Клубничный торт с желе

496 рецептов

Клубничный торт-желе Клубничный торт-желе Клубничный торт-желе готовится достаточно легко. Для его приготовления понадобится не так много компонентов. Яйца, мука, сахар, ванилин, 2 стакана клубники, клубничное желе и ванилин. На самом деле для такого торта можно использовать как свежую клубнику, та... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан (+ пару ст. ложек для начинки), Ванилин - Щепоток, Растительное масло - По вкусу, Йогурт 500 Грамм, Клубничный сироп 0,5-1 Стакана (либо стакан свежей клубники), Желатин 2 Ст. ложки, Клубника 1 Стакан (свежая или ...

Клубничный торт с желе Клубничный торт с желе Масло взбить с сахаром, постепенно по одному, добавить яйца. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и двумя чайными ложками какао (без горки). Размешать, тесто выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки. Печь в духовке при температуре 180 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 пач., Клубника - 300 г, Творог (мягкий) - 500 г, Сметана - 200 г, Сахар - 60 г, Желатин - 2...

Творожно-шоколадный торт с желе Творожно-шоколадный торт с желе Разъемную форму смазать маслом, положить круг из пергаментной бумаги на дно формы. Погружным блендером взбить творог, сахар, яйца, сметану, крахмал, ванилин до однородной массы. Творожную массу выложить на дно формы ровным слоем. Для шоколадного коржа отдел... Ингредиенты: масло растительное - 20 мл, яйца - 2 шт., сахар - 5 ст.л., какао - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 350 г, сметана - 150 г, сахар - 100 г, яйца - 1 шт., крахмал - 2 ст.л., ванилин, клубничное пюре - 350 мл, сахарная пудра - 100 г, же...

Клубничка творожно клубничный торт Клубничка творожно клубничный торт Ингредиенты. Миксером взбиваем до пышности яйца с сахаром, вливаем кефир, кладем размягченное сливочное масло. Всыпаем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто и делим его на две равные части. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут двумя отд... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Кефир - 100 мл, Разрыхлитель (1 пакетик) - 20 гр, Сахар - 6 стол.л., Мята (листочки) - по вкусу, Сахар - 2 стол.л., Творожные сырки - 150 гр, Сливки - 250 мл, Клубника - 350 гр, Саха...

Клубничный торт без выпечки Клубничный торт без выпечки Прослойку можно сделать либо на сметане-йогурте, либо на твороге. Можно в прослойку добавить немного клубники, можно не добавлять. Желейную прослойку можно сделать из магазинного желе или приготовить самостоятельно из свежих ягод. Для основы торта можно исп... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Сметана (греческий йогурт) - 400 мл, Сахар - 170 г, Желатин - 5 г, Сливочное масло - 130 г - 150 г, Клубника - 200 г, Желе клубничное - 1 упаковка

Торт с клубничным муссом и желе Торт с клубничным муссом и желе Для приготовления бисквита взбиваем яйцо с сахаром, затем всыпаем разрыхлитель, ванилин и муку. Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 20 минут. Готовый корж остужаем. Желатин замачиваем в... Ингредиенты: бисквит: 1 яйцо, 1/3 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2,5 ст.л. муки, 1 гр. ванилина, мусс: 200 гр. творога, 300 гр. сметаны или сливок (30%), 0, 5 ст. сахара, 300 гр. клубники, желе: 100 гр. клубники, 15 гр. желатина

Клубничный торт со сметанным суфле Клубничный торт со сметанным суфле Высыпаем в миску 2/3 объема муки, соль, 50 г сахара и натираем на терке охлажденное сливочное масло. Разминаем руками до образования крошки, к полученной крошке добавляем яичный желток, ванильный сахар, остаток муки и замешиваем тесто. Тесто накрываем пищев... Ингредиенты: Масло сливочное 100 г, Сахар 150 г, Яичный желток 1 шт., Ванильный сахар 1 пачка, Соль щепотка, Мука пшеничная 200 г, Яйцо куриное 2 шт., Яичный белок 1 шт., Сметана 500г, Крахмал картофельный 3 ст.л., Клубника 400 г, Желе для торта 1 пакетик

Бисквитный торт с желе Бисквитный торт с желе Корж не нужно чем-то смачивать или пропитывать, так как находясь в холодильнике он пропитается йогуртом и станет сочным. Лёгкий и нежный тортик великолепно смотрится на праздничном столе. Смотрите рецепт, как приготовить бисквитный торт с желе. Взбиваем при... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 3/4 Стакана, Мука 2 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Щепотка, Молоко 200 Миллилитров, Йогурт 1 Литр, Клубничное пюре 1 Литр, Желатин 50 Грамм, Свежая или замороженная клубника 100 Грамм

Торт из желе Торт из желе Торт можно сделать с любым желе, какое больше нравится. Лакомство получается в меру сладким, оно легкое и воздушное. Готовится торт на бисквитной основе, с сырной прослойкой и свежими ягодами. Такой торт рекомендую сделать заранее, чтобы он успел хорошенько... Ингредиенты: Мука 3/4 Стакана, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 1/4 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Яйца 1 Штука, Молоко 6 Ст. ложек, Йогурт 1/8 Стакана, Сливочный сыр 225 Грамм, Сливки 1 Стакан, Сахарная пудра 1 Стакан, ...

Торт Битое стекло со сметаной Торт Битое стекло со сметаной Для приготовления желейного торта "Битое стекло" нам понадобится сметана 20%, сахар, быстрорастворимый желатин, сухое желе в порошке — красное, зелёное и жёлтое, вода. Будем использовать 3 вида желе клубничное, лимонное и киви. Каждое желе растворить в горя... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Желатин - 25 г, Желе из киви - 90 г, Желе клубничное - 90 г, Желе лимонное - 90 г, Сахар - 1 ст., Сметана - 500 г

Загрузка