159 рецептов
Торт скорый праздник
Торт Скорый Праздник 1. Выбираем глубокую чашку такого размера, какого вы планируете сделать торт. Застилаем фольгой еe изнутри, выкладываем кольца ананаса от центра и к краям. Подходя к краям чашки, завершим половинками колец. 2. Сметану, сахар, желатин - размешиваем (желатин... Ингредиенты: Сметана (15%) - 1 пач., Ананас (консервированный, кольцами) - 1 бан., Чернослив, Сахар (песок) - 4 ст. л.
Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...
Закусочный торт "Праздник к нам приходит" Хлеб слегка подсушить, измельчить в блендере или мясорубке. Добавить яйца, сливочное масло, рубленый тимьян, раздавленный чеснок, все тщательно перемешать. Смазать форму для выпечки, распределить 1/3 хлебной смеси, выпекать 15-20 минут в духовке при 200 гра... Ингредиенты: Творог (жирный мягкий) - 200 г, Хрен (сливочный) - 100 г, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Шампиньоны - 400 г, Шпинат - 400 г, Семга (копченая) - 200 г, Укроп - 0,5 пуч., Хлеб (белый + черный для украшения) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, ...
Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Продукты должны постоять в течении 1 часа при комнатной t. Отделить желтки от белков, добавить сахар,ваниль, горячую воду и взбить их добела. Белки взбить в крепкую пену. В яичную смесь просеять муку, крахмал, разрыхлитель, хорошо перемешать. Порциями добав... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта, 30 г крахмала, 4 ст.л. горячей воды, 2 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки коржей: 40 г сахара, 110 мл горячей воды, 2 ст.л. коньяка, Для крема: 4 желтка...
Торт Чудетство Взбить яйца, сахар и размягченное сливочное масло. Размешать сметану с содой и соединить с яичной массой. Перемешать, добавить какао и муку. Можно тесто выпекать одним коржом. Я разделила массу пополам и выпекла 2 коржа. Затем разрезала каждый на 2 коржа. ... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра (для крема) - 1 стак., Молоко сгущенное (для крема) - 3 ст. л.
Торт "Чёрный лес" Время приготовления торта не указано, т. к в рабочие дни готовили всё понемногу, в течение двух вечеров.) Приготовить бисквит из яиц, сахара, муки и какао-порошка. Взбить яйца с сахаром. Муку и какао - порошок перемешать и осторожно понемногу добавить во вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 150 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 6 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для посыпки торта) - 150 г, Сливки (35%) - 500 г, Ликер (Амаретто) - 150 мл, Вишня (замороженная) - 500 г, Вода (для сиропа) - 50 мл, Масло сливочное (дл...
Торт "Любимым женщинам" Шоколадный бисквит: Просеять вместе муку, какао и разрыхлитель. Яйца взбить до увеличения объема в три раза. Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар 180 г и взбивать добела не менее 7 минут. Добавить к взбиваемой массе 2 ст. л. крутого кипятка и опя... Ингредиенты: Яйцо куриное (среднего размера) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 30 г, Сахар (180 + 120) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 60 мл, Вода (крутой кипяток) - 2 ст. л., Сахарная пудра (60+60) - 120 г, Ва...
Детский торт Машинка Рецепт мастики я уже выкладывала, но в этот раз я делала ее из белого шоколада, чтобы с помощью пищевых красителей сделать нужные мне цвета. Для удобства повторю рецепт приготовления мастики. На водяной бане растапливаем 330 г белого шоколада. 300 г маршмел... Ингредиенты: Сода (негашеная, торт) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (торт) - 15 г, Какао-порошок (торт) - 6 ст. л., Яйцо куриное (торт) - 2 шт, Молоко (торт - 1 стак., крем - 250 мл), Масло растительное (торт) - 0,5 стак., Вода (крутой кипяток, торт) - 1 стак., Шоколад ...
Торт "С Новым годом!" Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Муку соединить с разрыхлителем и крахмалом, перемешать. Соединить с жидкой частью нашего теста. Все хорошо перемешать. Замесить тесто. Разделить т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Крахмал (для теста) - 1/3 стак., Сахар (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Молоко (для теста) - 100 мл, Стружка кокосовая (для крема) - 100 г, Молоко сг...
Торт "мелодия нового года или новогодняя эйфория!" 1. Итак.. скоро Новый год, и на кухнях Россиян и не только творится ужасное! Такого ждут лишь раз в году! Столько еды, продуктов, посуды, чашек, ложек и прочего, что развернуться, а тем более, создавать в "культурных" условиях, невозможно!!!)) Поэ... Ингредиенты: для 6-ти бисквитов: 9 яиц, 18 ст.л. сахара, 16-17 ст.л. муки, 2 ст.л. мака (или маковой начинки), 6-7 шт. кураги, 100 гр. орешков (в данном случае фундук), для крема: 500 гр. крем-чиза, 500 гр. сливок 33%, 100 гр. белого шоколада, 4 (2+2) ст.л. сахара или с...