Сент оноре

38 рецептов

Мой праздничный "Сент-Оноре" Мой праздничный "Сент-Оноре" Немного про тесто. Тесто это не обычное слоеное, а наоборот, т.е. мы не масло "запечатываем" в тесто, а тесто в масло. За счет этого тесто получается не таким мягким и более сухим, что нам и нужно. Рецепт от Пьера Эрме. Идеально для таких тортов и мильфеев,... Ингредиенты: Для слоеного теста "наоборот": 200 г комнатной температуры сливочного масла, 87,5 г муки, 93 мл воды, 1 ч.л. соли, 1/8 ч.л. уксуса, 210 г муки, 57,5 г растопленного слив. масла, Для карамели: 1,5 ст л сахара, 2 ст.л. сахарной пудры, Заварное тесто: 85 г сли...

Торт "Сент-Оноре" Торт "Сент-Оноре" Печем эклеры по рецепту здесь:http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/65837/ Раньше у меня эклеры получались через один, но с этим рецептом я спокойна. Крем для эклеров - взбить 300 мл сливок добавить 3 ст л сахара, ванилин. Наполняем кремом, через отверстие... Ингредиенты: Эклеры (готовые) - 20 шт, Тесто слоеное - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Корица - 1 ст. л., Ванилин

Торт «Сент-Оноре» с малиной Торт «Сент-Оноре» с малиной Слоеное тесто автор делает сама, но я в целях экономии времени использовала готовое тесто. Можно приготовить тесто самим по рецептам с нашего сайта. Слоеное тесто вырезать в виде круга диаметром 24 см. Я не стала вырезать, просто руками постаралась придать ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 г, молоко сухое - 1 ст. л., сахар - 6 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., малиновое пюре - 2 ст. л., малина - 1 стакан, сахар - 1 стакан, молоко - 240 г, ваниль в стручках - стручка, яичные желтки - 3 шт., сахар - 3 ст. л., крахмал - 2...

Торт "Сент-Оноре" Торт "Сент-Оноре" Для песочного теста смешайте муку со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром, желтком, порезанным на кубики холодным маслом (очень удобно и быстро это делать в блендере) до состояния крошки. Добавьте 1-2 ст. л. ледяной воды, замесите тесто, заверните в пл... Ингредиенты: сливки - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., пшеничная мука - 190 г, сливочное масло - 75 г, соль - 1 щепотка, вода - л, яйца куриные - 4 шт., ревень - 500 г, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 35 г, молоко - 350 мл, сахар - 3 ст. л., пудинг ванильный - 1 ...

Торт Сент-Оноре (Tescoma) Торт Сент-Оноре (Tescoma) Приготовить шарики из заварного теста. Мой рецепт с пошаговыми фото смотрите здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/23831. У Вас должно получиться 12-14 шариков одинакового размера. Собираем торт. Корж из песочного теста выложить на блюдо, смазать ганашем (пр... Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г сливочного масла, 100 г муки, 30 г сахарной пудры, 1 желток, ванилин, Заварное тесто: 75 г муки, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 яйца, 125 мл воды, Крем: 280 г творожного сыра, 80 г сахарной пудры, 150 г сметаны, 50...

Торт "Сент Оноре" (французская классика) Торт "Сент Оноре" (французская классика) Сначала приготовим заварное тесто. Воду вскипятить вместе с маслом и солью. Огонь уменьшаем до минимума. В кипящую жидкость всыпаем всю муку, перемешиваем (желательно деревянной лопаткой) до однородности. Держим тесто на огне пару минут, оно должно отойти о... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, мука - 140 г, сахар - 35 г, разрыхлитель - ч. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л., сахар - 180 г, вода - 60 г, сахарная пудра - 3 ст. л., загуститель для сливок - 1 пачка, сливки 33-35% - 200 мл, яйца куриные - 4 шт., сахар - ...

Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Песочное тесто. Просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, кладем холодное, порезанное кусочками масло. Рубим в крошку. Делаем углубление и кладем яйцо (добавляем чуть воды по необходимости). Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут. Готовим ... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г. масла или маргарина, 200 г. муки, 1 шт. яйцо, 1-2 ст.л. холодной воды (если понадобится), 1 ч.л. сахара, Щепотка соли, Заварное тесто: 50 г. масла, 125 мл. воды, 2 шт. яйца, 80 г. мука, Щепотка соли, Крем: 250 мл. молока, 100 г. сахар...

Пирожное "Сент-Оноре" Пирожное "Сент-Оноре" Сначала приготовим корж. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Слоеное тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. На противень выстелить бумагу для выпечки, сверху выложить раскатанный пласт слоеного теста, сверху накрыть еще одним листом бума... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Вода - 225 мл, Молоко - 125 мл, Сливочное масло - 112 г, Мука - 140 г, Яйца - 4 шт., Сахар - 315 г, Соль - щепотка, Сливки 33 % - 500 мл, Сахарная пудра - 150 г, Малина, корица

Фантазия на тему «Сент Оноре» для Ирочки (Winnie-the-Pooh) Фантазия на тему «Сент Оноре» для Ирочки (Winnie-the-Pooh) Пласт размороженного слоеного теста раскатать и вырезать по диаметру формы (у меня 30 см). Очень часто наколоть вилкой, чтобы не пузырилось при выпекании. Сделать заварное тесто: вскипятить 1 стакан воды с солью и 100г сливочного масла, добавить муку. Прогр... Ингредиенты: Тесто 1, 400 г слоеного теста (но будут обрезки!), Тесто 2 (заварное), 4 яйца среднего размера, 1 стакан воды, 1 стакан муки (+\-), 100 г сливочного масла, 0.5 чайной ложки соли, «Крем» 1, 300 г крем-сыра, 1б. (180г) печени трески, «Крем» 2, 300 г сливочног...

Торт Сент-Оноре рецепт с фото Торт Сент-Оноре рецепт с фото Этот торт родом из Франции. Такой же красивый и изысканный, как и сама Франция. В его приготовлении абсолютно ничего сложного нет, но время потребуется. Итак, набираемся терпения и готовим торт "Сент-Оноре. Этот торт состоит из двух видов теста: заварного... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Масло сливочное (100 г.), Мука пшеничная (1 стак.), Вода (1 стак.), Слоеное тесто (150 г.), Яичный желток (3 шт.), Молоко (500 мл.), Сахар (200 г.), Сахар ванильный (10 г.), Яичный белок (3 шт.)

Загрузка