Торт с белого шоколада с вишней

370 рецептов

Мятный торт с белым шоколадом и красными ягодами Мятный торт с белым шоколадом и красными ягодами 1. Приготовить бисквит. Листья мяты промыть, обсушить, выложить в чашу блендера, добавить 1 ч.л. сахара, измельчить. 2. Яйца взбить с коричневым сахаром. 3. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. 4. Влить растительное масло, взбить. 5. Добавить и... Ингредиенты: для мятного бисквита: 2-3 яйца (120-135 г), 90 гр. коричневого сахара от мистраль, 1 ч.л. сахара, 0,5 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. растительного масла, 50 гр. мяты, ганаш из белого шоколада с вишней: 150 гр. белого шоколада, 200 гр. сливок 33%...

Торт с белого шоколада с вишней Торт с белого шоколада с вишней Форму (20 см) проложить пекарской бумагой, смазать маслом. Яйца взбить с сахаром в течении 10 минут, добавить муку, аккуратно перемешивая ложкой. Добавить шоколад (не горячий). Залить тесто в форму и печь, в нагретой до 180 градусов, духовке в течении 25 ми... Ингредиенты: для бисквита: 2 яйца, 50 гр. сахара, 50 гр. муки, 50 гр. белого шоколада, творожно-шоколадный крем: 200 гр. творога ( у меня кисло-молочный 9%), 200 гр. белого шоколада, 8 - 10 гр. желатина, 200 гр. сливки (30%)

Торт из жаренного белого шоколада с вишней Торт из жаренного белого шоколада с вишней В основе этого торта..рецепт А.Илюхина..Торт из жаренного белого шоколада с вишней....вот так он выглядит в оригинале....без рулетного бисквита и обтяжки.... 2. У меня же история такова..мне заказали торт для балерины...и самое главное ее нужно удивить........ Ингредиенты: на торт диаметром 24см, вишня конфи: вишня свежемороженая – 250 г, сахар – 125г, пектин – 8г, яблоки жаренные: яблоки- 100 г, сахар- 50 г, масло сливочное – 20 г, тесто собли (сабле): масло сливочное – 60 г, сахар – 30 г, мука – 80 г, миндаль (лепестки)- 30...

Торт маша и медведь с вишней и сметанным кремом Торт маша и медведь с вишней и сметанным кремом 1. Приготовим бисквит:  - отделяем белки от желтков, белки взбиваем с половиной сахара до крепких пиков, а желтки с оставшимся сахаром добела; - очень аккуратно соединяем обе массы воедино, просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто (действуем о... Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 11 гр, Лимоны - 40 гр, Сахар - 60 гр, Вишня - 350 гр, Белый шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пищевой краситель (розовый) - 1 гр, Меренги - 60 гр, ...

Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Готовим бисквит: Муку смешиваем с какао и разрыхлителем. Размягченное масло или маргарин хорошо перетираем с сахаром. Добавляем яйца. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем тесто до однородной консистенции. Форму смазываем жиром и посыпаем мукой. На дно мо... Ингредиенты: для теста (форма диаметром 26 см): 260 гр. муки, 75 гр. какао порошка, пакетик разрыхлителя для теста, 335 гр. мягкого масла или маргарина, 335 гр. мелкого сахара, 6 яиц, 0,5 ч.л. ванильной эссенции., для начинки: 400 гр. вишен мороженных или в собственном ...

Холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием Холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием Печенье растолочь Масло влить в печенье,перемешать и выложить в форму(выложенную пленкой или разъемную),плотно утрамбовав (так удобнее,но я формы переворачивала,поэтому этот слой был последний – я просто высыпала крошки и полила растопленным масло,утрамбова... Ингредиенты: основа, 125 гр. печенья, 75 гр. растопленного масла, наполнитель, 1 уп филадельфия (175г), 200 гр. обезжиренного творога (однородного), 200 мл. жирных сливок, 100 гр. белого шоколада, ½ пакетика быстрорастворимого ванильного крема, 2 ст. л сахара, ягодно-фр...

Муссовый торт "три шоколада". пошаговое исполнение. видео Муссовый торт "три шоколада". пошаговое исполнение. видео Торт "ТРИ ШОКОЛАДА", который состоит из нежного и воздушного шоколадного бисквита и трёх шоколадных слоёв. Каждый слой — это вкусный мусс из: тёмного, молочного и белого шоколада. БИСКВИТ 1. Яйца разделяем на желтки и белки. 2. В сотейник кладём сливочное... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука пшеничная — 100 гр., шоколад тёмный — 100 гр., яйца — 4 шт., сахар с натуральной ванилью — 15 гр., сахар — 100 гр., разрыхлитель — 11 гр., вишнёвый сироп (пропитка) — 50 мл., соль на кончике ножа., ............, для мусса из т...

Торт шоколадный с кремом из молочного и белого шоколада. Торт шоколадный с кремом из молочного и белого шоколада. В миску сложить какао,поломанный шоколад и залить кипятком. хорошо размешать до полного растворения,добавить кефир размешать. Два вида сахара,растительное масло ,яйца и ваниль взбить миксером. В другой миске просеять муку,соду,соль и перемешать. К яичной ма... Ингредиенты: бисквит:1 ст. =240 мл., 1/2 ст. какао, 60 гр. молочного шоколада, 1/2 ст. кипятка, 1/2 ст. кефира, 1 ст. муки+1/3 ст. кукурузного крахмала, 1 ч.л соды, щепотка соли, 2/3 ст. коричневого сахара, 1/2 ст. белого сахара, 1/2 ст. чашки растительного масла без за...

Торт "трюфельный медовик с вишнями" Торт "трюфельный медовик с вишнями" Коржи: Сливочное масло, мед и сахар растопить на водяной бане. Затем добавьте туда яйца, лимонную кислоту , гашенную соду и муку (просеянную)скорицей и какао, заварите смесь на водяной бане. Охладить. Разделить на 6 пышек. Раскатать пышки диаметром 24 , про... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная -288г, масло сливочное - 68г, мед - 36г, сахар коричневый - 200 г, яйцо-2шт, сода (погашенная лимонным соком) - 6г, лимонная кислота - 4г, корица молотая - 1 ч.л., какао – 2 ч.л., трюфельный крем: сливки взбитые – 600 мл., шоколад горь...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Растереть масло с сахаром в пышную массу, добавить яйца, сметану. Соединить муку, какао и разрыхлитель. Постпенно всыпать муку в маслянно-яичную массу и вымесить тесто. В форму для выпекания положить пергамент, смазанный маслом и вылить тесто. Торт выпекат... Ингредиенты: для теста: 200 гр. сливочного масла, 1 ст. сметаны 20% жирности, 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 2 ст. муки, 2 ст.л. какао, 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста, для крема: 2/3 банки сгущеного молока, 150 гр. сливочного масла, 1 пакетик ванильный сахар, 0,5 ст. сахара, ...

Загрузка