Торт с эклерами и творожно сливочным кремом

20 рецептов

Торт с эклерами и творожно-сливочным кремом Торт с эклерами и творожно-сливочным кремом 1. Начнем с приготовления эклеров. Выливаем воду в толстостенную жаростойкую посуду. Всыпаем соль и ставим посуду на огонь 2. Нарезаем маргарин на кусочки и отправляем в воду, размешиваем его в воде 3. доводим смесь до кипения 4. Всыпаем муку и интенсивно в... Ингредиенты: эклеры: 1 ст. муки (130-150 гр), 1 ст. воды (200 мл.), 80-100 гр. маргарина, 3-4 яйца (количество зависит от размера), 1/2 ст.л. соли, бисквит: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 гр. ванили, крем: 400 гр. творога, 400 гр. сливок 33-35%%, 1 ст. сахара, 2 ст...

Эклеры с творожно-вишневым кремом Эклеры с творожно-вишневым кремом Сначала испечь эклеры Пока эклеры пекутся можно сделать крем. Засыпать вишни сахаром, добавить столовую ложку воды и проварить 10 мин. до загустения сиропа. Творог с вишневым сиропом измельчить в блендере, добавить ванильный сахар, соль, размягченное сливоч... Ингредиенты: ванильный сахар

Творожно-шоколадный крем Творожно-шоколадный крем Для работы нам потребуется творог, сливочное масло, чёрный шоколад, сливки, ванильный сахар. 500 г творога протереть сквозь мелкое сито. Масло комнатной температуры (170 г) взбить в пышную массу. Частями, в масло, добавлять творог (500 г) и ванильный сахар ... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар ванильный - 40 г, Сливки 10% - 50 мл, Творог - 500 г, Шоколад чёрный - 100 г

Торт "Эклер" (простой заварной торт) Торт "Эклер" (простой заварной торт) Не пугайтесь, что коржи получаются такими тонкими - в этом вся суть торта, ведь творожный крем можно подавать и вовсе без всякого коржа! Советую вам сложить торт в 4 или даже в 8 коржей в высоту - в разрезе получатся красивые и вкусные пирожные. Обратите вн... Ингредиенты: Мука 150 Грамм (+ 2 ст. ложки в крем), Яйца 235-240 Грамм (+ 1 штука в крем), Вода 125 Грамм, Сливочное масло или маргарин 100 Грамм, Сметана 20-25% 300 Грамм, Сахар 120 Грамм (+ 1 ч.л. в тесто), Детские сырки 300 Грамм, Черный шоколад 80 Грамм, Миндальные ...

Детский торт "Гонки в снегах" (7 видов молока) Детский торт "Гонки в снегах"  (7 видов молока) http://www.edimdoma.ru/recipes/17973 продукты В этот раз делала бисквит на рисовой муке. Готовим эклеры. Рецепт на ваше усмотрение. Пока духовка была занята бисквитом я сделала эклеры в Аэрогриле. Кстати, получились в 2 раза выше, чем из того же теста но из... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., молоко - 1 бутылка, масло сливочное - 30 г, мука - 200 г, сода - 2 ч. л., уксус - 2 ч. л., творог - 300 упаковок, ириски - 300 г, сметана - 200 г, йогурт - 600 мл, сахар - по вкусу, желатин - 30 л, бисквит - по вкусу, маршмеллоу - по вкусу

Пирожное Эклеры с йогуртно-творожным кремом Пирожное Эклеры с йогуртно-творожным кремом Влить воду в небольшую кастрюльку, дать ей закипеть, после чего сделать минимальный огонь. Добавить в воду масло, чуть-чуть соли, быстро ввести муку и перемешивать, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам посуды. Получившейся массе дать немного остыть,... Ингредиенты: сливочного масла - 100 г, яйца, муки - 1 стакан, воды - 1 стакан, творожной массы - 400 г, фруктового йогурта с кусочками фруктов - 300 мл

Легкий творожный крем Легкий творожный крем Простой рецепт дополнит ваши заварные пирожные, бисквитные торты и эклеры. Им можно наполнить пекарский мешок и сделать украшения на любимых десертах, помимо этого таже можно намазать начинку между коржами. Ещё я люблю комбинировать этот крем с кислыми нотк... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Сахарная пудра 5 Ст. ложек, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Замороженные ягоды 200 Грамм

Творожный крем с желатином Творожный крем с желатином Для работы нам понадобится творог, молоко, сахар, сливочное масло, быстрорастворимый желатин. 20 грамм желатина залить 100 мл холодного кипячёного молока и оставить на 15 минут. 900 грамм творога поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический но... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 150 г, Творог - 900 г

Торт эклерный с вишней Торт эклерный с вишней Пошаговый процесс приготовления заварного теста, я приводила тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/629 21/. Кому будет интересно, посмотрите, а тут я все "сверну" в 1 шаг. Воду с щепоткой соли довести до кипения. Добавить сливочное масло (100... Ингредиенты: Вода (для теста) - 250 мл, Молоко (для заварного крема) - 250 мл, Сахар (для заварного крема) - 50 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Соль (щепотка, в заварное тесто)

Пальчики с кремом Пальчики с кремом Очень простой в приготовлении торт! Приготовить пальчики с кремом под силу каждому. Несмотря на простоту и свою незамысловатость, получается очень вкусно, - одного кусочка всегда мало! Крем можно приготовить любой, подойдет и сметанный, и заварной, и творож... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Мука 260 Грамм, Яйцо 5 Штук (+2-3 штуки дополнительно, сколько возьмет тесто), Молоко сгущенное 400 Грамм (вареное), Сметана 300 Грамм

Загрузка