Торт рыба из мастики

9 рецептов

Торт Рыба из мастики Торт Рыба из мастики Замесите тесто: взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, разрыхлитель и какао. Испеките бисквит и дайте ему остыть. Корж порежете на кусочки 3х3 см. Разведите жидкую часть варенья теплой водою и пропитайте этим сиропом нарезанный корж. Взбейте сметану пожирне... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Варенье (вишневое) - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 50 гр, Вишня - 50 гр, Цукаты - 50 гр, Сливочное масло - 200 гр, Вареное сгущенное молоко - 150 гр, Пищевой краситель (кандурин) - по вкусу, ...

Торт "Рыба" Торт "Рыба" Многие из нас поражаются, как делают все эти красивые торты из витрин. Преимущественно - это мастика, но и умелые руки поваров. Для приготовления торта рыба потребуется время, а также терпение. С первого раза из мастики сложно налепить что-то вычурное, но в... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан (для теста), Мука 1 Стакан (для теста), Яйца 4 Штуки (для теста), Какао 3 Ст. ложки (для теста), Растительное масло 3 Ст. ложки (для теста), Кипяток 3 Ст. ложки (для теста), Сметана 800 Грамм (для крема), Сахар - По вкусу (для крема), Ванилин...

Торт "Золотая рыбка" Торт "Золотая рыбка" Бисквит http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy от Зоремы. Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, просеянную с розрыхлителем и какао. Потом ввести масло и кипяток. Выпекаем. Остужаем. Режем на кубики 3Х3 см. Сложить в один слой и проп... Ингредиенты: Бисквит: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца, 3 ст л какао, 3 ст л растительного масла, 3 ст л кипятка, Сметанный крем: 800 г сметаны, Сахар по вкусу, Ванилин, Пропитка: Вишневое варенье (ягоды отобрать) варенье+вода=1 стакан, Прослойка: Орехи, вишня, цу...

Торт "Рыбка" Торт "Рыбка" К вашему вниманию, простой рецепт приготовления торта "Рыбка". Приготовление бисквита для основы не представляется сложным, гораздо сложнее сделать красивое оформление. Для этого воспользуйтесь мастикой, кондурином, пищевыми красителями и своей фа... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Какао 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Кипяток 3 Ст. ложки, Сметана 800 Грамм, Ванилин По вкусу, Вишневое варенье 1 Стакан, Орехи грецкие По вкусу, Цукаты По вкусу, Масло сливочное 200 Грамм, Сгущенка...

Торт «Золотая рыбка» Торт «Золотая рыбка» Для медового теста приготовим яйца, мёд, соль, сахар, муку и соду. В миску разобьём яйца, добавим соль и сахар, мёд и масло. Нагреваем всё на паровой бане, постоянно помешивая до полного растворения масла и сахара. Добавим 3 чайных ложки соды. Смесь вспенит... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Желтки куриные - 4 шт., Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 100 г, Сливки 33% - 250 мл, Кондитерская мастика - 800 г, Кондитерские бусины - 10 шт., Пищевой краситель - 1 г, Масло сливочное ...

Торт «Морское дно» Торт «Морское дно» Для бисквита на 1 корж потребуется 6 яиц, 4 ст. л. кипятка, 150 г муки, 180 г сахарного песка, 60 мл растительного масла и 1 ч. л. разрыхлителя, ну, и чуток ванилина. И таких коржей у нас будет 2. Потому как торт пёкся на день рождения в школу. Короче, по п... Ингредиенты: Ванилин - 2 г, Вода кипячёная - 8 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 360 г, Яйца куриные - 12 шт., Кондитерская мастика - 1440 г, Мармелад - 500 г

Торт Золотая Рыбка Торт Золотая Рыбка Замесить тесто на коржи. Часть теста раскатать в широкий, для основания, блин высотою 1,5 см. Обрезать по трафарету, наколоть вилкой. Таким образом накатать и нарезать коржей из теста по принципу пирамидки - от большого к маленькому - и выпекать каждый корж... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 3 стак. (200 мл), Сода пищевая - 3 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Мёд - 6 стол.л., Вода - 6 стол.л., Мука - 7 стак. (200 мл), Молоко - 1 л, Яйца - 6 шт., Сахар - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 6 чайн.л., Ванильный сахар - 3 чайн.л., М...

Торт "Наполеон" и печенье "Пальчики" из одного теста (+ украшение торта "Жар-птица" и рецепт желатиновой мастики) Торт "Наполеон" и печенье "Пальчики" из одного теста  (+ украшение торта "Жар-птица" и рецепт желатиновой мастики) Дрожжи развести в теплом молоке и оставить минут на 10. Маргарин порубить на кусочки, всыпать муку и руками смешать маргарин с мукой до образования крошки. В подошедшие дрожжи ввести 1 яйцо и перемешать. Яично-молочную смесь ввести в перетертую муку с марга... Ингредиенты: Для теста: 0,5 ст. молока, 1 ч.л. быстрорастворимых дрожжей (раньше пользовались только свежими), 1 яйцо, 200 гр. маргарина, 2 ст. муки, Для Пражского крема (Наполеон): 200 гр. сливочного масла, 1 яичный желток, 120 гр. сгущенного молока, ванилин на кончике...

Торт цыплёнок Торт цыплёнок Способ приготовления: Бисквит Яйца взбить в миксере до увеличения объёма в 3 раза, добавить сахар, 1 пакетик ванильного сахара, взбить до полного растворения, добавить 100 гр. Маргарина "пышка",всыпать 1 пакетик разрыхлителя, муку, взбить ещё пару минут б... Ингредиенты: яйцо - 8 шт., сахар - 250 г, мука - 250-300 г, ванилин - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 пакетик, сливки 33% - 500 мл., сметана 20 % - 400 г, вар.сгущенка - 1 банка, маргарин пышка - 200 г, сгущенное молоко - 1 банка, зефирушки - 400 г, сахарная пудра - 400 г, ...