Торт рыба

537 рецептов

Торт Рыба из мастики Торт Рыба из мастики Замесите тесто: взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, разрыхлитель и какао. Испеките бисквит и дайте ему остыть. Корж порежете на кусочки 3х3 см. Разведите жидкую часть варенья теплой водою и пропитайте этим сиропом нарезанный корж. Взбейте сметану пожирне... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Варенье (вишневое) - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 50 гр, Вишня - 50 гр, Цукаты - 50 гр, Сливочное масло - 200 гр, Вареное сгущенное молоко - 150 гр, Пищевой краситель (кандурин) - по вкусу, ...

Скандинавский закусочный торт Скандинавский закусочный торт Отрезать от буханок верх, так, чтобы оставшиеся части были примерно одинакового диаметра (верх не понадобится). Аккуратно срезать корку с хлеба. Разрезать буханки на коржи толщиной примерно 1 см. У меня коржи получились чуть толще, поэтому каждый корж я раз... Ингредиенты: 2-3 круглые буханки белого хлеба, 600 г творожного сыра, 400 г жирной сметаны, 3-4 ст. л. вкусного майонеза, 4 сваренных вкрутую яйца, 250-300 г копченой красной рыбы (кета, горбуша), 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, сливки по необходимости, Для украш...

Шведский рыбный торт "Smörgåstårta" (Смёргасторте) Шведский рыбный торт "Smörgåstårta" (Смёргасторте) Когда положен последний слой,торт нужно украсить.Хлеб наверху и по бокам обильно смазать майонезом.Тонко нарезанными кусочками рыбы Смёргасторте украшается со всех сторон.Сверху можно положить огурец,креветки,икру и декорировать зеленью и лимоном. Накрываем... Ингредиенты: красная рыба(лосось)400гр, хлеб для тостов(я брала Геркулес зерновой), креветки, огурец свежий, майонез, сметана, икра для украшения, зелень

Рыбный торт со свечками Рыбный торт со свечками Рыбу перемолоть на блендере с луком.Добавить яйцо, специи, соль, муку, крахмал. Хорошо перемешать. Пожарить на сковороде, смазанной маслом, блинчики, с обеих сторон. Чтобы они не рвались,можно добавить еще крахмала. Готовим начинку:1ая: Обжарим грибы с луко... Ингредиенты: Филе вашей любимой рыбы (у меня хек) 1шт, Сыр твердых сортов 100г, Грибы 400г (у меня вешенки), Яйцо 1шт., Лук репч. 1 шт., Мука 3ст.л., Крахмал 1ст.л., Соль,специи по вкусу (у меня смесь специй для рыбы), Сметана 5ст.л., Майонез 5 ст.л., Для украшения: Пла...

Закусочный торт из шпината с красной рыбой Закусочный торт из шпината с красной рыбой Ингредиенты для бисквита я разделила на 2 части. Замороженный шпинат нужно предварительно разморозить, отделить белки от желтков. Смешать шпинат и желтки. Добавить просеянную муку пшеничную MAKFA, перемешать. Должна получиться однородная масса без комочков.... Ингредиенты: шпинат - 300 г, яйца куриные - 6 шт., соль - 5 г, мука пшеничная MAKFA - 100 г, сливки 33-35% - 200 г, сыр Маскарпоне - 250 г, лимоны - 1 шт., рыба красная - 300 г

+ Торт закусочный "Рыбный" + Торт закусочный "Рыбный" Рыбу пропустить через мясорубку (2 раза), (У меня было филе пеленгаса мороженое с кожей, я намучилась, пока очистила его от нее и косточек, поэтому, лучше брать уже почищенное). Посолить, поперчить (я использовала соль "Оранжевое настроение" от Denis (http:... Ингредиенты: Рыба филе (Пеленгас или любая другая) - 1000 г, Сливки - 200 мл, Масло оливковое - 3 ст л, Яйцо - 5, Майонез домашний- 250, Соус "Тартар" - 250, Мука - 6 ст л, Зелень (петрушка, укроп) - пучек, Лимон - 1 шт

Запеченное филе двух видов рыбы с овощами «Несладкая парочка» Запеченное филе двух видов рыбы с овощами «Несладкая парочка» Готовим наши овощи. Режем на мелкие кубики сладкий перец, мелко режем лук-порей. Морковь чистим и режем также на мелкие кубики. Режем мелко сельдерей. С одного апельсина снимаем цедру и сохраняем ее. Из апельсина выжимаем сок. Другой апельсин филетируем, ще... Ингредиенты: Для запеченной рыбы: 1 ч.л. розмарина, соль, перец, оливковое масло, Для овощей: ½ крупного красного сладкого перца, ½ крупного желтого сладкого перца, 2 небольших моркови, 1 черешок сельдерея, ½ светлой части лука-порея, соль, перец, оливковое масло, Для м...

Рыбный торт Рыбный торт Подготовить продукты. В форму укладываем на дно слой тертой моркови, потом слой нарезанной рыбы. Рыбку присаливаем слегка и смазываем тонким слоем майонеза (но если рыба не такая сухая как хек, можно и не смазывать). Дальше слой чернослива. Чернослив предва... Ингредиенты: Рыба (филе, я брала хек) - 600 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чернослив (без косточки) - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Майонез, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Специи (соль, перец)

Закусочный торт из молок лососевых Закусочный торт из молок лососевых Молоки лососевых рыб и лук подготовить к измельчению на мясорубке. Перекрутить, добавить яйца, соль, приправу для рыбы, муку. Перемешать. Из получившейся массы испечь три коржа - блина на растительном масле. Коржи выпекать с двух сторон до готовности. Диам... Ингредиенты: Молоки рыбные (лососевых рыб, размороженные) - 500 г, Лук репчатый - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.3 ч. л., Приправа (для рыбы) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль...

Суши-торт Суши-торт • Чтобы избавиться от крахмала, промойте рис несколько раз под проточной водой, меняйте воду до тех пор, пока она не станет прозрачной. Переложите рис в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения на сильном огне, накройте крышкой, уменьшите... Ингредиенты: Рис (для суши или круглозерновой) - 300 г, Вода - 400 мл, Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Форель (любая слабосоленая красная рыба) - 300 г, Огурец - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Нори - 2 шт, Сыр мягкий (можно использовать творожный) - 250 ...

Загрузка