Торт два орешка с горьким шоколадом

16 рецептов

Торт «Два орешка» с горьким шоколадом Торт «Два орешка» с горьким шоколадом Масло и сахарный песок соединить в миске и растереть, добавить желтки, измельченный шоколад и орехи, все перемешать. Отдельно взбить белки и ввести их в заготовку. Готовое тесто выложить в форму, устланную пергаментом, сверху уложить ломтики шоколада. Готов... Ингредиенты: шоколад черный горький - 150 г, масло сливочное - 120 г, грецкие орехи - 75 г, миндаль - 75 г, сахар - 50 г, яйца - 3 шт.

Торт "Птичка" Торт "Птичка" Готовим тесто. У семи яиц отделить желтки от белков. Белки убираем в холодильник. Желтки перетираем с сахаром до получения белой пышной массы. Добавляем ванильный сахар и еще раз взбиваем. Добавляем 100 граммов мягкого сливочного масла, взбиваем. Просеиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Желток яичный - 7 шт, Сахар - 130 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Белок яичный - 7 шт, Агар-агар (или 20 грамм желатина) - 2 ч. л., Сахар - 250 г, Масло сливочн...

Торт Гнездо глухаря со сметанным кремом Торт Гнездо глухаря со сметанным кремом Приготовим ингредиенты для теста. Тесто готовится как обычное песочное, но не нужно время для его отдыха, можно сразу переходить к выпеканию. Орешки можно взять для начинки любые: арахис, миндаль, кешью или небольшие кусочки грецких. Грецкие придают особенн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Мёд - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Грецкие орехи - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Мо...

Печенье с шоколадом, ирисками и орехом пекан Печенье с шоколадом, ирисками и орехом пекан Сливочное масло заранее вынуть из холодильника. Оно должно быть растаявшим при комнатной температуре. В емкости смешать два вида сахара: белый и тростниковый. К сахару добавить сливочное масло и начать взбивать венчиком в масляный крем. В сахарно-сливочную ... Ингредиенты: мука - 215 г, сахар - 90 г, сахар тростниковый - 100 г, соль - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 0,7 ч. л., сливочное масло - 120 г, шоколад молочный - 90 г, шоколад черный горький - 60 г, ириски - 75 г, орехи пекан - 50 г, яйца куриные - 1 шт.

Ленивый яблочный торт Ленивый яблочный торт Все настолько просто, что можно было и пошаговые не делать, но для наглядности я уже постаралась)))))) Печенье измельчаем в крошку. Из амаретти вообще получается мука. Крупно дробим шоколад (у меня горький) и орехи (лучше заранее подсушенные). Я пару раз на... Ингредиенты: творог - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яблоки - 3 шт., печенье Амаретти - 200 г, шоколад - 50 г, миндаль - 50 г, ликер Amaretto - 1 ст. л.

Торт Шоколайм Торт Шоколайм Начинаем с приготовления крема. Для этого в горячее молоко высыпаем манную крупу и постоянно помешивая варим очень тугую кашу. Главное, чтобы не было комков, варим до тех пор, пока не будет тяжело перемешивать. Добавляем сахар и оставляем остывать. Пока ман... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 8 ст. л., Сметана - 200 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир (по необходимости), Крупа манная - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Молоко - 2 стак., Лимон - 4 шт, Масло сливочное - 250 г, Шоко...

Сицилийская кассата - мороженый творожный торт Сицилийская кассата - мороженый творожный торт Сливки и сахарную пудру смешаем с творогом. Добавим ванильный сахар, накроем и поставим на 12 часов в холодильник. Изюм промоем и дадим стечь. Цукаты (в моем варианте - мармелад) мелко нарезать. Несколько штук вишни, орешков и фисташек отложить, а остальное... Ингредиенты: 5 ст.л. сливок, 200 гр. сахарной пудры, 500 гр. творога, 1 ст.л. ванильного сахара, 150 гр. изюма, по 5 ст.л. орешков кешью и фисташек, 100 гр. горького шоколада

Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Подготовим ингредиенты для бисквита: фундучная мука (200 г), можно взять готовую или сделать самостоятельно; жареный фундук для того, чтобы посыпать бисквит (80 г), пшеничная мука (60 г), куриные яйца 1 категории (8 штук), сахарный песок (50 г) и сахарная п... Ингредиенты: фундук ТМ «Семушка» - 350 г, пшеничная мука - 60 г, яйца куриные - 8 шт., сахарный песок - 120 г, сахарная пудра - 320 г, курага ТМ «Семушка» - 200 г, апельсины - 2 шт., апельсиновый джем - 100 г, желатин листовой - 12 г, сливки 33-35% - 180 г, сливочное ма...

Миндальный торт с шоколадным муссом, безе и карамелью Миндальный торт с шоколадным муссом, безе и карамелью Выпекаем миндальный бисквит. Белки взбить на высокой скорости миксера со щепоткой соли, постепенно добавляя сахарную пудру. Миндаль смолоть в блендере в муку. Просеять муку во взбитые белки, аккуратно лопаточкой движениями снизу вверх, одновременно поворачи... Ингредиенты: миндальный бисквит, миндаль – 140 г, белок яичный – 160 г, сахарная пудра – 140 г, мука – 65 г, соль – 1 щепотка, шоколадный крем-мусс, желток яичный – 65 г, сахарная пудра – 130 г, крахмал кукурузный – 25 г, шоколад горький (72%) – 150 г, ванилин – 2 г, мо...

Торт "Чернослив в шоколаде" Торт "Чернослив в шоколаде" Сначала испечь бисквит:взбить яйца с сахаром до появления пенки,добавить сгущенку и перемешать с помощью венчика. Добавить сметану,на сметану высыпать соду и на соду вылить чайную ложку сока лимона и опять все хорошо перемешать с помощью венчика. Муку смеша... Ингредиенты: Для бисквита: Яйца-3шт., Сахар-1стакан(тонкий чайный)., Молоко сгущенное-половина банки., Сметана-200гр., Сода-1чайная ложка., Какао-3столовые ложки., Мука-2стакана(без горки), Для крема: Сметана20%-500гр., Сахарная пудра-200гр., Сырковая масса творожная(с ...

Загрузка