Сантьяго

18 рецептов

Торт "Сантьяго" Торт "Сантьяго" Взбить миксером 2 яйца до образования пены. Добавить размягченное сливочное масло и продолжить взбивать. Постепенно ввести просеянную муку и замесить мягкое тесто. Ни сахар, ни соль в тесто НЕ кладем. Посыпать стол мукой и раскатать тесто как можно тоньше. ... Ингредиенты: Миндаль (сырой) - 300 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 500 г, Корица (молотая) - 1 ст. л., Алкоголь (херес) - 60 мл, Сахарная пудра (для посыпки) - 50 г

Сантьяго - галисийский средневековый пирог с миндалем (Tarta de Santiago) Сантьяго - галисийский средневековый пирог с миндалем (Tarta de Santiago) Теплое масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, вмешать муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса. 4 яйца взбить с сахаром до хорошей пены, постепенно вмешать миндаль. Добавить цедру, кор... Ингредиенты: 200 г муки, 75 г сахара, 1 яйцо, 100 сливочного масла., 1 ч. ложка разрыхлителя., 4 яйца, 200 г сахара, цедра лимона, 250 г перемельченного миндаля, немного корицы., сахарная пудра, трафарет креста.

Торт "Сантьяго" Торт "Сантьяго" Подготовка миндаля для торта. Миндаль замочить в кипятке на 5 мин. очистить, просушить и смолоть до состояния муки. Отделить белки от жетков, добавить сахарную пудру, взбить и соединить обе части. Так получается более воздушная масса. Добавить миндальную му... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахарная пудра - 250 г, Мука миндальная - 250 г, Порошок пекарский - 10 г, Херес - 20 мл, Цедра лимона - 1 шт

Торт "сантьяго" - pastel de santiago Торт "сантьяго" - pastel de santiago Взбейте миксером 2 яйца до образования пены, добавьте размягченное сливочное масло и продолжайте взбивать до кремообразной массы. Постепенно всыпайте просеянную муку и замесите мягкое тесто. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и распределите тесто ... Ингредиенты: для основы: мука - 170 г, масло 75г +10 г, яйца - 2 шт., для начинки, миндаль - 150 г, яйца - 3 шт., сахар мистраль - 200 г, ром (херес) - 30 мл., корица молотая - 1/2 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л.

Торт Сантьяго Торт Сантьяго 1. Взбейте миксером 2 яйца до образования пены. Добавьте размягченное сливочное масло и продолжайте взбивать до образования кремообразной массы. Постепенно введите просеянную муку и замесите мягкое тесто.  2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто как ... Ингредиенты: миндаль - 300 граммов, яйца - 8 штук, масло сливочное - 100 граммов, мука пшеничная - 200 граммов, сахар - 500 граммов, корица молотая - 1 ст. ложка, херес - 60 граммов, пудра сахарная - 2 ст. ложки

Торт «Сантьяго» Торт «Сантьяго» Очистить миндаль от шкурки. Для этого бланшировать в кипятке 1 минуту, слить воду, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Порубить миндаль. Я делала в два захода, чтобы получилось две разных текстуры. Молотый миндаль просушить на сковороде или в духов... Ингредиенты: миндаль - 250 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 250 г, льняная мука - 1 ст. л., херес - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л.

Пирог "Сантьяго-де-Компостела" Пирог "Сантьяго-де-Компостела" Муку смешать с холодным маслом, сахаром, разрыхлителем. Замесить тесто, придать форму шара и положить в холод на 30 минут. Для приготовления начинки я использовала очищенный миндаль. Для этого заливаем миндаль кипятком на 5 минут и очищаем. Потом слегка под... Ингредиенты: Для теста: 100 г сл. масла, 2 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г сметаны, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. тертой лимонной цедры, 75 г сл. масла, 150 г молотого миндаля, сахарная пудра.

Испанский миндальный торт "сантьяго" Испанский миндальный торт "сантьяго" Подготовка миндаля для торта. Миндаль замочить в кипятке на 5 мин. очистить, просушить и смолоть до состояния муки. Отделить белки от жетков, добавить сахарную пудру, взбить и соединить обе части. Так получается более воздушная масса. Добавить миндальную му... Ингредиенты: куриные яйца - 6 шт., сахарной пудры - 250 гр., миндальной муки - 250 гр., пекарского порошка - 10 гр., хереса - 20 мл., цедра лимона

«Привет из Сантьяго» «Привет из Сантьяго» Лук репчатый нарежьте соломкой, болгарский перец нашинкуйте, чеснок измельчите. Помидоры, очищенные от кожицы, нарежьте кубиками. Овощи соедините и тушите 3 минуты. Добавьте фарш. Посолите, поперчите и тушите еще 5 минут. Добавьте в... Ингредиенты: перец сладкий - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 4 штуки, фасоль консервированная - 200 граммов, фарш мясной - 250 граммов

Сладкие блинчики "Сантьяго" Сладкие блинчики "Сантьяго" Испечь блинчики. Сахар сжечь на сковороде до светло-желтой карамели. Добавить сливочное масло, перемешать, залить лимонным и апельсиновым соком и кофейным ликером. В соус опустить сложенные вчетверо блинчики, посыпать сахарной пудрой, полить ромом и поджечь... Ингредиенты: 6 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. (40 г) сливочного масла, 30 мл кофейного ликера, сок 2 лимонов и 3 апельсинов, 30 мл рома, 6 блинчиков среднего размера

Загрузка