Торт рубиновая жемчужина

7 рецептов

Торт "Жемчужина" Торт "Жемчужина" Ниже я описала, как приготовить торт "Жемчужина", еще этот десерт называют "Рубиновая жемчужина". Это очень красивая, праздничная выпечка, которая с одной стороны делается долго, а с другой, можно сказать, имеет понятные шаги. Конечно, н... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Ваниль 2 Штуки (стручки), Яичный желток 6 Штук, Сахар 238 Грамм, Мука 75 Грамм, Крахмал картофельный 25 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Желатин 30 Грамм, Шоколад белый 500 Грамм, Сливки 33% 650 Миллилитров, Клубничное пюре 200 Грамм, Малиновое ...

Торт "Рубиновая жемчужина" Торт "Рубиновая жемчужина" Для начала испечем нежнейший бисквит http://www.edimdoma.ru/retsepty/67802-pochti-idealnyy-belyy-biskvit-teplovoy-sposob-prigotovleniya. Используем форму 22 см. Пока бисквит печется и остывает, займемся ягодной прослойкой. Я использовала клубнику и черешню ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 90 г, кукурузный крахмал - 25 г, мука - 75 г, сливки 20% - 75 г, шоколад белый - 125 г, глюкоза - 75 г, сухое молоко - 10 г, желатин - 6 г, клубника - 200 г, черешня - 250 г, сахар - 100 г, агар-агар - 3 г, молоко - 250...

Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Сначала бисквит. Я делала его 2 раза. первый раз не рассчитала с яйцами и мукой. Берем 2 больших яйца,добавляем сахар,чтобы яйца сразу не сварились.Все это отправляем в кастрюлю с толстым дном.ставим не медленный огонь и помешивая доводим до 45 градусов. Ма... Ингредиенты: Форма 21 см., Бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца) комнатной температуры, 88 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, Баварский крем из белого шоколада: 250 г молока, 50 г сахара, 100 г желтков (6 шт.), 250 г белого шоколада, 500 г...

Тортик "Жемчужина рубиновая" Тортик "Жемчужина рубиновая" Готовится торт довольно сложно, потому как состоит из разных слоев. Однако надеюсь, что с этим подробным рецептом у вас все получится "на ура"! Такой торт отлично готовить в летний период, потому как в его рецепт входят клубника и черешня, также я... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Крахмал 25 Грамм, Мука 75 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Желтки 5 Штук, Желатин 15 Грамм, Ваниль 1 Штука, Вода 2 Ст. ложки, Клубника 200 Грамм, Черешня 250 Грамм, Агар-агар 3 Грамма, Глюкоза 75 Грамм, Молоко сухое 10 Грамм, Желатин 6 Грамм

Десерт "Изумрудно-рубиновый" Десерт  "Изумрудно-рубиновый" Сливочное масло растопить, но оно не должно быть горячим. Шпинат и растопленное сливочное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте апельсиновый сок и цедру с одного большого апельсина. Взбить все до однородности кашицы. Яйца с сахаром немного ... Ингредиенты: лимонный сок - 80 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 250 г, лимонная цедра - 1 ст. л., желатин - 12 г, коньяк - 30 мл, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 180 г, сок - 100 мл, вода - 50 мл, желатин - 1 ч. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., апельсино...

Воздушный бисквит от Луки Монтерсино Воздушный бисквит от Луки Монтерсино Приготовить все необходимое. Несколько раз просеять муку с крахмалом и солью. Разогреть духовку до 180*С. Смешать яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном (при нагревании сахар не даст яйцам свернуться). Поставить на медленный огонь и постоянно по... Ингредиенты: бренди - 2 ст. л., молоко 3,6% - 480 г, сахар ванильный - 2 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 100 г, кукурузный крахмал - 30 г, кофе растворимый - 1 ст. л., соль - 1 г, сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 75 г, яйца куриные - 125 г, сахарны...

Изумительно вкусный сливовый обсыпной пирог Изумительно вкусный сливовый обсыпной пирог Тесто готовим безопарным способом. В мисочку просеиваем муку, высыпаем соль, сахар, дрожжи. Перемешиваем ложкой, затем вливаем теплое молоко и замешиваем тесто. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и вымешиваем до тех пор, пока оно равномерно не ... Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 75 г, соль - ч. л., дрожжи сухие - 8 г, ванилин - 1 г, молоко - 200 мл, масло сливочное - 70 г, сливы - 12 шт., сметана - 2 ст. л., масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, мука - 50 г, ванилин - г