Торт сердечная благодарность

6 рецептов

Торт «Сердечный комплимент» Торт «Сердечный комплимент» Варим пшенную кашу на воде с молоком до готовности, согласно инструкции на упаковке пшена ТМ «Националь». Даем каше остыть до теплого состояния. Перекладываем кашу в чашу блендера, туда же кладем кусочками бананы. Делаем однородную массу. Добавляем мед, как... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 110 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сухари - стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - ч. л., разрыхлитель - ч. л., пшено ТМ «Националь» - 80 г, вода - 1 стакан, молоко - стакана, бананы - 210 г, какао-порошок - 2 ст. л., ме...

Торт " lilit и "natapit" с сердечной благодарностью. Торт " lilit и "natapit" с сердечной благодарностью. 1. Рецепт этого бисквита очень замечательно описан у Наташи (http://www.koolinar.ru/recipe/view/90474), так что я , как говорится, пробегусь галопом по Европе. Желтки вз биваем с сахарной пудрой до кремовой консистенции и светло-жёлтого цвета. белки- со щеп... Ингредиенты: для бисквита: яйца-4 шт, сахарная пудра-150 гр, соль-щепотка, мука-60 гр, кукурузный крахмал-60 гр, ванилин-1 гр, для крема панна кота: варёная сгущёнка-350 гр, сливкм 20 %-500 мл., желатин быстрорастворимый-15 гр, ванилин-1 пак, для сгущёно-масляного крема...

Торт "сердечная благодарность" Торт "сердечная благодарность" 1. Набор продуктов необходимый для приготовления бисквита ОРЕО, который называется так из-за присутствия в нем печенья ОРЕО. Этот рецепт я нашла с помощь Инны, когда она в своем рецепте указала источник своего вдохновения http://loravo.keyartstudio.com/cake... Ингредиенты: бисквит орео, 1 чашка = 240 мл., 1 часть, 150 гр. размягченного сливочного масла, 4 крупных яйца, 2 часть, 0,5 чашки темного какао (60 гр. ), 1,5 ч.л. разрыхлителя (7,5 гр. ), 1,5 ч.л. соды (7,5 гр. ), 2/3 ч.л. соли, 3 часть, 2 1/4 чашки нежирного кефира (5...

Торт "Клубничное сердце" Торт "Клубничное сердце" Мы будем выпекать дно и цветные стенки для нашего бисквита. Для начала нам предстоит сделать необходимые расчеты. У меня была форма диаметром 23 см и высотой 8 см. Для бортиков мне понадобилось две полоски шириной 8 см и длинной 38 см каждая. На бумаге для ... Ингредиенты: мука - 50 г, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 50 г, картофельный крахмал - 5 г, красный пищевой краситель - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 г, желатин - 10 г, сметана 35% - 250 г, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, лим...

Торт "Фруктово-ягодный мусс" Торт "Фруктово-ягодный мусс" Это основной набор продуктов. Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. Дно разъемной формы /у меня 20 см./ застелить пергаментом, выложить печенье и утрамбовать его. Для грильяжа овсяные хлопья обжарить на сливочном масле, добавить саха... Ингредиенты: Печенье - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Клубника - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Желатин - 3 ч. л., Сок ягодный (клубничный) - 5 ст. л., Банан - 2 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Желатин - 2 ч. л., Вода - 1 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Хл...

Картофельно-грибной торт с черносливом Картофельно-грибной торт с черносливом Приготовим начинку: картофель тщательно вымыть и запечь в разогретой до 200°C духовке до готовности. Немного охладить, снять шкурку и размять. Картошку можно конечно и сварить, но так в ней будет больше влаги. Чернослив замочить на час в любом крепком алког... Ингредиенты: алкоголь - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 60 г, миндаль измельченный - 50 г, петрушка рубленая - 2 ст. л., майоран - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., картофель печеный - 800 г, грибы б...