Торт с черным и белым шоколадом

784 рецепта

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Приготовить все продукты. Вода должна быть теплой, масло комнатной температуры, желтка для мусса - отделены от белков, шоколад поломан на кубики. Сразу включаем духовку на 170 градусов. Форму застилаем пергаментом. На водяной бане растопить масло вместе с ш... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 250 гр, Ванилин - 1 гр, Темный шоколад - 200 гр, Какао-порошок - 35 гр, Кофе растворимый - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Вода (теплая) - 80 мл, Белый шоколад - 160 гр, Сливки жирные - 1.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 4 шт., С...

Торт машина,масленый бисквит,крем с белым шоколадом ( шаг за шагом) Торт машина,масленый бисквит,крем с белым шоколадом ( шаг за шагом) 1. Нагрейте дyховкы до 170 градycов Ц. В миcке легко cмешайте желтки, 2 cт. ложки cливок и ваниль. В дрыгой миcке cоедените вcе cyхие ингредиенти и cмешайте на низкой cкороцти 30 секyнд. 2. Поcле етого добавте маcло и оcтатки cливок. Cмешайте на низкои cкор... Ингредиенты: бисквит: вcе продыкти комнотной темп!!!, cахар - 150 грам., соль - 1/4 ч.л., крем: вcе продyкти комнотной температури. полyчается 765 гр. крема., белый шоколад- 255 гр., крим чиз- 340 гр., сливочное масло- 170 гр., мастика по вашему рецепту

Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки Готовим основу:1. Измельчаем печенье блендером или вручную - при помощи толкушки.2. Добавляем какао, перешиваем. Должна получиться шоколадная крошка.3. В кастрюльке растапливаем сливочное масло, вливаем его в крошку из печенья и какао, хорошо мешаем.4. Бере... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Белый шоколад - 250 гр, Сливки жирные (33% жирности) - 200 мл, Сливочный сыр (без добавок) - 500 гр, Йогурт (натуральный) - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Белый шоколад (стружк...

Торт из темного шоколада с кремом из белого шоколада Торт из темного шоколада с кремом из белого шоколада Духовку предварительно разогреть до 160–170 градусов. Кофе растворить в 50 мл теплой воды. 140 г темного шоколада поломать на кусочки и поместить в небольшую кастрюлю. 140 г сливочного масла нарезать кубиками и отправить к шоколаду. Влить растворенный кофе ... Ингредиенты: Сливки 35%-ные - 300 мл, Сахар - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 100 г, Белый шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сметана - 3 столовые ложки, Какао-порошок - 1,5 столовые ложки, Растворимый кофе - 2 чайные ложки, Разрыхлитель - 1 чайна...

"белое на черном или черное на белом" торт. "белое на черном или черное на белом" торт. Все компоненты теста соединить и хорошо взбить. Стенки формы для коржа смазать маслом, дно выложить пергаментом. Влить в форму тесто и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Белый шоколад растопить на водяной бане или в микров... Ингредиенты: для теста(на один корж): 125 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. какао-порошка, 125 гр. муки, 0,5 ч.л. соды, 1 столовая ложка крепкого кофе, для крема (на 5-6 коржей): 200 гр. белого шоколада (не воздушного), 400 гр. сметаны, 6-7 ст.л. сух...

Муссовый торт из черной смородины Муссовый торт из черной смородины 1. Готовим песочное тесто. В чашу миксера поместить сахар, масло, желток и экстракт ванили. 2. Взбить слегка на маленькой скорости. 3. Всыпать просеянную муку и замесить однородное, гладкое тесто. Скатать шар из теста, немного приплющить сверху, формируя ле... Ингредиенты: ингредиенты на форму 20 см в диаметре., песочное тесто: 40 гр. сахара, 75 гр. масла комнатной температуры, 1 желток, 100 гр. муки, 1 ч.л. ванильного экстракта, фисташковый бисквит: 15 гр. яичного белка, 70 гр. фисташковой пасты, 3 яйца, 60 гр. сахара, 1 ч.л...

Торт "крош" для племянника:) (ванильный бисквит с белым шоколадом) Торт "крош" для племянника:) (ванильный бисквит с белым шоколадом) 1. Разогреть духовку до 165С Растопить шоколад на водяной бане (не перегревать!) Шоколад полностью остудить! 2. В небольшой миске слегка смешать желтки, ¼ часть молока и ваниль. 3. В большой миске смешать все сухие ингредиенты и на медленной скорости помеша... Ингредиенты: качественный белый шоколад - 170 гр. (115 гр), 6 крупных желтков (4 шт. ), молоко - 240 мл. (160 мл.), натуральный экстракт ванили - 6г, сахар - 240 гр. (160 гр. можно чуть меньше), пекарский порошок - 22г (15 гр. ), соль - 5г(3гр), (4 белка - в рецепте ори...

Трюфельный торт Трюфельный торт Трюфель. Для приготовления основы для трюфельного торта с муссом из белого шоколада нам понадобится: горький (или темный) шоколад, яйца, желток, сахар, сливки (33% жирности) и сливочное масло. Яйца и желток соединить с сахаром и взбить в крепкую пышную пену... Ингредиенты: Темный шоколад - 350 гр, Сахар - 80 гр, Сливки (33-35%) - 65 мл, Сливочное масло - 30 гр, Яйца - 3 шт., Яичные желтки - 1 шт., Сливки (33-35%) - 350 мл, Белый шоколад - 250 гр, Вода - 36 мл, Желатин - 6 гр, Ванилин - 0.5 чайн.л.

Муссовый торт из черной смородины Муссовый торт из черной смородины Готовим песочное тесто. В чашу миксера поместить сахар, масло, желток и экстракт ванили. Взбить слегка на маленькой скорости. Всыпать просеянную муку и замесить однородное гладкое тесто. Скатать шар из теста, немного приплющить сверху, формируя лепешку, убр... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахар - 40 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яичные белки - 15 г, фисташковая паста - 75 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, мука - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., черная смородина - 500 г, ...

Торт "Шоколадомания" Торт "Шоколадомания" Сначала лучше сварить заварной крем. Для этого: на медленного огне разогреваем молоко,но не кипятим. В посуде до однородной нежно-желтой массы взбиваем 0,5 ст. сахара и желтки. После добавляем муку. Снова все тщательно замешиваем. Постепенно вливаем молоко.... Ингредиенты: Тесто, 1,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ч.л. Разрыхлителя или соды, 1 плитка белого шоколада (лучше не пористого, 1 плитка молочного или черного шоколада, 2 ст. ложки какао, Крем белый: 1,5 ст. молока, 5 яичных желтков, 0,5 ст. сахар...

Загрузка