Торт санчо панчо с персиками

2 рецепта

Торт “Санчо-панчо” с персиками Торт “Санчо-панчо” с персиками Персики разрежьте на четвертинки, удалите косточки, каждую четвертинку разрежьте еще на 2–3 части. Растопите в сковороде масло с сахаром, положите персики, обжарьте на максимальном огне, 2–3 мин. Выложите персики в дуршлаг, установленный в миске, остудите. ... Ингредиенты: 6 очень спелых средних персиков, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 120 г шоколада, 60 мл жирных сливок, 3 яйца, 60 г сахара, 75 г муки, 12 г кукурузного крахмала, 1,5 г разрыхлителя, 500 г самой жирной сметаны, 100 г сахарной пудры, цедра 1 лимона

Торт "панчо" с ананасами Торт "панчо" с ананасами Сегодня готовлю Торт "Панчо" с ананасами - известный всем торт в виде горки. У этого торта, существует много названий - "Кучерявый пинчер", "Кучерявый хлопчик", "Санчо Панчо". Кроме того, этот торт, готовится довольно просто из бисквитного теста с воздушным... Ингредиенты: для теста: яйца - 6 шт, мука - 180 г, сахар - 180 г, ванильный сахар - 10 г, разрыхлитель теста- 1 ч. л, какао - 2 ч. л, для сливочного крема: холодные сливки 30-35% - 600 мл., сахарная пудра - 125 г, для начинки: консервированный ананас - 500 г, грецкие ор...