Торт безе с черносливом

285 рецептов

Торт безе с черносливом и инжиром Торт безе с черносливом и инжиром Готовим безе. Яйца должны быть комнатной температуры. Отделяем белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Миксером на медленной скорости начинаем взбивать белки. Когда появится белая пена, добавляем щепотку соли и продолжаем взбивать до жестких пиков. Зат... Ингредиенты: сахарный песок мелкий - 1 стакан, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 пачка, молоко сгущенное - 1 банка, чернослив без косточек - 70 г, инжир сушеный - 70 г, грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., шоколад - 5...

Торт без выпечки на 23 февраля Торт без выпечки на 23 февраля Что бы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко перед тем как выложить из него слой торта. Печенье смажем кремом из сметаны и сахарной пудры с ванилью. Помните что печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять ... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахарная пудра - 30 г, Чернослив - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Печенье (сахарное) - 300 г, Молоко - 100 мл

Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом За три - четыре часа до выпечки торта подготавливаем чернослив. Для этого нагреваем красное сухое вино до 40 градусов и смешиваем с сахаром до его полного растворения. Если вино полусладкое, просто замачиваем в нем чернослив. Готовим коржи для теста. Для э... Ингредиенты: Белок яичный (в тесто) - 5 шт, Сахарная пудра (в тесто) - 350 г, Мука миндальная (в тесто, или миндаль) - 100 г, Сахар (в крем) - 135 г, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в крем) - 50 г, Молоко (в крем) - 300 г, Ванильный сахар (в крем) - ...

Веганский торт без яиц Веганский торт без яиц Основа. Грецкие орехи порубить. Курагу, финики без косточек, чернослив измельчить в блендере. Можно пропустить через мясорубку. Соединить сухофрукты, муку и орехи. Хорошо перемешать до однородности. Выложить смесь в застеленную пергаментом форму (Ø 18 см), ... Ингредиенты: Овсяная мука - 100 гр, Курага - 100 гр, Финики - 50 гр, Чернослив - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Яблочное пюре - 200 гр, Вода - 100 мл, Бананы - 2 шт., Какао-порошок - 3 стол.л., Агар-агар - 2 чайн.л.

Торт Каприз с черносливом Торт Каприз с черносливом 1. Берем спелый, качественный чернослив без косточки и замачиваем его в теплой воде на 15 минут. 2. Разбиваем в глубокую миску яйца и при помощи миксера взбиваем их с сахаром, до тех пор, пока масса не побелеет и не начнет образовываться пышная пенка. Вводи... Ингредиенты: Сметана - 2 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Чернослив - 200 гр, Грецкие орехи - 200 гр, Сметана - 500 мл, Сахар - 100 гр

Торт безе «Кофе и чернослив» Торт безе «Кофе и чернослив» Для безе: 5 яичных белков комнатной температуры, щепотка соли, 220 г сахарного песка, 1 ст. л. какао, 1 ч. л. яблочного или винного уксуса, 1 ст. л. картофельного или кукурузного крахмала, 50 г фиников, 50 г грецких орехов, 50 г мягкого чернослива. Мелко по... Ингредиенты: крахмал - 1 ст. л., финики без косточек - 50 г, чернослив без косточек - 50 г, грецкие орехи - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, винный уксус белый - 1 ч. л., сахар - 220 г, яичные белки - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100...

Торт без выпечки "Халва" Торт без выпечки "Халва" Ингредиенты. Орехи, семечки, курагу и чернослив замочить на 2 часа в холодной кипяченой воде. Затем воду слить. Орехи, семечки и сахар измельчить в пасту при помощи блендера, добавляя сок. Форму застелить полиэтиленом. Большую половину ( примерно 2/3 ) паст... Ингредиенты: Джем ( Махеев клюквенный) - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 стак., Орехи грецкие - 1/2 стак., Фундук - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Банан - 2 шт, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Сок яблочный - 1/4

Торт Шоколадный Торт Шоколадный Раскрошить печенье в мелкую крошку, оставляя маленькие кусочки. Измельчить грецкий орех до крупной крошки. Нарезать на тонкие полоски чернослив (можно вместо чернослива использовать черную смородину). Смешать крошки печенья, орехи и чернослив. Растопить на ... Ингредиенты: Печенье - 400-500 г, Орехи грецкие (ядро) - 200 г, Чернослив (без косточки, запаренный) - 150 г, Масло сливочное - 400 г, Шоколад темный - 200 г, Шоколад белый (немного), Смородина черная (замороженная), Желатин (немного), Сахар (немного)

Торт Камушки с черносливом Торт Камушки с черносливом Приготовить тесто: к заварному крему (порошок или измельчить) добавить тёплое молоко, дать постоять 30 минут, добавить муку, соду(гашеную), перемешать, вылить в форму, испечь корж и охладить. Печенье мелко поломать. Сметану с сахаром взбить. Чернослив зали... Ингредиенты: Крем (заварной, порошок) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко (тёплое) - 1 стак., Печенье - 250 г, Сметана - 600 мл, Сахар - 0.5 стак., Чернослив (без косточек) - 150 г, Шоколад темный

Постный торт-мусс «Черничные облака» Постный торт-мусс «Черничные облака» Сначала взять кольцо для торта диаметром 20см поставить его на доску или блюдо с ровным дном, проложить бока ацетатной пленкой ( можно вырезать две полоски из канцелярского файлика и ими проложить бока, также можно обернуть кольцо пищевой пленкой, но постар... Ингредиенты: Изюм (Можно заменить черносливом.) - 30 г, Черника - 500 г, Сливки кокосовые - 500 мл, Сахар - 100 г, Агар-агар - 1,5 ч. л., Вода (Для агара) - 20 мл, Загуститель для сливок - 2 пакет.

Загрузка