Торт с рисовым кремом

126 рецептов

Торт с рисовым кремом, клубникой и шоколадом "Мужественность & Нежность" Торт с рисовым кремом, клубникой и шоколадом "Мужественность & Нежность" Итак, для приготовления орехового бисквита нам нужно просеять и смешать вместе 60 г пшеничной муки,15 г крахмала и 40 г молотого фундука. Фундук я предварительно подсушила в микроволновке и перемолола блендером. Далее-не сфотала ( (Белки 4-х яиц взбиваем с ... Ингредиенты: Рис (круглозерный,"Мистраль" Кубань) - 1 стак., Молоко - 2,5 стак., Сахар (80 г-тесто,120 г-крем) - 200 г, Клубника (у меня замороженая) - 350 г, Желатин - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал (в оригинале-кукурузный,у меня-картофельный) - 15 г, Фундук...

Смородиновый торт с рисовым кремом Смородиновый торт с рисовым кремом Для рисовой каши : рис промойте , залейте молоком , доведите до кипения и варите 40 минут. Остудите до комнатной температуры, время от времени помешивая , чтобы не образовались комочки. Для бисквита: взбейте белки в крепкую пену, добавьте сахар и взбейте е... Ингредиенты: бисквит : 4 белка, 45 гр. сахара, 70 гр. молотого миндаля, 80 гр. сахарной пудры, 20 гр. крахмала, рисовый крем: 4 желтка, 400 гр. молока, 60 гр. сахара, 5 гр. желатина, 300 гр. рисовой каши, 1 стручок ванили ( ванильный сахар ), рисовая каша: 100 гр. кругл...

Торт с рисовым кремом Торт с рисовым кремом Для этого рецепта нам понадобится 100 г круглозерного риса Италика ТМ Мистраль. Рис промыть, залить молоком, довести до кипения и варить около 40 минут. Остудить до комнатной температуры. Для бисквита взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену, добавить са... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 45 г, Миндаль (молотый) - 70 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Рис - 100 г, Молоко - 600 мл, Желток яичный - 4 шт, Молоко - 400 мл, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г, Ваниль, Шоколад темный - 100 г, Сливки (жирные) - 70 г, Сахарная пудра...

Вацлавский торт с рисовым грильяжем Вацлавский торт с рисовым грильяжем Для приготовления бисквита просеиваем муку, крахмал и какао-порошок. Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем со 100 граммами сахара до бела. Белки взбиваем до пиков, добавляем оставшиеся 25 грамм сахара и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы. С... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал - 15 г, Какао-порошок - 25 г, Сахар - 125 г, Молоко - 130 мл, Сахар - 130 г, Крахмал - 20 г, Масло сливочное - 300 г, Коньяк - 1 ст. л., Вишня (из компота) - 100 г, Сахар - 125 г, Вода - 40 мл, Орехи ...

Миндальный торт с заварным кремом Миндальный торт с заварным кремом Духовку предварительно разогреть до 160°С. Миндаль измельчить блендером в муку. В небольшой кастрюле растопить 125 г сливочного масла. Растопленное масло вместе с сахаром вымешать в комбайне до кремообразного состояния. Продолжая вымешивать, по одному в... Ингредиенты: сахарный песок - 250 г, яйцо куриное - 5 шт., ягода - 200 г, миндаль - 170 г, масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 100 г, варенье из черной смородины - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 50 г, коньяк - 40 мл, молоко - 500 мл, яичные желтки - 6 шт., с...

Торт с грецким орехом Торт с грецким орехом Оба вида муки просеять, смешать с солью и разрыхлителем. Все происходит очень быстро, поэтому стоит сразу включить духовку на разогрев, 180°. Яйца (С1) взбить с сахарной пудрой на самых мощных оборотах миксера в пышную, плотную пену. Влить йогурт, взбить е... Ингредиенты: Мука кукурузная - 50 г, Мука рисовая - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 100 г, Йогурт (натуральный) - 50 мл, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сыр творожный - 200 г, Молоко сгущенное - 100 г, Орехи грецкие - 100 г

Торт Сделано с любовью Торт Сделано с любовью Сначала займемся тестом для коржа. Духовку включаем на 180*С. 3 яйца + 3 ст.л. горячей воды взбиваем, постепенно добавляя 100 гр сахара и ванильный сахар (желательно не просто ванильный, а тот, что я указала в ингредиентах - ароматнее). В другой чашке смеши... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (100 гр в тесто, 1 ст.л. в крем), Вода (горячая) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал картофельный - 75 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 10 г, Молоко - 200 мл, Рис (круглый) - 40 г, Желатин (8 пластинок) - ...

Постный банано-кокосовый торт Постный банано-кокосовый торт В стакан объемом 300 мл засыпать кокосовую стружку. Залить кипятком до верха. Оставить на пару часов для набухания. Сделать тесто. Размять вилкой банан. Смешать просеянную муку, сахар и соль. Добавить к смеси измельченный банан и растительное масло. Замесит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 230 г, Масло растительное (в тесто) - 100 г, Миндаль (для прослойки) - 150 г, Рис (в крем) - 240 г, Крахмал картофельный (в крем) - 40 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль (щепотка)

Рисовый Рафаэлло (100% поста) Рисовый Рафаэлло (100% поста) 1. Кокосовую стружку всыпать в чашку (300 мл) и залить кипятком до верха. Оставить на пару часов (я оставила на ночь... можно на день, перед работой) 2. Промыть рис до прозрачной воды, залить 2-мя мерами кипятка, отварить. Протереть через сито. ( 2 вариант.... Ингредиенты: Тесто для коржей: 225гр рисовой (другой) муки, 75гр сахара, 100гр растительного масла(рафинированное, дезодорированное), щепотка соли, 100 г бананового пюре (подавить вилкой 1 банан), Прослойка: 1 банан, 150 г молотого миндаля (других орехов), Крем: 1 мерна...

А-ля рисовая "Эстерхази" А-ля рисовая "Эстерхази" Для приготовления основы для коржа безе использую рисовые и пшенные хлопья ТМ Мистраль. Измельчить в блендере рисовые и пшенные хлопья, добавив к ним сахарную пудру. Если измельчить хлопья крупно, то в коржах будут ощущаться вкрапления хлопьев, поэтому степ... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 50 г, Хлопья пшенные - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 100 г, Сливки (10%) - 100 мл, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (жирность 82%) - 100 г, Молоко сгущенное - 50 г, Сахар - 100 г, Мед - 30 г, Хлопья рисовые ...

Загрузка