Торт благодарность

242 рецепта

Торт Благодарность Торт Благодарность Заранее готовим курд. Натираем цедру двух лимонов, в ту-же емкость выжимаем из них сок, добавляем 2 яйца и 3 /4 ст. сахара. Взбиваем, добавляем 100 г сливочного масла и варим на водяной бане до загустения. Отправляем остывать. Этого количества хватит не тол... Ингредиенты: Лимон (достаточно крупные) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Какао-порошок (я брала с горкой) - 1 ст. л., Желатин - 1,5 ст. л., Мороженое (у меня пломбир) - 450 г, Шоколад молочный|Шоколад (для...

Орехово-грушевый торт Благодарность Орехово-грушевый торт Благодарность 4 груши очистить, разрезать пополам, вынуть семенные капсулы. Половинки груш уложить в жаропрочную емкость, залить их водой (300-350 мл), выдавить туда же сок одного апельсина, добавить 1 грамм ванилина. Поставить эту емкость в духовой шкаф на 20 минут при ... Ингредиенты: Груша (крупные, спелые) - 7 шт, Апельсин - 1 шт, Миндаль - 170 г, Посыпка кондитерская (Миндальные лепестки) - 15 г, Ванилин - 4 г

Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 1...

Торт "Седьмое небо" Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...

Торт двух шоколадов с грушевым брюле "взрыв эмоций" Торт двух шоколадов с грушевым брюле "взрыв эмоций" 1. Груши, целиком, не разрезая, очистить от кожуры, положить в кастрюльку, залить виноградным соком или вином, добавить 2 столовые ложки сахара и 2 палочки корицы и поставить на огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока гру... Ингредиенты: корж: сливочное масло - 150 гр., сахар - 150 гр., яйца - 4, мука (просеять) - 50 гр., грушевое брюле: груши (твёрдых сортов) - 1100-1200 гр. (6-7 шт. ), сахар- 80 гр., палочки корицы - 2 шт., яичные желтки - 3, для белого мусса: сливки-400 мл., белый шокола...

Торт "кофейный восторг" (вариант "птичьего молока") благодарность наташе челночок! Торт "кофейный восторг" (вариант "птичьего молока")  благодарность наташе челночок! Желтки сбить миксером с сахаром до белого цвета. В части (2ст.л.)сметаны погасить соду, а оставшуюся сбить и добавить к желткам. В теплом молоке развести кофе и холодным добавить в смесь. Ввести муку, аккуратно сбить и добавить соду. Печь 30 минут в застеле... Ингредиенты: для бисквита: 6 желтков (были мелкие яйца), 300 гр. сахара, 300 гр. сметаны, 300 гр. муки, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. кофе (гранулированного), для суфле: 6 белков, 450 гр. сахара, 270 гр. воды, 1 ч.л. агар-агара, 200 гр. слив.масла, 1/3 банки сгущёнки, 1,5 ст.л. ...

Торт "юному футболисту" + фото-галерея медовиков Торт "юному футболисту" + фото-галерея медовиков 1. Добрый вечер, всем, кто не спит, появилась минутка, пока программа просчет делает, решила выставить рецепт, который делала, когда еще зелёные листочки были :)))) Рецепты с рисовой скульптурной массой уже выставляла Евгения, вот и я решила попробовать с н... Ингредиенты: медовый торт (беру 2 порции), 3 яйца, 100 гр. масла сливочного, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 2 ч.л. соды, примерно 400-500 гр. муки, крем, 300 гр. сливочного масла, 500 гр. сметаны жирность 25% или 30%, сахарная пудра 200 гр., персики консервированные 1 банк...

Свадебный торт Свадебный торт 1.Нижний слой. 2.Заравниваем его кремом. 3.Вторй слой. 4.Бортик. 5. Третий слой. 6.Приступаем к процессу украшения. 7. Закрашиваем бортики. 8. Украшаем розами. 9. Примеряем фигурки. 10.Корабль пустился в плавание!!! Ингредиенты: 4 разных торта, мастика из маршмелоу.

Торт-конфета "Баунти" Торт-конфета "Баунти" Растираем размягченное масло с сахаром и желтком. В полученную массу добавляем какао и хорошенько перемешиваем. К шоколадно-масляной смеси добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто. можно добавить немного муки, если будет сильно липнуть, но мне... Ингредиенты: Песочное тесто: мука - 1 ст., сахар - 100 г, сливочное масло или маргарин - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., желток - 1 шт., какао - 2 ст. л., Кокосовое безе: белки - 6 шт., сахар - 1 ст., кокосовая стружка - 200 г, Крем: желтки - 5 шт., сахар - 4 ст. л. (у м...

Торт-книга для Моей Второклассницы Торт-книга для Моей Второклассницы Первое, что приготавливаем, это нектариновый мусс по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26982. Меняя ягоды, на нектарины. Печём бисквиты по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26473 . Оставляем остужаться сначала в форме 10-20 минут, затем на решетке... Ингредиенты: Нектариновый Мусс по рецепту Оксаны "Ягодный Мусс" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26982), Нектарины крупные 2 шт. (200 гр), Сахар 100 гр (по вкусу), Желатин 10 гр, Коржи по рецепту от Оксаны "Два Бисквита" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26473), Розовый би...

Загрузка