Капуста копперфилд

2 рецепта

Капуста "Копперфилд" Капуста "Копперфилд" Капусту с начала разрезать так, как на фото, а потом нашинковать. В начале листа примерно 1см. А чем ближе к концу, тем уже примерно доходит до 0,5 мм. Фарш выложить на сковороду и, раздавливая его вилкой, мешать. Посолить, поперчить, добавить лавровый лис... Ингредиенты: Фарш мясной - 200-250 г, Капуста китайская - 1 вилок, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Вода - 1-2 ст. л.

Суп из морепродуктов "Суимоно" Суп из морепродуктов "Суимоно" Сам суп готовится быстро, большую часть времени занимает подготовительный процесс. Заранее готовим морепродукты: в сильно подсоленной воде отвариваем двух кальмаров (3 минуты), режем их соломкой. Опять же, в сильно подсоленной воде отвариваем 500 г замороже... Ингредиенты: Вода - 1,2 л, Соевый соус - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3-4 шт, Капуста цветная, Креветки (замороженные) - 500 г, Кальмар (замороженный) - 2 шт, Нори - 5-6 шт