Торт скорый праздник

159 рецептов

Торт Скорый Праздник Торт Скорый Праздник 1. Выбираем глубокую чашку такого размера, какого вы планируете сделать торт. Застилаем фольгой еe изнутри, выкладываем кольца ананаса от центра и к краям. Подходя к краям чашки, завершим половинками колец. 2. Сметану, сахар, желатин - размешиваем (желатин... Ингредиенты: Сметана (15%) - 1 пач., Ананас (консервированный, кольцами) - 1 бан., Чернослив, Сахар (песок) - 4 ст. л.

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Закусочный торт "Праздник к нам приходит" Закусочный торт "Праздник к нам приходит" Хлеб слегка подсушить, измельчить в блендере или мясорубке. Добавить яйца, сливочное масло, рубленый тимьян, раздавленный чеснок, все тщательно перемешать. Смазать форму для выпечки, распределить 1/3 хлебной смеси, выпекать 15-20 минут в духовке при 200 гра... Ингредиенты: Творог (жирный мягкий) - 200 г, Хрен (сливочный) - 100 г, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Шампиньоны - 400 г, Шпинат - 400 г, Семга (копченая) - 200 г, Укроп - 0,5 пуч., Хлеб (белый + черный для украшения) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, ...

Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Продукты должны постоять в течении 1 часа при комнатной t. Отделить желтки от белков, добавить сахар,ваниль, горячую воду и взбить их добела. Белки взбить в крепкую пену. В яичную смесь просеять муку, крахмал, разрыхлитель, хорошо перемешать. Порциями добав... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта, 30 г крахмала, 4 ст.л. горячей воды, 2 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки коржей: 40 г сахара, 110 мл горячей воды, 2 ст.л. коньяка, Для крема: 4 желтка...

Торт Чудетство Торт Чудетство Взбить яйца, сахар и размягченное сливочное масло. Размешать сметану с содой и соединить с яичной массой. Перемешать, добавить какао и муку. Можно тесто выпекать одним коржом. Я разделила массу пополам и выпекла 2 коржа. Затем разрезала каждый на 2 коржа. ... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра (для крема) - 1 стак., Молоко сгущенное (для крема) - 3 ст. л.

Торт "Чёрный лес" Торт "Чёрный лес" Время приготовления торта не указано, т. к в рабочие дни готовили всё понемногу, в течение двух вечеров.) Приготовить бисквит из яиц, сахара, муки и какао-порошка. Взбить яйца с сахаром. Муку и какао - порошок перемешать и осторожно понемногу добавить во вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 150 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 6 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для посыпки торта) - 150 г, Сливки (35%) - 500 г, Ликер (Амаретто) - 150 мл, Вишня (замороженная) - 500 г, Вода (для сиропа) - 50 мл, Масло сливочное (дл...

Торт "Любимым женщинам" Торт "Любимым женщинам" Шоколадный бисквит: Просеять вместе муку, какао и разрыхлитель. Яйца взбить до увеличения объема в три раза. Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар 180 г и взбивать добела не менее 7 минут. Добавить к взбиваемой массе 2 ст. л. крутого кипятка и опя... Ингредиенты: Яйцо куриное (среднего размера) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 30 г, Сахар (180 + 120) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 60 мл, Вода (крутой кипяток) - 2 ст. л., Сахарная пудра (60+60) - 120 г, Ва...

Детский торт Машинка Детский торт Машинка Рецепт мастики я уже выкладывала, но в этот раз я делала ее из белого шоколада, чтобы с помощью пищевых красителей сделать нужные мне цвета. Для удобства повторю рецепт приготовления мастики. На водяной бане растапливаем 330 г белого шоколада. 300 г маршмел... Ингредиенты: Сода (негашеная, торт) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (торт) - 15 г, Какао-порошок (торт) - 6 ст. л., Яйцо куриное (торт) - 2 шт, Молоко (торт - 1 стак., крем - 250 мл), Масло растительное (торт) - 0,5 стак., Вода (крутой кипяток, торт) - 1 стак., Шоколад ...

Торт "С Новым годом!" Торт "С Новым годом!" Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Муку соединить с разрыхлителем и крахмалом, перемешать. Соединить с жидкой частью нашего теста. Все хорошо перемешать. Замесить тесто. Разделить т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Крахмал (для теста) - 1/3 стак., Сахар (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Молоко (для теста) - 100 мл, Стружка кокосовая (для крема) - 100 г, Молоко сг...

Торт "мелодия нового года или новогодняя эйфория!" Торт "мелодия нового года или новогодняя эйфория!" 1. Итак.. скоро Новый год, и на кухнях Россиян и не только творится ужасное! Такого ждут лишь раз в году! Столько еды, продуктов, посуды, чашек, ложек и прочего, что развернуться, а тем более, создавать в "культурных" условиях, невозможно!!!)) Поэ... Ингредиенты: для 6-ти бисквитов: 9 яиц, 18 ст.л. сахара, 16-17 ст.л. муки, 2 ст.л. мака (или маковой начинки), 6-7 шт. кураги, 100 гр. орешков (в данном случае фундук), для крема: 500 гр. крем-чиза, 500 гр. сливок 33%, 100 гр. белого шоколада, 4 (2+2) ст.л. сахара или с...

Загрузка