Торт санчо панчо со сметанным кремом

17 рецептов

Торт Санчо Панчо со сметанным кремом Торт Санчо Панчо со сметанным кремом 1. Для теста яйца взбейте с сахаром, добавьте погашенную соду, сметану и сгущенное молоко. 2. Муку просейте и добавьте к смеси. 3. Разделите тесто на 3 равные части, какао добавьте в две части. 4. Тесто вылейте в форму, смазанную маслом, и выпекайте при 180... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло (для смазывания формы) - 10 мл, Сметана - 200 мл, Сода пищевая (гашеная) - 2 чайн.л., Сгущенное молоко - 0.5 банк., Какао-порошок - 2 стол.л., Сахар - 200 гр, Сметана - 600 гр, Сгущенное молоко...

Торт Санчо Панчо с бананами Торт Санчо Панчо с бананами Кулинарный рецепт изумительного десерта под названием торт «Санчо Панчо» является одним из многих рецептов, за которым в Интернете идет настоящая охота. Вариаций его много, я привожу наиболее простую и, на мой взгляд, самую вкусную. Это знаменит... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Бананы - 2 шт., Сметана (жирная) - 500 гр, Молочный шоколад - 100 гр

Классический торт Панчо с ананасами Классический торт Панчо с ананасами Для приготовления бисквита для торта взбейте яйца с сахаром до увеличения объема,чтобы поучилась пышная пена. Муку с содой просейте и вмешайте аккуратно в яичную массу. Половину теста вылейте в форму для выпечки. В оставшееся тесто вмешайте какао и вылейте ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 250 гр, Мука - 200 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 гр, Сметана - 600 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Ананасы - 300 гр, Шоколад - 70 гр, Сливки - 30 гр

Торт "Санчо-Панчо" Торт "Санчо-Панчо" Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли. Взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром, пока масса не увеличится в обьеме и не станет белесой. Добавить четвертую часть белков, перемешать. Затем всыпать просеянную муку с... Ингредиенты: Яйцо куриное (Крупные яйца (тесто) - 5 шт, Какао-порошок (тесто) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Сок лимонный (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Сметана (Сметана желательно жирная 30% крем) - 800 г, Ананас (Я брал ...

Торт "Санчо Панчо" Торт "Санчо Панчо" Я довольно подробно описала вам рецепт торта "Санчо Панчо" с фото. Готовить его совсем не сложно. По вашему вкусу вы можете рецепт торта "Санчо Панчо" разнообразить, добавляя вместо фруктов например цукаты или сухофрукты. Приготовьте тор... Ингредиенты: Яйца 6 Штук (комнатной температуры), Сахар 1,5 Стакана (6 ст.л. для глазури), Сода 1/3 Чайных ложки, Сок лимонный 1/2 Ст. ложки (или уксус), Мука 2 Стакана, Сметана 700 Грамм (30% жироности), Молоко 4 Ст. ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Какао порошок 4 Ст...

Торт Панчо без выпечки Торт Панчо без выпечки Торт "Панчо" готовится очень быстро за счет того, что в рецепте используются готовые магазинные коржи. Приготовить его можно, даже если вечером, по дороге с работы, захотелось сладкого, а времени на выпечку нет совсем.Для приготовления крема переливаем охла... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 400 гр, Сметана (20%) - 400 мл, Сливки - 200 мл, Сахар - 150 гр, Ананасы - 400 гр, Грецкие орехи - 400 гр, Шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр

Торт "Панчо" с вишней Торт "Панчо" с вишней Некоторые называют этот торт "Санчо Панчо", некоторые - "дон Панчо", многие же просто - "Панчо". Изначально готовился этот торт с ананасом, но популярен также вариант с вишней - она прекрасно сочетается с бисквитным тестом и см... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Мука 1,25 Стакана, Вишня консервированная 200 Грамм, Сметана 25% жирности 450 Грамм

Санчо Панчо Санчо Панчо Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли. Взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром (1,5 стакана от общего количества), пока масса не увеличится в объеме и не станет белесой. Добавить четвертую часть белков, перемеша... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 2,5 стакана, Какао-порошок - 4 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сметана 30%-ная - 800 г, Консервированный ананас - 1 банка, Грецкие орехи - 65 г, Горьк...

Торт "Для свекрови" Торт "Для свекрови" Взбиваем яйца, вводим сгущенку и муку, добавляем гашеную соду и ванилин. Выливаем тесто в форму (я ее смазала маслом и присыпала манкой). Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов до сухой корочки. Это где-то минут 30 ( зависит от духовки). В... Ингредиенты: Яйцо куриное (для коржа) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Молоко сгущенное (для коржа) - 1 бан., Сода (гашеная, для коржа) - 1 ч. л., Ванилин (или ванильный сахар, для коржа) - 10 г, Сахарная пудра (для крема) - 200 г, Чернослив (без косто...

Торт Монморенси Торт Монморенси 5. Сметану взбить с сахаром. Окунуть кусочки коричневого коржа в сметанный крем и складывать горкой в произвольном порядке на белый корж. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана - 200 г, Молоко сгущенное (+ 2 ст.л.) - 0,5 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (для смазывания), Сметана (жирная Для крема) - 500 г

Загрузка