Похожие рецепты
Торт с суфле пламенное сердцеИнгредиенты: Для бисквита: 4 яйца(отделить белки от желтков), 1 ст.сахара, 1 ст.муки, ванилин по вкусу, Для суфле: 400 гр.сметаны, 25 гр.желатина (залить водой, дать набухнуть, после прогреть), 200 гр.ягод ирги (можно заменить черникой,голубикой), сахар - по вкусу, Для крема: 250 гр.сметаны, сахар по вкусу, несколько капель сиреневого красителя, Для украшения: ягоды ирги.Если у вас есть разъемная форма подходящего диаметра, воспользуйтесь ею.Но, у меня разъемная форма большего диаметра, что же делать, встал вопрос передо мною!?Так вот, что мы делаем.Из пергамента вырезаем полосу, длиной больше диаметра торта на 2-3 см. и ши...
Торт пылающее сердцеИнгредиенты: Масло сливочное (Для песочного теста) - 60 г, Желток яичный (Для песочного теста) - 1 шт, Сахар (Для песочного теста) - 25 г, Соль (Для песочного теста) - 0,8 ч. л., Белок яичный (БИСКВИТ) - 2 шт, Крахмал (БИСКВИТ) - 15 г, Какао-порошок (БИСКВИТ) - 15 г, Орехи лесные (БИСКВИТ) - 25 г, Марципан (Начинка) - 200 г, Ром (Начинка) - 2 ст. л., Клубника (Начинка) - 800 г, Желатин (листовой, Белого - Начинка) - 12 шт, Желатин (листовой, Красного - Начинка) - 2 шт, Вино розовое сухое (Начинка) - 500 мл, Сок лимонный (Начинка) - 1 шт, Сливки (Начинка) - 200 г, Стружка шоколадная (Начинка) - 100 гНу что, готовы удивить всех своими кулинарными способностями? Тогда вперед! 1. Вымесить песочное тесто, раскатать и выпекать 10 мин, в смазанной жиром форме при 200 градусах. Бисквит: взбить белки, сахар и 2 стол, ложки холодной воды. Добавить остальные про...
Торт шелковое сердцеИнгредиенты: 2 яйца, банка сгущенки, чайная ложка соды (без горки, не гашенной), стакан муки с горкой, сметана - 600 гПриготовить торт в форме сердца на день Святого Валентина, 8 марта или другой праздник очень просто. А с фруктами он выйдет очень вкусным. Приготовить тесто из перечисленных выше ингредиентов, вылить его в форму, смазанную растительным маслом, разровнять ак...
Запеченная груша раненое сердцеИнгредиенты: 250-300-граммовая груша, 20 г клюквы, 3г ванильного сахара, 3г сахарной пудры, 50 мл гранатового сока, 50 мл сухого красного вина, 300г слоеного тестаПодготовим необходимые продукты для запеченной груши. Грушу разрезать на две части, вырезать сердцевину и маковку, обрезать узкую часть груши, придав ей форму сердечка. Клюкву уложить в выемку и посыпать ванильным сахаром. Уложить половинки груши в лоточек ...