Торт с суфле и ягодной прослойкой шоколадное кружево

2 рецепта

Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево" Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево" 1. На фото набор продуктов для бисквита: яйца, сахар, пшеничная мука, кукурузный крахмал, какао-порошок. В подходящей посуде смешайте муку, какао-порошок и кукурузный крахмал. Отставьте. 2. Яйца и сахар взбейте миксером до увеличения объёма в 2,5-3 раза (кр... Ингредиенты: бисквит: меланж (яйца белок+желток) — 114 гр, сахар — 60 гр, пшеничная мука вс — 40 гр, кукурузный крахмал — 12 гр, 100% какао-порошок — 10 гр, ........, для коньячной пропитки: вода — 30 гр, сахар — 20 гр, коньяк — 5 гр, ........, для суфле: яичные белки —...

Торт с ягодной прослойкой и винным кремом "александрия". Торт с ягодной прослойкой и винным кремом "александрия". 1. На фото набор продуктов для бисквита: пшеничная мука, яйца, сахар, ванилин. 2. Яйца, сахар и ванилин взбейте миксером до увеличения объёма в 2,5-3 раза (крупинки сахара должны раствориться). В 2 захода введите просеянную муку, аккуратно перемешивая смесь... Ингредиенты: бисквит: 115гр цельных яиц (белок+желток, т.е. меланж), 60 гр. пшеничной муки вс (высший сорт), 60 гр. мелкокристаллического сахара, ванилин на кончике ножа, винный крем: 80 гр. белого полусладкого вина, 45гр сахара, 50 гр. яичных желтков, 15гр свежевыжатог...