Торт с маком и свежей малиной

13 рецептов

Торт с маком и свежей малиной Торт с маком и свежей малиной Взбить с сахаром яйца до пены, всыпать муку, смешанную с маком.Смазать маслом форму, перелить в нее тесто, запечь при 200 градусах.Готовность бисквита проверить на пружинистость (если пружинит при нажатии, значит готов).Корж остудить и разрезать вдоль на 3 ... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Мак пищевой - 50 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 4 шт., Сливки - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Малина - 2 стак. (200 мл), Джем (малиновый) - 200 гр

Торт малиновый с маком Торт малиновый с маком Яйца соединить с сахаром. Взбить миксером в течении 7 минут. Поставить духовку разогреваться до 180 градусов. Добавить в яичную смесь муку, разрыхлитель, соду, ванилин мак. Перемешать всё вместе движениями сверху вниз. Форму для запекания диаметром 20 с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Мак - 50 г, Сметана - 400 г, Сахар - 100 г, Малина - 3 стак., Коньяк - 3 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Маковый торт с малиной Маковый торт с малиной Сироп для пропитки бисквита лучше приготовить заранее, он должен полностью остыть. Сахар залить кипятком и подогреть на маленьком огне до полного растворения сахара. В остывший сироп добавить 1 ст. л. крепкого алкоголя (коньяк, ром, лимончелло). Духовку раз... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, сливки 33-35% - 500 г, сахарная пудра - 4 ст. л., мак - 3 ст. л., малина - 200 г, малиновый джем - 4 ст. л., вода - 110 г, сахар - 100 г, коньяк - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахар - 50 г

Торт "Просто и вкусно"-2 Торт "Просто и вкусно"-2 Берём 1 пачку быстрорастворимого желатина, разводим в 0,5 стак. кипятка. После полного растворения немного охладить. Пока желатин стынет, взбиваем миксером (или блендером) 250г сметаны и 150г сахара. Медленно вводим туда желатин и хорошенько перемешиваем. ... Ингредиенты: Сметана (по 250г на каждый слой) - 500 г, Сахар (по 150г на каждый слой) - 300 г, Нектарин - 1 шт, Киви - 1 шт, Малина (свежая) - 8 шт, Черника - 0,5 стак.

Булочки с вишней от Инесса(у меня с малиной) Булочки с вишней от Инесса(у меня с малиной) Совершенно потрясающая текстура теста и ароматная с кислинкой начинка, поднимают эти булочки в разряд изысканных. Продукты: 1 полная столовая ложка сухих дрожжей, 2-3 столовых ложки сахара, 0,5 - 2/3чашки тёплой воды, 1 чашка (250мл.) любого кисломолочного ... Ингредиенты: дрожжи, сахар, вода, кефир, масло, замороженая вишня- у меня замороженая малина

Маковый торт со сметанно-малиновым кремом /дуэль Маковый торт со сметанно-малиновым кремом /дуэль 1. Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Мак залить молоком и помешивая довести до кипения, проварить минутки 2, снять с плиты, добавить ванилин и полностью охладить. 2. вот такой вид у мака после остывания. 3. В миску просеять муку, крахмал, разрыхлитель ... Ингредиенты: 1 ст. молока, ванилин, 5 яиц(отделить белки от желтков), 1,5 ст. сахара, 225 гр. сливочного масла, 2 ст. муки, ½ ст. крахмала, 10 гр. разрыхлителя, щепотка соли, 0,5 ст. сахарного сиропа для пропитки (я не использовала), для крема: 500 гр. жирной сметаны(30...

Торт "Малиновая акварель" Торт "Малиновая акварель" Готовим бисквит. Подготовить разъемную форму или стальное кольцо диаметром 18 см. Смазывать формы ничем не нужно. Духовку разогреть до 180 град. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара минут 5-7 до крепкой пены, добавить мак, пере... Ингредиенты: для бисквита: куриные яйца 4 шт., сахар 100 г, мука 100 г, мак 120 г, разрыхлитель теста 0.5 ч.л., сливочное масло 100 г, для малинового конфи: малиновое пюре 195 г, желатин 5 г, сахар 45 г, для сливочно-сырного крема: творожный сыр 600 г, сливки 33-35% 120...

Торт "нежность" (без выпечки) Торт "нежность" (без выпечки) Замочить желатин. Развести фруктовые желе. Нам больше нравится желе делать самим из домашних компотов, оно получается без синтетического привкуса ароматизаторов. Залить желе в мелкие формы. Я беру печенье, которое у нас называется "Хрустик с маком", этот кр... Ингредиенты: печенье крекер - 500 г, сметана - 700 г, желатин - 30 г, сахар - 1 ст., желе - 2-3 пакетика, фрукты, ягоды, глазурь: 3 ст.л. сметаны (молока), 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. порошка какао

«Муравейник» из печенья и сгущёнки «Муравейник» из печенья и сгущёнки Берём песочное печеньице, кладём в глубокую миску. Измельчить его можно несколькими способами – превратить в крошку в кухонном комбайне, положить между двумя листами пищевой пленки и раскатать скалкой, потолочь мялкой для картошки. Если толочь мялкой, то по... Ингредиенты: печенье песочное – 400 г, молоко сгущенное с сахаром – 1 банка, масло сливочное 82 - 200 г, кунжут белый – 150 г, грецкие орехи – 30 г, малина – 30 г, сахарная пудра, молотая корица, мак.

Йогуртовая пастила Йогуртовая пастила Сегодня я буду готовить йогурт из готовой йогуртовой смеси от фирмы Orsik. Из одного пакета получается 1 литр готового низкокалорийного йогурта. В состав смеси содержит молочнокислые культуры: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacil... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Закваска - 1 упак., Малина (примерно, можно любые ягоды) - 400 г, Банан - 4 шт, Киви (можно любые ягоды или фрукты) - 2 шт

Загрузка