное 300 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Шоколад 100 Грамм (1 плитка шоколада)

Торт скорый Торт скорый Взбиваем яйца с сахаром до растворения сахара. Вливаем в смесь сгущенное молоко, не останавливая миксера (если взбиваем с его помощью). Далее всыпаем потихоньку пшеничную муку и крахмал. Добавляем измельченные фисташки (лучше всего прокрутить их через мясор... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Лимоны - 1 шт., Сгущенное молоко - 1 банк., Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 0.5 стак. (200 мл), Фисташки (измельченные) - 1 стак. (200 мл), Мускатный орех - 0.1 чайн.л.

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Продукты должны постоять в течении 1 часа при комнатной t. Отделить желтки от белков, добавить сахар,ваниль, горячую воду и взбить их добела. Белки взбить в крепкую пену. В яичную смесь просеять муку, крахмал, разрыхлитель, хорошо перемешать. Порциями добав... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта, 30 г крахмала, 4 ст.л. горячей воды, 2 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки коржей: 40 г сахара, 110 мл горячей воды, 2 ст.л. коньяка, Для крема: 4 желтка...

Торт "Чёрный лес" Торт "Чёрный лес" Время приготовления торта не указано, т. к в рабочие дни готовили всё понемногу, в течение двух вечеров.) Приготовить бисквит из яиц, сахара, муки и какао-порошка. Взбить яйца с сахаром. Муку и какао - порошок перемешать и осторожно понемногу добавить во вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 150 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 6 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для посыпки торта) - 150 г, Сливки (35%) - 500 г, Ликер (Амаретто) - 150 мл, Вишня (замороженная) - 500 г, Вода (для сиропа) - 50 мл, Масло сливочное (дл...

Торт на скорую руку Торт на скорую руку Подготовленные продукты:- молоко, сахар, мука, варенье, разрыхлитель, яйцо Взбить сахар с яйцами Добавим муку просеянную вместе с разрыхлителем, продолжаем взбивать. Я взбиваю в блендере. Добавляем молоко и варенье, все смешиваем, и выкладываем в смазанную ... Ингредиенты: Молоко (Сырое) - 1 стак., Сахар (Белый, желательно мелкой фракции) - 1 стак., Варенье (Любое) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (ВС) - 2 стак., Яйцо куриное (Сырое) - 2 шт, Сахарная пудра (Для посыпки торта) - 4 ст. л.

Детский торт Машинка Детский торт Машинка Рецепт мастики я уже выкладывала, но в этот раз я делала ее из белого шоколада, чтобы с помощью пищевых красителей сделать нужные мне цвета. Для удобства повторю рецепт приготовления мастики. На водяной бане растапливаем 330 г белого шоколада. 300 г маршмел... Ингредиенты: Сода (негашеная, торт) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (торт) - 15 г, Какао-порошок (торт) - 6 ст. л., Яйцо куриное (торт) - 2 шт, Молоко (торт - 1 стак., крем - 250 мл), Масло растительное (торт) - 0,5 стак., Вода (крутой кипяток, торт) - 1 стак., Шоколад ...

Торт Скорый Праздник Торт Скорый Праздник 1. Выбираем глубокую чашку такого размера, какого вы планируете сделать торт. Застилаем фольгой еe изнутри, выкладываем кольца ананаса от центра и к краям. Подходя к краям чашки, завершим половинками колец. 2. Сметану, сахар, желатин - размешиваем (желатин... Ингредиенты: Сметана (15%) - 1 пач., Ананас (консервированный, кольцами) - 1 бан., Чернослив, Сахар (песок) - 4 ст. л.

Муссовый торт «Капучино» Муссовый торт «Капучино» Это рецепт торта «Капучино» без выпечки, с основой из печенья, морозить его будем в холодильнике, без использования морозилки. Пожалуйста, не пробуйте делать торт с таким соотношением ингредиентов мусса на бисквитных коржах - они размокнут. Ну, предупреждаю... Ингредиенты: Кофе - 6 ч.л., Вода - 180 мл, Яичный желток - 5 шт., Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости, Сливки жирные (не менее 30%) - 500 мл, Сахар - 5 ст.л., Ванильный сахар - 14 г, Черный шоколад - 40 г, Рубленый миндаль - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Печенье - ...

Торт "шоко-мокко" Торт "шоко-мокко" 1. Продукты для кофейного бисквита... 2. Вообще-то я не поклонник растворимого кофе, но этот привезли из Греции и вкусовые качества мне понравились, поэтому я использовала это кофе. Бисквит делаем с подогревом на водяной бане. Для этого смешиваем яйца и сах... Ингредиенты: на торт диаметром 22 высотой 8см, бисквит кофейный: 5 яиц, 125г сахара, 125г муки, 1 ст.л. кофе растворимого, пропитка: 15 ст.л. сахара, 30 ст.л. воды, 5 ст.л. ликера бейлиз (моцарт), крем: 500 мл. молока, 125г сахара, 25г муки, 25г крахмала, 2 желтка, 1 ст...

Загрузка