Семга под пряным маслом

41 рецепт

Семга под пряным маслом Семга под пряным маслом Рыбу очищаем от чешуи, потрошим. Готовим масло с зеленью: перемешиваем мелко рубленую зелень с маслом, цедрой лимона и чесноком и убираем в холодильник. На одной стороне семги делаем крестообразные надрезы. Во внутрь рыбы кладем оставшуюся часть цедры, пере... Ингредиенты: семга - 1 кг, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 30 г, чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., перец - по вкусу, соль - по вкусу, картофель - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Семга под пряным соусом с рисом Семга под пряным соусом с рисом Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду, отвариваем до готовности - ровно 30 минут на медленном огне. Половину петрушки, чеснок и маслины измельчаем блендером с добавлением оливкового масла. Рыбу помещаем в форму для запекания, солим и перчим п... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Петрушка - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Маслины - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Семга (можно использовать любой другой лосось) - 600 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидор (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Лимон - по вку...

Семга под сырным облаком Семга под сырным облаком Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой. Укладываем тонкие ломтики томатов. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться. Через 30 минут дос... Ингредиенты: Семга (свежая, форель) - 1000 г, Маслины (без косточек) - 0,5 бан., Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Специи, Масло сливочное (для жарки) - 5 г

Семга под грилем с восхитительной хрустящей корочкой, кускусом и сальсой Семга под грилем с восхитительной хрустящей корочкой, кускусом и сальсой Разогрейте предварительно духовку с верхним грилем до 250 градусов. В рецепте Джейми он использовал пряный рис, точнее рисовый салат, но я решил использовать кускус, а в качестве пряного соуса - сальсу. Срежьте с перца мякоть с четырех сторон, а потом срежь... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Зеленый лук - 6 штук, Кускус - 1 стакан, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Крупная нейодированная или морская соль - 2 щепотки, Свежемолотый черный перец - 2 щепотки

Слабосоленая Семга с пряными травами Слабосоленая Семга с пряными травами 1. Смешать соль, с сахаром и черным перцем. Этой смесью натереть куски семги со всех сторон, включая кожу. 2. Застелить миску вафельным полотенцем, хлопковой тканью или сложенной марлей. Выложить один кусок семги. На него положить лавровый лист и веточки зе... Ингредиенты: Филе Семги на коже – 1 кг, Соль морская - 2 ст.л., Сахарный песок - 1 ст.л., Свежемолотый черный перец, Лавровый лист - 3-4 шт., Тимьян, укроп, кинза (или другая зелень) - несколько веточек

Запеченная семга с чесноком, тимьяном и кориандром Запеченная семга с чесноком, тимьяном и кориандром Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Приготовить маринад: кориандр измельчить в ступке, добавить чеснок, листья тимьяна, смесь нескольких видов перца, морскую соль и оливковое масло, все растереть. Небольшой... Ингредиенты: филе семги на коже - 500 г, лавровый лист - 3 шт., тимьян свежий - 4 веточки, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Семга с кальмарами Семга с кальмарами Шаг 1. Моем, чистим семгу, если она не чищенная. Аккуратно снимаем кожу и режем на кусочки, примерно такие. Шаг 2. Чистим кальмары. Если у Вас чищенные - повезло=)) Моем. Ставим воду греться. Кидаем в воду лавр, пару штук. Как только вода закипит кидаем в н... Ингредиенты: Семга (филе) - 1 кг, Чеснок - 7 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец душистый (можно взять смесь перцев, горошек), Лист лавровый - 2 шт, Лимон ...

Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой Берем кольраби и кабачок. Натереть на крупной терке кольраби и кабачок. Отжать из них руками сок, положить муку, 1см мелко нарезанного острого перца, яйцо, нарезанный чеснок, соль, базилик и растительное масло IDEAL. Формируем из них оладушки и обжариваем ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Капуста кольраби - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Масло растительное (IDEAL) - 2 ст. л., Семга (малосольная) - 100 г, Сыр мягкий - 70 г

Семга от Светланы Дружининой Семга от Светланы Дружининой Семгу маринуем в соевом соусе, лимонном соке и розмарине 15 минут (если розмарин свежий, его можно порезать, если сухой, то лучше растолочь в ступке). Лимонные корочки, оставшиеся от маринада, не выбрасывайте. Лук режем полукольцами (или четвертинками, если... Ингредиенты: Семга (2 стейка или 4 порции филе на коже), Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Чернослив - 5 шт, Креветки - 1 горст., Розмарин, Соевый соус, Лимон - 0,5 шт, Соль, Масло оливковое

Рыба под соусом мохо Рыба под соусом мохо Рыбу лучше брать помясистее :) Рыбное филе нарезаем толстыми брусочками Солим-перчим, поливаем лимонным соком и отставляем на время Мелко нарезанный чеснок, зиру и паприку взбиваем блендером, понемногу добавляя оливковое масло. В конце добавляем винный уксу... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня семга) - 750 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок (соус) - 2 зуб., Паприка сладкая (острая, соус) - 2 ч. л., Зира (кумин, соус) - 1 ч. л., Уксус (белый винный, соус) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Загрузка