Быстрый торт с изюмом и сливочным кремом

113 рецептов

Крем для торта из манной крупы Крем для торта из манной крупы Итак, начинаем мы приготовление этого крема с того, что варим в достаточном количестве молока густую манную кашу. В готовую кашу добавляем 50 грамм сливочного, перемешиваем и даём ей немного остыть. Теперь берём лимоны, хорошо их промываем, сушим, освобожда... Ингредиенты: Молоко - 750 гр, Манка - 5 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Лимоны (средние) - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр

Шоколадный торт "Наслаждение" Шоколадный торт "Наслаждение" Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца и соль, взбить. В масляную смесь просеять какао, перемешать. Затем просеять муку с разрыхлителем, быстро взбить. Я использовала разрыхлитель теста ТМ Dr. Oetker. Вылить тесто в подходящую форму.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150..180 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 150 г, Соль - 1 щепот., Мороженое (сухой порошок, ванильное) - 60 г, Сметана - 250 г, Ванильный сахар (8гр) - 1 п...

Торт "юбилейный" Торт "юбилейный" Выпекаем четыре коржа: Первый корж:смешать 1яйцо с 0,5ст.сахара, добавить 0,5ст. сметаны,0,5ст. муки и 0,5ч.л соды гашённую уксусом,всыпать0,5ст.мака.Всё хорошо перемешать.Форму застелить пергаментом, смазать маслом. В подготовленную форму вылить тесто и вы... Ингредиенты: тесто: мука-2 ст., сахар-2 ст., сметана-500 гр. (20%), яйца-4 шт., грецкие орехи-0,5 ст.(очищенные)+2 ст.л., изюм-0,5ст+2 ст.л., мак-0,5 ст.+1 ст.л., какао-3 ч.л., сода-2 ч.л., уксус, разъёмная фрма-26см., сливочный крем: сливки 35%-500 гр., сахарная пудра-...

Торт с медом со сметанным кремом в шоколадной глазури Торт с медом со сметанным кремом в шоколадной глазури Пшеничную муку вместе с содой просеиваем через сито. Смешиваем в глубокой чашке свежий жидкий мед, сахар-песок и яйца. Взбиваем венчиком или вилкой и потихоньку подсыпаем муки и промытый изюм. Молоко вливать тонкой струйкой. Венчиком тщательно вымешиваем те... Ингредиенты: Мёд (свежий) - 100 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сахар (песочный) - 100 гр, Молоко (цельное) - 1 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 1 чайн.л., Сметана - 250 гр, Сахар - 3 стол.л., Молоко -...

Быстрый торт «Творожный лентяй» Быстрый торт «Творожный лентяй» Распарить изюм без косточек и обдать кипятком сушеные абрикосы. Дать постоять пять минут, слить воду, обсушить. Порезать небольшими кубиками. Протереть творог через сито. Готовое песочное печенье поломать. Сливочное масло комнатной температуры взбить с саха... Ингредиенты: печенье песочное - 400 г, творог - 400 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, абрикосы - 1/2 стакана, изюм - 2-3 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик

Медово-ореховый торт с яблоками и сливочным кремом Медово-ореховый торт с яблоками и сливочным кремом 1. Обычно, приготовление торта начинается с бисквита, и в моём случае это не является исключением. Но всё-таки сначала, сделаем всю "мелкую" работу. Орехи для бисквита необходимо измельчить в мелкую крошку, это удобно сделать в кофемолке или натер... Ингредиенты: куриные яйца — 3 шт., мёд — 150 г, грецкие орехи или любые другие — 50 г, сахарный песок — 2 ст. л., корица молотая — 1 ч. л., цедра лимона — 1 ч. л., разрыхлитель — 1 ч. л., ванильный сахар или ванилин — 1 ч. л., мука пшеничная — 100 г., яблоки — 600 700 г...

Крем на лимонах желтках масле Крем на лимонах желтках масле Растираем желтки с сахаром и цедрой до однородной массы. Ставим смесь на огонь Добавляем лимонный сок и масло. Помешиваем массу и держим на огне до загустения. Ингредиенты: Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 200 гр, Лимонная цедра (1 лимона) - по вкусу, Лимонный сок (1,5 лимона) - по вкусу, Сливочное масло - 200 гр

Торт «Зебра» Торт «Зебра» Для песочного теста смешать в блендере все ингредиенты, взбить в крошку. Чтобы тесто замесилось, добавить ледяную воду (мне понадобилось 2 ст. л., но добавлять нужно постепенно, может вам хватит 1ст. л.). Тесто обернуть в пленку и отправить в холодильник ми... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 100 г, крахмал - 40 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щ...

Торт Солнечный круг, небо вокруг... Торт Солнечный круг, небо вокруг... Изюм залить ромом. Вареную картошку освободить от "мундира" и натереть на терке (не самой мелкой). Желтки смешать с сахаром и взбить миксером до "побеления" на низкой скорости. Продолжая взбивать, добавить к желткам муку, крахмал и разрыхлитель. Дальше уже ... Ингредиенты: Орехи лесные (молотый) - 125 г, Изюм (примерно 1/2 стак.) - 75 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный (+ щепотка соли) - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста (15 гр) - 1 пач., Цедра лимона (молотая...

Мильфей с лимонным кремом патисьер Мильфей с лимонным кремом патисьер Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать размером 15х20 см и толщиной 5 мм. Поместить на противень, застеленный пекарской бумагой. Проколоть вилкой по всей площади и выпекать в прогретой до 200"С духовке приблизительно 8-10 минут. Верх теста не дол... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня готовое) - 750 г, Молоко - 500 мл, Сливки (30%) - 500 мл, Масло сливочное - 250 г, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Крахмал кукурузный (или муки 75-70 г) - 90 г, Желток яичный - 4 шт, Ваниль - 1 г, Шоколад белый - 50 г, Саха...

Загрузка