Свинина оригинальная

944 рецепта

Шарики из свинины в винном соусе Шарики из свинины в винном соусе Для приготовления шариков из свинины потребуется кусок мякоти в виде кирпичика или брусочка весом 500-600 г. Мясо лучше брать без жира. Мясо промыть, обсушить полотенцем или салфеткой. Разрезать подготовленный кусок свиной мякоти на 8 пластиков (или сколько... Ингредиенты: свинина - 500 г, сыр твердый - 8 шт., вино красное сухое - 100 мл, соевый соус - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Свинина "Гранд" Свинина "Гранд" Свинину режем соломкой, солим, перчим и обжариваем на растительном масле. Лук, морковь, болгарский перец режем крупной соломкой (я резала не очень крупно, муж не любит). В оригинале морковь и перец должен быть крупно порезаны. Когда мясо обжарилось, добавля... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор (у меня замороженые) - 2-3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Специи - по вкусу

Маринованная свинина, приготовленная на гриле Маринованная свинина, приготовленная на гриле Соединяем чеснок, соль, перец в миске, разомнём. Добавляем лимонный сок, травы и масло. Достоинство этого маринада – свежесть, так что используйте его в течение 1–2 часов после приготовления. Этот маринад отлично подходит к птице, морепродуктам, телятине, с... Ингредиенты: Чеснок (раздавленный) - 3 зуб., Цедра лимона (3 полоски), Мясо (свинина) - 1 кг, Соль (морская, крупная) - 1 ч. л., Перец черный (крупно размолотый) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/2 стак.

Отбивные из свинины с бананом Отбивные из свинины с бананом Инструкция по приготовлению: 1. Режем свинину на стейки толщиной 1 см, отбиваем, солим, приправляем и оставляем на пару часов 2. Нарезаем томаты, лук и бананы кольцами 3. Смазываем противень маслом и выкладываем мясо 4. Сверху выкладываем бананы, томаты и л... Ингредиенты: Свинина (Отбивные) - 1000 г, Банан - 4 шт, Помидор - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 200 г, Сыр твердый - 150-200 г, Масло растительное - по вкусу

Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Готовит это блюдо мой муж, который никак полностью в кадр не попадает. Поэтому покажу его сразу, это его руки в кадре. :-D Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Вот так. Обжарить в раст. масле лук вместе с шампиньонами 5 минут, добавить мускатный орех.... Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 900 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Фисташки - 30 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Паштет - 100 г, Коньяк - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон (длинные полоски ) - 5...

Свинина "Бюргерская" Свинина "Бюргерская" Свинину нарезать ломтями толщиной 2 см. Слегка отбить. Посолить и выложить с форму для запекания. Ржаной хлеб порезать сантиметровыми кубиками. Мне нравится в этом блюде хлеб с ярким вкусом, например, "Бородинский"; я использовала 8 ломтиков. Доба... Ингредиенты: Свинина (лучше шейка) - 800 г, Пиво темное - 200 мл, Хлеб (ржаной) - 300 г, Горчица - 3 ст. л., Перец черный (крупного помола) - 1 ч. л.

Свинина по-тайски с овощами Свинина по-тайски с овощами Описание приготовления: 1. Режем свинину 2. Режем чеснок, морковь, лук и имбирь 3. Режем сладкий перец на кубики, перец Чили на кольца 4. В сковороду с горячим маслом выкладываем сахар, и обжариваем его до золотистого цвета 5. Выкладываем свинину и обжарива... Ингредиенты: Свинина - 500-600 г, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий (Можно разных цветов) - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Масло растительное - по вкусу, Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 100 мл, Соус (Рыбный) - 2-3 ч. л., Коренья (Имбиря) - 30...

Макароны со свининой и помидорами Макароны со свининой и помидорами Мелко режем свинину, отправляем в казанчик и обжариваем на подсолнечном масле на сильном огне до золотистого цвета (жидкость должна полностью выпариться). НЕ СОЛИМ! Лук рубим мелко (но не слишком). Добавляем к мясу и обжариваем минут 5. Помидоры нарезаем ме... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Орегано - 1 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом Ананас откинуть на дуршлаг, сироп сохранить, мякоть нарезать небольшими кусочками Морковь очистить, порезать кружочками В миске смешать белое сухое вино, рисовый уксус и сироп от ананасов, добавить крахмал и соевый соус. Хорошо перемешать венчиком. Мя... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Орехи кешью|Кешью - 150 г, Соевый соус - 2 ст. л., Ананас (консервированный) - 400 г, Морковь - 2 шт, Вино белое сухое - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Специи (соль, душистый перец по вкусу)

Свинина с чесночными стрелками "Магические стрелы" Свинина с чесночными стрелками "Магические стрелы" Режем лук полукольцами. У чесночных стрелок удаляем головки и режем на небольшие кусочки, примерно 1-2 сантиметра. Чесночные стрелки нужно брать молодые, пока они не стали жесткими. В сотейник добавляем 2 столовые ложки растительного масла и обжариваем лук ... Ингредиенты: Стрелки чесночные - 400 г, Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Водка (1 стопка) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бульон - 2 л, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) - 1 пач., Масло растительное (Для жарки) - 4 ст. л.

Загрузка