Торт уральские самоцветы

3 рецепта

Торт "уральские самоцветы" Торт "уральские самоцветы" Бисквит: Взбить яйца с сахаром и маслом до бела, просеять муку и всыпать ее в яйца, осторожно перемешивая снизу вверх. Разрыхлитель или соду добавлять не надо, т.к. нам нужен невысокий бисквит. Разъемную форму смазать маслом и вылить в нее тесто. Выпекать ... Ингредиенты: бисквит: яйца – 3 шт., сахар – 0,5 ст., мука – неполный ст., масло сливочное – 20 г, крем-суфле: сахар – 220 г, вода – 130 г, масло сливочное – 180 г, сгущенное молоко – 100 г, яичные белки – 4 шт, какао – 1 ст.ложка, желатин - 10 г, разъемная форма ø 24 см.

Торт без выпечки с фруктами и желатином «Уральские самоцветы» Торт без выпечки с фруктами и желатином «Уральские самоцветы» Что бы приготовить торт из печенья без выпечки, в самом начале нам нужно подготовить желе для тортика. В горячей воде растворяем желе по рецепту указанному на упаковке Охлаждаем его и помещаем в холодильную камеру для полного застывания. Это займет от трех ... Ингредиенты: сметана – 1 литр, крекер львовский – 400 гр., изюм – 50 гр., желатин (порошок) – 2ст. ложки, желе фруктовое – 3 упаковки, сахарный песок – 1 стакан, фрукты – банан, киви, апельсин.

Бисквит на сметане Бисквит на сметане В глубокую ёмкость вбивайте куриные яйца. Если используете, домашние и базарные яйца, рекомендую разбивать их по одному в маленькую мисочку. Убедившись в свежести, переливайте к остальным яйцам. Добавляйте к яйцам белый сахар, взбивайте миксером до увеличен... Ингредиенты: сахар 150 г, яйца 4 шт., мука 120 г, сода 1 неполная ч. л., лимонный сок 15 мл, соль щепотка, сметана 100 г.