Баранина по восточному

494 рецепта

Шашлык из баранины по-восточному Шашлык из баранины по-восточному Порезать с вечера мякоть баранины на небольшие куски, пересыпать молотым душистым перцем, хорошо вымешать руками. Добавить к мясу ворчестерский соус, оливковое масло, зелень петрушки, лимонный сок, измельченный чеснок и лук, отправить ночевать в холодильник... Ингредиенты: баранина - 1,4 кг, лук репчатый - 1 стакан, петрушка - ½ стакана, масло оливковое - 1/4 стакана, лимонный сок - 3 ст.л., соус ворчестерский - 2 ст.л., перец черный молотый - 2 ч.л., чеснок - 2 зубчика

Баранина по-восточному Баранина по-восточному Прогрейте орехи на сковороде до появления золотистости. Лук нарезается небольшими кубиками, после чего обжаривается 3 минуты на масле. После этого добавьте к нему фарш и непрерывно помешивайте для того, чтобы не было комочков. Фарш должен подрумяниться. Нар... Ингредиенты: фарш из баранины 500 Грамм, кедровые орешки 100 Грамм, растительное масло 1 Ст. ложка, лук репчатый 1 Штука, помидоры 200 Грамм, огурец 1 Штука, листья зеленого или китайского салата 200 Грамм, пучок кинза 1 Штука, сметана 200 Грамм, лаваш 6 Штук (тонкий ),...

Баранина в восточном стиле с уцхо овощами и спагетти Баранина в восточном стиле с уцхо овощами и спагетти Отвариваем в кипящей и подсоленной воде спагетти и откидываем на дуршлаг, сбрызгиваем оливковым маслом. Нагреваем кастрюльку , закидываем в нее баранину, обжариваем ее пару минут, добавляем воду специи, доводим до кипения и накрываем крышкой. Тушим минут 20... Ингредиенты: Баранина ( вырезка или окорок )200гр, Перец желтый и зеленый 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Чеснок 5 зубков, Парппадели или любые другие спагетти

Рагу из баранины с нутом и черносливом Рагу из баранины с нутом и черносливом Если берете сухой нут, то его предварительно нужно замочить на 6–8 часов, а лучше на ночь. Промыть холодной водой. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1–1,5 часа до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Можно взять готовый консервированный нут. ... Ингредиенты: нут - 150 г, чернослив - 150 г, апельсины - 2 шт., сливочное масло - 50 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, зира - ч. л., корица - 1 ч. л., баранина - 1 кг, груши - 1 шт., кускус - 300 г, петрушка зелень - 1 пучок

Баранина с восточными мотивами, с апельсином и булгуром Баранина с восточными мотивами, с апельсином и булгуром Готовим смесь приправ. Для этого измельчаем чеснок (можно использовать чеснок в гриле http://www.edimdoma.ru/retsepty/42642-chesnok-v-grile) и смешиваем его с остальными ингредиентами. Моем и обсушиваем баранину, выкладываем мясо на большой лист фольги, сло... Ингредиенты: кусок баранины весом в 1 200 г, 1 апельсин, фольга, Смесь приправ: 1 ст.л. морской соли, 1 ч.л. порошка паприки, 1/2 ч.л. молотого черного перца, 1/4 ч.л. тмина, 1/4 ч.л. порошка чили, щепотка мускатного ореха, 1 крошенный лавровый лист, 5 зубчиков чеснока,...

Плов восточный Плов восточный Разделываем баранью ногу. В данном случае я удалил пашину с внутренней части ноги и зачистил мясо от жировой пленки. Далее разрезал мясо кусками 3-4 см до кости ножом, а кость просто перерубил кухонным топориком. После чего, замачиваем баранину в воде на но... Ингредиенты: Морковь - 1.5 кг, Лук репчатый - 1.5 кг, Вода газированная - 1.5 л, Помидор - 3 шт, Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное - 600 мл, Рис - 800 г, Соль - 15 г, Баранина

Бешбармак из баранины Бешбармак из баранины Баранину промыть и поставить варить в большой кастрюле. Как закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до мягкости мяса примерно 1 час, посолить за 20 мин. до конца варки, можно добавить очищенную луковицу, душистый горошек и лавровый лист за 10 мин. до ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 5-6 шт, Зелень (кинза,укроп,петрушка.), Лук красный - 2 шт, Масло сливочное (для жарки), Вода (для теста) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет)

Арабские тефтельки из баранины в винном соусе Арабские тефтельки из баранины в винном соусе Подготовим все необходимые продукты. Я использовала черную чечевицу от Мистраль, т. к. она имеет неповторимый вкус и сохраняет свою форму после варки, это придает большей пикантности и неповторимости блюду. Черную чечевицу отварить до готовности. Именно чер... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Чечевица (черная от Мистраль) - 300 г, Лук репчатый (большая или 2 маленькие) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 0.5 шт, Зира - 0.5 ч. л., Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Мед - 1 ст. л., Курага - 10 шт, Тимьян - 0.5 ч. л., Ма...

Мясные шарики с булгуром по-восточному Мясные шарики с булгуром по-восточному Впервые я попробовала это блюдо два с половиной года назад, когда нас пригласила в гости одна турецкая семья. В тоже время у них гостила мама хозяина дома, а сами они с востока Турции. Вот она и приготовила восточный ужин. Такой вкусный, пальчики оближешь. ... Ингредиенты: Нут (отварной) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Паприка сладкая (Молотая) - 1 ч. л., Мята (Сухая) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Кориандр (Зерна) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Булгур (мел...

Рагу из баранины с сухофруктами и мятой Рагу из баранины с сухофруктами и мятой Баранину промыть и нарезать кусочками. Далее понадобятся вот эти продукты. Если мята свежая - измельчить, лук и чеснок мелко порубить. Лимон - я взяла 2 кружочка, очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Чернослив и курагу разрезаем пополам. Баранину... Ингредиенты: Баранина - 300 г, Томаты в собственном соку - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь - 1 ч. л., Курага - 20 г, Чернослив - 20 г, Лимон (2 кружочка), Сметана - 100 г, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 1 зуб., Корица - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец че...

Загрузка