Торт с грибным кремом

57 рецептов

Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Готовим мясной фарш. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, замоченный в сливках батон. Добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу и вымешиваем до однородности. Нам надо выпечь 3-4 коржа любой формы толщиной около 0,5 см. Я выпекала на двух противнях сра... Ингредиенты: Для мясных коржей: батон - 100 г, сливки 10% - 100 мл, 1 яйцо, 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу., Грибной крем: шампиньоны - 250 г, 1 крупная луковица, пастоподобный плавленный сыр (тип "Янтарь") - 100 г, чеснок - 1-2 зубчика (по желанию), соль по в...

Закусочный торт с грибным кремом Закусочный торт с грибным кремом В куриный фарш добавить сливки, слегка взбитое яйцо, соль. перец и все перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, выложить часть подготовленной массы и разровнять (это будет корж). Выпекать при температуре 180 градусов 15 мин. Достать из духовки форму ... Ингредиенты: Для мясных коржей: 500 гр куриного фарша, 100 мл сливок (10%), 1 яйцо, соль, свежемолотый перец, для грибного крема: 200 гр шампиньонов, 1 лук репчатый, 50 гр плавленого сыра (типа "Янтарь"), 1 маленький зубчик чеснока, зелень петрушки, соль, перец, раст.ма...

Торт "Грибное чудо" Торт "Грибное чудо" Картошку остудить и почистить, грибы помыть, почистить. Положить картошку в кастрюльку, размять, добавить взбитые яйца, 50 г муки, 150 мл теплого молока, соль и перец по вкусу. Все тесто хорошенько взбить. Убираем в холодильник минут на 10. Грибочки режем н... Ингредиенты: Грибы (любые, у меня шампиньоны) - 300 г, Яйцо куриное (3 шт. + 1 желток), Молоко (жирность 3,2%) - 600 мл, Картофель (отваренный в "мундире") - 400 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 80 г, Сыр твердый (любой ) - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Масло расти...

Грибной бисквитный торт с сырным кремом Грибной бисквитный торт с сырным кремом Обжариваем мелко порубленные лук и морковь. Готовим на среднем огне с добавлением растительного масла до прозрачности лука. Затем добавляем измельчённые (предварительно отваренные) грибы и обжариваем всё вместе ещё 5-6 минут. Смешиваем яйца с щепоткой соли,... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Соль - 3/4 ч. л., Сырок плавленый (ингредиент для крема) - 250 г, Сливки (ингредиент для крема, жирность 15%) ...

Торт закусочный "Грибная фантазия" Торт закусочный "Грибная фантазия" Ингредиенты для приготовления торта. В миску добавить воду (3/4 стакана), добавить 1 ч. л. уксуса 6%, добавить соль (1/4 ч. ложки), добавить размягченное сливочное масло ТМ "Экомилк". Смесь хорошо размешать. Добавить порциями муку (1,5 стакана). З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 1,5 стак., Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3/4 стак., Уксус (6%) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Шампиньоны (Грибы можно использовать любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ...

Торт "Грибная пора" Торт "Грибная пора" Для приготовления этого торта нужно испечь бисквит. Я пекла его так же, как и для торта "С днем учителя". Не буду останавливаться на этом рецепте, так как подробно можно ознакомиться с ним здесь - https://www.povareno k.ru/recipes/show/32 318/http... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Изюм - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мармелад (зеленый) - 150 г, Творог (для крема) - 300 г, Сметана (для крема) - 100 г, Зефир - 2 шт, Какао-порошок (для глазури) - 3 ст. л., Молоко (для глазу...

Торт закусочный грибной Торт закусочный грибной Не умею делать ссылку на рецепты, извините!!! Делала тесто по рецепту Оли Бабич для лепешек с сыром. Масло закончилось, вот и решила испечь тортик. Раскатала коржи тонко, наколола вилкой и выпекала при 180 градусах. Выпекаются коржи быстро, надо следить, чт... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Сметана (20%, для крема) - 400 мл, Икра рыбная|Икра (грибная) - 5-6 ст. л.

Слоеный торт с грибным кремом Слоеный торт с грибным кремом Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выложите на противень, слегка смоченный холодной водой, наколите вилкой и испеките до готовности. Остудите и разрежьте на коржи. Края обрежьте для крошки. Для крема грибы варите в&... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 килограмм, грибы белые сушеные - 350 граммов, бульон грибной - 2 стакана, масло сливочное - 300 граммов, яйца вареные - 2 штуки, мука пшеничная - 2 ч. ложки, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки

Торт "Грибной Наполеон" Торт "Грибной Наполеон" Готовим весь необходимый набор ингредиентов. Правда, на фото нет плавленного сыра-муж как раз за ним пошел)) Режем и обжариваем грибы на растительном масле, добавив специи-соль, перец. Раскатываем тесто и выпекаем коржи - 5 шт., обрезаем по кругу - остатки ... Ингредиенты: Шампиньоны (Взяла свеженькие, не "сухие") - 1 кг, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сливки (Лучше брать пастеризованные и свежие) - 100 мл

Закусочный торт «Хоровод» Закусочный торт «Хоровод» Это мой первый закусочный тортик. Старалась, высунув язык. Очень уж охота блендер, позарез нужОн:-[:-D Итак шампиньоны моем, натираем на крупной терке. Вот как-то так. Ну или мелко нарезаем. Обжариваем их на растительном масле до выпаривания жидкости. У мен... Ингредиенты: Шампиньоны (в тесто) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто ) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сметана (в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1,5 ч. л., Сода (в тесто) - 1/4 ч. л., Соль (в тесто) - 2/3 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Сл...

Загрузка