Торт с яблочным желе

148 рецептов

Торт с яблочным желе. Торт с яблочным желе. Бисквит: 3 яйца, 100 гр сахара, щепотка ванилина и 100 гр муки. Яйца взбивать с сахаром на самых больших оборотах 10 минут. Аккуратно смешать муку и ванилин. Выложить в форму, выстеленную пергаментом, и выпекать при 180 градусах С примерно 20-30 минут – до ... Ингредиенты: Мука, яйца, сахар, яблочное повидло или джем, сливки, желатин.

Яблочно-карамельный торт с яблочным суфле "itort" Яблочно-карамельный торт с яблочным суфле "itort" 1. Основа тортика - печенька.. большая! Для нее продукты дружно выстроились на столе!)) 2. Замешиваем тесто из всего, кроме муки и сока. 3. Добавляем муку, по надобности сок...месим и месим.. 4. Скатываем в шарик.. 5. Дно формы защемляем бумагой... 6. Кусоч... Ингредиенты: для огромной печеньки- домино, слив масло - 70 гр., мука 150 гр. (может чуть больше/меньше, как возьмет), какао-порошок - 3 ст.л., сахар. пудра- 65 гр., по требованию яблочный сок - не более 2 ст.л., для яблочного желе: желатин - 10 гр., бадьян - 1 зв., ябл...

Торт с клубничным желе Торт с клубничным желе В рецепте использовала желе и квиттин фирмы HAAS Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Разбить по одному яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить цедру одного апельсина. Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель. Всыпать пакет желе. У м... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 180 г, Сахар - 360 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Цедра апельсина - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 600 мл, Желе (50-90г.) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Молоко - 80 мл, Сок (яблочный или апельсиновый) - 180...

Торт «Парадиз» Торт «Парадиз» Бисквит: Масло растопить и дать остыть. Яйца соединить с сахаром, поставить на водяную баню .Интенсивно помешивая, держать, пока масса не достигнет 50-60°С. Снять с огня и взбить до того момента, пока масса полностью не остынет (должна увеличиться в 3 раза)... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, масло сливочное - 30 г, яблочное желе - 100 г, краситель пищевой красный - по вкусу, малина - 160 г, молоко - 250 мл, желтки - 5 шт., розовые лепестки - 2 ч. л., желатин - 8 г, сахар - 30 г, розовая вода - 1 ст. л....

Воздушная яблочная шарлотка Воздушная яблочная шарлотка Тесто: Нагреть духовку до 200гр.Противень застелить бумагой для выпекания. Белки отделить от желтков.Взбить желтки,сахар и лимонную цедру до получения кремообразной массы. Белок с солью взбить в крутую пену и выложить на желтковую массу.Просеять сверху муку... Ингредиенты: Для теста: 4 яйца, 60г сахара, тертая цедра 1\2 лимона, щепотка соли, по 50г муки и крахмала, 40г растопленного сливочного масла., Для крема: 250г жирного творога, 3ст.л. лимонного сока, 5ст.л. молока, 500г яблочного мусса, 90г сахарного песка, 4ст.л. яблоч...

Торт "Микадо" Торт "Микадо" Взбиваем 2 яйца с 2 ст. л. горячей воды 1 минуту. Добавляем сахар и еще взбиваем 2 минуты. Далее смешаем муку, какао и разрыхлитель. Добавляем все через ситечко в яйца. Аккуратно перемешиваем. Форма 26 см. Застилаем бумагой и выливаем нашу массу. Ставим на ... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Вода (бисквит) - 2 ст. л., Какао-порошок (бисквит) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 60 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Банан - 5 шт, Желе (желе) - 1 пач., Вино белое полусухое (желе) - 100 мл, Сок яблочный (ж...

Яблочно – коричный торт с ванильно-яблочной прослойкой или страсти по штруделю :) Яблочно – коричный торт с ванильно-яблочной прослойкой или страсти по штруделю :) Песочный корж Разогреть духовку на 160Сº. Просеять муку, добавить сахар, соль, мягкое масло. Можно миксером, можно вручную – сделать тесто. Хорошо вымесить тесто – 2-3 минуты. Сделать из теста шар. Оставить на 5 минут. В это время приготовить форму – 26 см... Ингредиенты: песочный корж, 150 гр. муки, 100 гр. сливочного мягкого масла, 40 гр. сахара, 1 полная ч.л. какао, щепотка соли, шоколадный бисквит – 1 корж, яблочное желе, 3 – 4 средних яблока, ½ ч.л. корицы, 3-5 коробочки кардамона, 3-4 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного м...

Яблочный торт Яблочный торт Готовим тесто. Для этого отделяем белки от желтков, взбиваем белки в крепкую пену и добавляем сахар, желтки растираем с мукой и осторожно вводим взбитые белки. Добавляем ваниль и все еще раз аккуратно и тщательно перемешиваем. Выпекаем тесто при температуре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин, Яблоко - 7 шт, Вода - 1/2 стак., Сахар (+ 2 ст.л. в тесто) - 1/2 стак., Корица - 1/2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Желе (со вкусом лимона) - 1 пач., Сливки - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Торт "Яблочные облака" Торт "Яблочные облака" Яйца разделить на белки и желтки взбить с сахаром. Постепенно добавлять воду и взбивать миксером .Муку ,разрыхлитель ,кукурузный крахмал просеять в отдельной посуде. Муку добавить к желтковой массе,размешать до однородной массы. Яичные белки взбить до пышно... Ингредиенты: яйцо - 3 г, сахар - 9 ст. л., пшеничная мука - 7 ч. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., вода - 6 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 10 шт., лимонный сок - 60 мл, вода - 100 мл, сахар - 6 ст. л., желатин - 20 г, вода - 100 мл, сливки - 500 мл, сахар -...

Гречнево-творожный торт Гречнево-творожный торт Нагреть духовку до 180 гр. Для теста отделить белки от желтков. Взбить желтки с половиной сахара и ванильным сахаром. Хорошо взбить белки до пиков, всыпая оставшийся сахар. Аккуратно смешать белки с жетками. Смешать муку, крахмал, грецкие орехи, выложить в ... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 80 г тростникового сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 40 г гречневой муки, 40 г крахмала, 30 г мелкорубленных грецких орехов, Для крема: 12 г желатина, 100 мл йогурта, 400 г творога (лучше жирного), 3 стол.ложки лимонного сока, 40 г сах...

Загрузка