Торт самоцветы

13 рецептов

Торт «Самоцветы» Торт «Самоцветы» Торт «Самоцветы» получится ярким и радужным, его можно приготовить практически на любой праздник. Десерт получится слишком сладким. Чтобы этого не было можно уменьшить количество сгущенки в два раза. Подготовим нужные ингредиенты. Мармеладки лучше использов... Ингредиенты: Сгущенка - 1 банка, Сметана - 300 мл, Ванильный сахар - 5 г, Кокосовая стружка - 200 г, Желатин - 30 г, Вода - 180 мл, Мармелад - 400 г

Торт "Самоцветы в снегу" Торт "Самоцветы в снегу" Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить торт "Самоцветы в снегу". Он очень красивый и нежный по текстуре. Его создание не такое сложное, как кажется. Если в дело вступает желатин, то он сделает почти всю работу за вас. В качестве нижней прос... Ингредиенты: Сметана 600 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 15 Грамм, Вода кипячёная 100 Миллилитров, Желе, упаковка 3 Штуки (3 вида желе разных цветов), Печенье песочное 100 Грамм

Торт из пряников Гора самоцветов Торт из пряников Гора самоцветов 1. Сметану выливаем в емкость и добавляем туда немного сахара, чтоб не очень сладко было. 2. Пряники разрезаем вдоль. Нижние половинки по очереди, каждую обмакиваем в сметану и выкладываем на блюдо. 3. Выложить первый слой пряников, на него кладем фрукты. Я... Ингредиенты: Пряник - 500 г, Сметана - 500 г, Фрукты, Сахар

Торт "уральские самоцветы" Торт "уральские самоцветы" Бисквит: Взбить яйца с сахаром и маслом до бела, просеять муку и всыпать ее в яйца, осторожно перемешивая снизу вверх. Разрыхлитель или соду добавлять не надо, т.к. нам нужен невысокий бисквит. Разъемную форму смазать маслом и вылить в нее тесто. Выпекать ... Ингредиенты: бисквит: яйца – 3 шт., сахар – 0,5 ст., мука – неполный ст., масло сливочное – 20 г, крем-суфле: сахар – 220 г, вода – 130 г, масло сливочное – 180 г, сгущенное молоко – 100 г, яичные белки – 4 шт, какао – 1 ст.ложка, желатин - 10 г, разъемная форма ø 24 см.

Пирог "Самоцветы" Пирог "Самоцветы" Тесто сделайте по своему любимому рецепту. Интересна сама идея. Разделите тесто на две части. Одну раскатайте в лепешку и выложите на сковороду. Раскатайте вторую часть теста и вырежьте рюмочкой кружочки, как на пельмени. Разрежьте каждый кружочек пополам. ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, разноцветный мармелад

Пирог "Самоцветы" Пирог "Самоцветы" Тесто сделайте по своему любимому рецепту. Интересна сама идея. Разделите тесто на две части. Одну раскатайте в лепешку и выложите на сковороду. Раскатайте вторую часть теста и вырежьте рюмочкой кружочки, как на пельмени. Разрежьте каждый кружочек пополам. ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, разноцветный мармелад

Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 7 ст. л. сахара до пышной массы. По одной ложке добавлять воду, непрерывно взбивая. Белки взбить со щепоткой соли и 3 ст. л. сахара до крепких пик. Соединить белки со взбитыми желтками. Аккуратно перемешать (сверху... Ингредиенты: мед - 1 ч. л., водка - 2 ч. л., сахарная пудра - 100 г, молоко сгущенное - 100 г, молоко сухое - 100 г, молоко сгущенное вареное - банки, сливочное масло - 100 г, молоко сгущенное - 50 г, сахар - 10 ст. л., мука - 10 ст. л., крахмал - 1 ст. л., вода - 8 ст....

Торт "Самоцветы в снегу" без выпечки Торт "Самоцветы в снегу" без выпечки Желе из пакетиков рассыпаем по разным мисочкам, и разводим водой, согласно рецепту. Только учитываем то, что воды мы берем меньше в два раза, чем написано на упаковке, потому что только так мы получим желе плотной, густой консистенции, которое будет хорошо ... Ингредиенты: печенье – 100 г, сметана – 500 мл, желе – 3 пакетика с разными вкусами, сахар – 100 г, желатин – 20 г, ванилин – 1 щепоть.

Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 7 ст. л. сахара до пышной массы. По одной ложке добавлять воду, непрерывно взбивая. Белки взбить со щепоткой соли и 3 ст. л. сахара до крепких пик. Соединить белки со взбитыми желтками. Аккуратно перемешать (све... Ингредиенты: Сахар - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Вода - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 3/4 бан., Сахарная пудра - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Молоко сухое - 100 г, Масл...

Торт "Самоцветы в снегу" без выпечки Торт "Самоцветы в снегу" без выпечки Содержимое пакета готового желе высыпать в стеклянную банку, добавить 400 мл горячей воды, размешать до растворения порошка. Банки накрыть крышками, поставить в холодильник для стабилизации на 5 часов. Готовое желе нарезать на кубики. Сметану взбить с сахар... Ингредиенты: желе в пакетах (разное) – 4 штуки, сметана – 800 г, сахар – 50 г, желатин – 25 г, печенье – 100 г.

Загрузка